Подарю дружному кошачьему семейству 2 фоспренила по 10 кубов и вкусные консервы для самых маленьких)) Ник, напиши в лс когда дома будешь, я завезу! Поправляйтесь, крохи!!!
[Ответ]
Нам очень остро и всегда необходимы:
сухой корм для котят начиная от ПроПлан, консервы ночной охотник 700гр, консервы Брит, или детское мясное пюре, безмолочные каши (нашей Алисе нельзя сухой корм),
фоспренил, гамавит, капли ципровет, ветелакт, вакцины глобфел 4, вакдерм ф, шприцы 2, 5 мл, витамины для котят, рыбий жир, противогрибковые шампуни, древесный наполнитель для лотков, мешки для мусора 60 л
[Ответ]
Земляная Кошка 21:00 28.11.2011
Zelenoglazaya, еда всегда актуальна? любые кошачьи консервы подойдут? когда и где вам можно передать, то что закуплю?
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:53 28.11.2011
Земляная Кошка, да, еда для нас актуальна всегда, тем более консервы, все кроме вискаса и китикета сгодится, но желательно (так это все таки больные котята) что нибудь из серии Ночной охотник в стеклянных банках 700гр
вы мне звоните 8 920 229 18 66 Ника, и мы состыкуемся
Zelenoglazaya, хорошо, "Ночной охотник" - не проблема, он в нашем районе продаётся.
Как затарюсь - позвоню, договоримся.
Что ещё сейчас наиболее актуально?
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:59 29.11.2011
Земляная Кошка, наполнитель для лотков, деревянный желательно
[Ответ]
ла-Ми 12:54 30.11.2011
Zelenoglazaya, Что-то давно не слышно от Вас о малышке Белле... Как ее дела?
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:34 30.11.2011
ла-Ми, а Беллу забрала моя подруга, сначала на передержку, а потом решила оставить ее себе, так что у ребенка все хорошо, обещала прислать ее фото, как она подрастет
[Ответ]
Zelenoglazaya, фоспренил каким то чудом размножился у меня в холодильнике и теперь там три флакона))) хоть убей не помню откуда третий!) когда передать?
[Ответ]
Сообщение от Zelenoglazaya:
Девушке, имя которой я к своему стыду не запомнила, за наполнитель, сухой корм и консервы
Видимо это я, если речь идет о встречи у "Наследник" Кирова, 10 В любом случае не за что!
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:09 02.12.2011
Саблезубая Белка, так это от вашей малышки было как печально ((( соболезную. и еще раз спасибо вам!!!! Крепитесь!
А наша Яркая Яра уехала в новый дом! Порадуйтесь вместе с нами, возможно, что даже ее выставочная карьера продолжится и вообще все будет отлично!
[Ответ]
Огромное спасибо всем тем, кто помнит о наших больных котятах!
Роману Кольцову, Елене Далевской, Наталье Молотковой, Алексею Азнаурьянцу за корма, лекарства, наполнитель и просто за то, что они добрые и отзывчивые люди!
Наши актуальные потребности на сегодняшний день:
ветеринарные препараты: амоксициллин ветеринарный в р-ре, фоспренил, капли ципровет, вакцина мультифел 4 - 2 дозы, эвинтон р-р или иммунофан амп
И снова хочется поблагодарить замечательных людей,которые нам помогают!
СПАСИБО огромное:
Маргарите Золотаревой за фоспренил
Елене Далевской за вкусные консервы, огромный мешок наполнителя и гамавит
Ирине Рудаковой и ее мужу за корм, наполнитель, очень теплые и нужные коврики, и за игрушку, которая теперь надолго скрасит часы досуга нашим мелким (они просто не могут от нее оторваться со вчерашнего вечера)))
Изображения