Ирина-йорки, согласна детки просто прелесть))) Мне они очень понравились! Что характерно Гуччи в каждом помете всем своим детям передает красивые породные головы, коротенькие вздернутые носики, которые никого не оставляет равнодушными!..))) [Ответ]
Anzhela 19:45 28.04.2013
У меня подросли дети Гуччи... сейчас нам 1 мес.)))
Ирина, благодарю Вас за пожелания в адрес малышей. Малыши подрастают и радуют глаз. Их мама до встречи с Гуччи рожала 1-2 щенков, а тут сразу пятеро))). [Ответ]
Энджи 15:14 07.05.2013
Сообщение от Anzhela:
AMORE BRAVO VICTORIA (мелкий стандарт) маленькая копия папы будет до 2,5 кг.
У Вас чудесные малыши! Будьте добры,пжл, цену на эту девочку?
[Ответ]
Anzhela 11:06 09.05.2013
Сообщение от Энджи:
У Вас чудесные малыши! Будьте добры,пжл, цену на эту девочку?
Большое спасибо за признание!.. Ответила по цене Вам в л/с...
[Ответ]
Anzhela 00:43 16.05.2013
Продаётся очень красивая девочка AMORE BRAVO BARBARISKA, возраст 5 мес., от титулованных родителей! Взрослая будет 2,6 кг. Кукольная девочка, отличное качество шерсти, документы РКФ, без брака! ДОРОГО!
папа: RUS MIRIAN STYLE SILVER SLY - ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА МИРА – 2010, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии, Чемпион Грузии, Чемпион Белорусси, Чемпион НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН, CACIВ
мама: FAUNA CHERRY SWEET - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ
Девочки немного подросли: AMORE BRAVO VANESSA (супермини) - кукольная и очень миниатюрная... будет по моим прогнозам 1,5-1,7 кг. у нее уже встали ушки.
AMORE BRAVO VICTORIA (мелкий стандарт) будет до 2,5 кг. (примерно 2,2-2,3) Обе курносые с породными головами и замечательным характером!
Наташа, спасибо))). Хорошенькая и в правду... оставлю я ее себе скорее всего.
[Ответ]
kobra95 13:00 01.06.2013
Anzhela, Я бы тоже не удержалась от такой красоты! От своей не дождусь никак девочку. Они все такие милые!
[Ответ]
Anzhela 17:23 01.06.2013
AMORE BRAVO VICTORIA (IntCh. KING HARALD ELIESE HARDY х MADEMOISELLE COCO CHANEL) подросла и похорошела - ПРОДАЕТСЯ в добрые и заботливые руки!!!
Очень похоже, что Виктория будет не больше 2,2 кг.
Виктория славная такая девочка! Кукла просто!
[Ответ]
Anzhela 00:44 04.06.2013
Сообщение от Энджи:
Виктория славная такая девочка! Кукла просто!
Спасибо за такой приятный отзыв!..))) В этом помете вся четверка малышей получилась "кукольно-конфетная". Мама и папа малышей постарались!..
А вот такая замечательная пятерка малышей родилась от Гуччи: две девочки и три мальчика. Щенки яркие крепкие, правильно анатомически сложены.
У всех малышей красивые породные головы.
Все детишки зарезервированы)))
До второй прививки находятся все у меня, а потом разъедутся по своим новым домам! Все малыши попали в очень хорошие и заботливые семьи, что меня, как заводчика очень и очень радует! Двое ребятишек остаются в нашем городе, будут приходить ко мне в гости, а двое уедут далеко.....
[Ответ]
Anzhela 22:19 22.07.2013
Продаётся очень красивая мини-девочка AMORE BRAVO BARBARISKA, возраст 7 мес., от титулованных родителей! Терпеливо ждала и предполагала, что девочка будет стандартной, но малышка остановилась в росте и продается на подушку(!).
Очень(!) красивая мини-девочка от титулованных родителей ЧЕМПИОНОВ! Информация о них и фото были выложены мною ранее (пост #190 от 16.05.2013, 01:43).
Папа: CH. RUS MIRIAN STYLE SILVER SLY
Мама: CH. FAUNA CHERRY SWEET
Кукольная мини-девочка, мордочка беби-фейс. У девочки красивая породная голова, выразительные глаза, короткая мордочка, вздёрнутый носик, прикус норма, шёлковая структура шерсти, окрас - тёмная сталь с ярким подпалом с начавшимся перецветом по спине.
Очень контактная, ручная, ласковая, веселая с замечательным характером! Не клеточного содержания, приученная к туалету, привита, имеет международный ветеринарный паспорт, клеймо и документы РКФ.
Новые фото девочки в 7 мес. выложу немного позднее.
[Ответ]
Anzhela 20:52 31.07.2013
AMORE BRAVO BARBARISKA - новые фото в 7 мес. ПРОДАЕТСЯ в хорошие и заботливые руки!
Арчи и Барбариска уехали в новые дома, где им очень рады![Ответ]
Anzhela 00:49 10.10.2013
У Гуччи и Фаи родились на свет 25 августа 3 девочки и 1 мальчик. Им скоро исполнится 2 месяца. Как только появится время обязательно сфотографирую. Детки просто прелесть.