а где платят больше, скажите люди добрые, я с радостью, у мя 2 диплома, опыт))) а то я задолбалась по собеседованиям ходить, про шампунь не начинайте, он есть, полная баночка и пробниками могу поделиться)_)))7000-8000 вообще средняя зарплата, посмотрите объявления
[Ответ]
ГлаМурка 17:39 15.04.2011
Сообщение от ForS:
жесткач, а где у нас платять 7 тыщ?
В бюджетных организациях. Где, кстати, далеко не дураки и имбецилы работают.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:42 15.04.2011
русенок, осмотритесь по сторонам. спросите у прохожих, в каком городе вы сейчас находитесь.
[Ответ]
русенок 17:46 15.04.2011
в воронеже, ну вообще, откройте камелот и посмотрите средние зарплаты которые предлогают(((( ваще жесть. я ж не виновата що у мя тут нет связей, а раньше я жила с мамой и папой, но там военный городок, районый центр. должности по наследству передаются, потом с мужем а щас у мя личные игры на выживание)))
и правильно пишут, и в бюджетных столько же платят(((
[Ответ]
abcdefzx 17:48 15.04.2011
Сообщение от русенок:
у мя 2 диплома, опыт))
А что за специальности то такие не востребованные?
А так superjob.ru.
[Ответ]
abcdefzx 17:50 15.04.2011
Да кто ж в камелоте то ищет? Без резюме ничего интересного и не предложит.
[Ответ]
русенок 17:50 15.04.2011
специальность у меня юрист, есть опыт и так и в торговле, да я б куда угодно пошла тысяч на 15000, уже искала и в бутики где по 12 часов на ногах, безрезультатно(((
[Ответ]
ForS 17:51 15.04.2011
в садике и школе выходит гораздо больше знаю из первых рук))
если брать бюджетн организации, то огранизация организации рознь (про дураков и имбицелов я боже упаси не имел ввиду) и работать там для стажа, то да, можно и потерпеть, но блин какие такие дипломы надо иметь, что бы сними не найти работу где платят уж как минимум десятку
[Ответ]
русенок 17:51 15.04.2011
так я хожу на собеседования, резюме заполняю и так отсылаю и на сайтах они есть
[Ответ]
ForS 17:52 15.04.2011
русенок в торговле значит плохо искали (Торг пред, мерчендайзер)
П.С. юр диплом несчитаем за диплом, без связей вам закрыта дорога, а если были оч. хороши на учёье, то обычно уже с вузов начинают разбирать спецов
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:53 15.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Никак в сбере топ-менеджером работаешь? Или свое дело имеется?
Я писала где я работаю. А вот на счёт вопросов, ближе второе.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 15.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Мне как-то производить свое больше нравится, нежели продавать чужое.
Ну если бы я имела завод по изготовлению запчастей хатя бы в Китае или Эмиратах...Было бы не плохо. Иметь свою фирму производителя значит сорвать неплохой куш, хотя и фирма упаковщики то же неплохо живут.)))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Всего лишь что вижу, то вижу. Не нервничай.
Просто надоели уже люди которые всё определяют по аватарке или нику. А в реальной жизни по внешности...))) И основываются на том чего сами не знаю, но слышали где то.
Сообщение от Vichka:
ЭТАЖЕДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Сообщение от ЛенкаPenka:
Просто надоели уже люди которые всё определяют по аватарке или нику. А в реальной жизни по внешности...))) И основываются на том чего сами не знаю, но слышали где то.
Да не сцы ты так. Я еще не весь мозг пропил.
По сути ты ведь тоже имеешь какое-то мнение о всех людях, большую часть из которых ты не знаешь прям пипец как хорошо. Это во-первых. А во-вторых давно уже пора класть большой и толстый на всякие там мнения. А ты только говоришь, что тебе пофиг на всех, но как видно, все же дергаешься. Релакс.
Я всего лишь отметил для себя тот факт, что выражаешь ты свои мысли так, как тебе хотелось бы преподнести факты, а не как есть на самом деле. Приукрашиваешь. Это нормальное явление. Кисс.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, это к чему? Я шашлыками не торгую. И вообще не торгую.
Человек жаловался, что вообще работы нет...
[Ответ]
HappyNew 18:59 15.04.2011
Оооо...в магазин разливного я бы пошла....
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:07 15.04.2011
А ты только говоришь, что тебе пофиг на всех, но как видно, все же дергаешься.
Это последнее время, я такая дёрганная стала...Нервы не в пиз**)))
Это нормальное явление. Кисс.
Не капельки не приукрашиваю. Как можно приукрасить по поводу работы (от меня там многое зависит, выше меня есть человек, но и ниже меня есть люди) машина (пупс ну купила я машину новую для себя что здесь страшного, но не все у нас ездят девочки на маршрутках, купила сама), квартира (сложилось так подфартило, я описала как случилось) что не так...))?
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:07 15.04.2011
Сообщение от ForS:
в садике и школе выходит гораздо больше знаю из первых рук))
я тоже знаю из первых рук. туда идут не зарабатывать.
[Ответ]
Сообщение от ForS:
П.С. юр диплом несчитаем за диплом, без связей вам закрыта дорога
сестра после юр.техникума в 18 лет пошла помощником юриста, без связей, (знаю наперед ваши вопли, юрист - женщина). сейчас ей 20, ее зарплата в среднем 12-15, +учится в вузе.
[Ответ]