Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 233
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
superTigra 12:44 19.04.2011

Сообщение от ОльгаG:
в каждой семье свои приоритеты! это для меня истина)) и каждый сам решает как наполнить свой кошелек и как его опустошить))
не люблю ток унылости...страшно!!!

ППКС!!! Мудрая женщина!!! [Ответ]
ИришаК 12:47 19.04.2011
Подскажите, кто знает, в химчистках есть сезонные скидки? То есть пуховик будет дешевле почистить летом, например, или с сегодняшним днем не будет разницы в цене? [Ответ]
be_be 12:49 19.04.2011
ИришаК, ))) дешевле постирать дома в машинке ))))
(прости что не по-теме
) [Ответ]
Berkana 12:54 19.04.2011
ОльгаG, ну просто умница! Как пишешь хорошо! Прям читаю и восхищаюсь тобой. [Ответ]
ОльгаG 12:58 19.04.2011
все ...еще раз напишите такое...я повешусь,правда((( я себя чувствую совой)))))))) [Ответ]
ИришаК 13:00 19.04.2011
be_be, не, один уже запорола дома в машинке ((((( больше не хочу! [Ответ]
Berkana 13:03 19.04.2011
ОльгаG, ну мудрость и возраст не всегда связаны. Сова - это не про тебя. Точно. [Ответ]
Горечь 13:07 19.04.2011

Сообщение от ОльгаG:
все ...еще раз напишите такое...я повешусь,правда((( я себя чувствую совой))))))))

молчу-молчу))) [Ответ]
nina-r 13:11 19.04.2011

Сообщение от ИришаК:
один уже запорола дома в машинке (((((

я два запорола в этом году теперь тоже только химчистка, только дорого, блин [Ответ]
nina-r 13:12 19.04.2011
ОльгаG, и я присоединюсь ко всеобщему "молчанию" [Ответ]
Nusho4ka 13:13 19.04.2011

Сообщение от nina-r:
я два запорола в этом году теперь тоже только химчистка, только дорого, блин

каааак? я свой стираю в машинке, сушу, а потом руками сижу и разбираю пух. Еще советуют с тенисными мячиками стирать. [Ответ]
Astreya 13:16 19.04.2011
Nusho4ka, я тоже также.
только у меня после нескольких стирок стал пух лезть.
хз от чего -от того, что подкладка бяка, толи от машинной стирки (((( [Ответ]
Artemida 13:22 19.04.2011

Сообщение от nina-r:
ОльгаG, и я присоединюсь ко всеобщему "молчанию"

Я тоже))))))))) [Ответ]
Artemida 13:23 19.04.2011

Сообщение от ИришаК:
be_be, не, один уже запорола дома в машинке ((((( больше не хочу!

Я свой белый за зиму стирала раз 10.....Я бы разорилась на химчистке) [Ответ]
nina-r 13:24 19.04.2011
Nusho4ka, а у меня пух лезть стал и пятна какие то жирные на ткани появились, может гусиный жир? Хотя пуховики не китайские, дорогие, у мужа вообще жалко, кайфовый такой, да и на его размер еще подбери (((( [Ответ]
Мурлыся 13:28 19.04.2011
ОльгаG,
Глафира_Грушина, +1 к вашим постам про морЮ....
сама ни разу за границей не была ,и бюджет не позволяет и летать тож боюсь ужасно,хотя и не летала ни разу (не люблю ситуации,в которых в случае чего-ты-никто и шансов 0) ,но утверждать,что Испания и иже с ними-фигня? Я думаю далеко не фигня и мечтаю хоть разок каким то чудом отдохнуть по человечески.
Даже наш юг отличается по "сервису"-одно когда ты на общем пляже и надо занять там место чуть ли не в 8 утра и потом все ходят по головам и другое-платный закрытый с лежаками и зонтиками.
ЗЫ А ну да,типичное ИМХО,чем старше возраст-тем больше хочется комфорту,у меня по крайней мере так.
Знакомые вообще любят туристич.отдых и с двумя детьми маленькими ездили-жили у моря в палатках,детей и сами мылись в горной речке.Довольны как слоны.Каждому-свое! [Ответ]
Курочка Ряба 13:29 19.04.2011

Сообщение от nina-r:
пятна какие то жирные на ткани появились, может гусиный жир?

nina-r, собирай , для компрессов пригодится во время простуды))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Kosmosilos 13:47 19.04.2011
В последнее время очень часто слышу/принимаю участие в разговорах о том "как/куда/что/где лучше/интереснее/удобнее прочая и прочая". Имею такое же мнение

Сообщение от ОльгаG:
в каждой семье свои приоритеты!

[Ответ]
Aksanka 13:48 19.04.2011

Сообщение от Рыбка75:
... максимум что можем себе позволить река Усманка, в душном 90 автобусе, пока доедешь все проклянешь.

да, каталась я по такому маршруту когда-то в молодости.. жесть(((. особенно если по жаре и битком.... уфф!

уже ушли от темы, но все же.... хасю на мооооре!!! аааа! [Ответ]
ОльгаG 13:52 19.04.2011
а посмотреть то как хочется...мечта моя на машине по европам..надо начать хотя бы с Украины,Белоруси..вот дума на майские в Киев что ли махнуть? чем страрше становишься тем больше впечатлений хочется..
а еще большую роль на отдыхе играет компания,мы как то в Турции были в очень недорогом,но приличном вполне отельчике,познакомились с семейством Зои..Зое за 70,да...с ней дочь,внучка и зять за 50..))) Зять с тараканом в голове,отбился сразу а мы с "девочками" тусили,потом приехали русские немцы из Германии колоритнейшая пара..Саша бывший шахтер,Ольга типичная еврейская женщина..ну и еще пара москвичи банкиры из рядовых))) но очень хорошие ребята(те кстати,которые теперь Болгарию осваивают) вот мы тусили классно. Детей спать,сами на море купаться ночью,сидеть просто болтать такие все разные..так интересно.

я таки люблю людей,они мне интересны))наверное поэтому я до сих пор здесь)) [Ответ]
jeka_kot 14:05 19.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
я тож французкие вечера не делаюда,да,Жень,зависть -плохое чувство)).все быстро.Окрошка,супчик куриный,молодая картошка,напляж ушла-поставила вариться кукурузу,вернулась,поели.

ая на море тоже французские ужины не делаю)))) у меня тоже все быстро,прям как у тебя супчик,окрошка,картошка рыба,мясо и яйца))) [Ответ]
jeka_kot 14:07 19.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
ИришаК, обратную кидать тапками)))
Мы в этом году однозначно не едем.как работали,так и едем)))))
Я к тому,что Испсания и Болгария....каждому свое.Я,например на столько сильно летать боюсь,что даже мертвецки пьяная сошла с трапа самолета,когда в египет должна была улететь.вот.А стульчик за 11 ждорого,потому,что мы с тобой,Ириночка,не планировали детей,(эт мне так один раз ответили,я тож за обувку где-то высказалась),не откладывали..и ваще,не заботимся о скоих карапузах..потому как забота нунче меряется шмотками от Кико,Данило,и иже с ними...и вложенными в ребенка деньгами.

ага тоже так думается после прочтения многих тем, мы вот сегодня в декатлоне затарились всего на 3000р а одели всю женскую часть семьи , я 2 брюк отхватила, кофту, детям трое брюк, по футболке и кроссовки, причем модненькие такие и из нат кожи,)))) так что и правда каждому свое [Ответ]
jeka_kot 14:13 19.04.2011

Сообщение от ОльгаG:
а посмотреть то как хочется...мечта моя на машине по европам..надо начать хотя бы с Украины,Белоруси..вот дума на майские в Киев что ли махнуть? чем страрше становишься тем больше впечатлений хочется..
а еще большую роль на отдыхе играет компания,мы как то в Турции были в очень недорогом,но приличном вполне отельчике,познакомились с семейством Зои..Зое за 70,да...с ней дочь,внучка и зять за 50..))) Зять с тараканом в голове,отбился сразу а мы с "девочками" тусили,потом приехали русские немцы из Германии колоритнейшая пара..Саша бывший шахтер,Ольга типичная еврейская женщина..ну и еще пара москвичи банкиры из рядовых))) но очень хорошие ребята(те кстати,которые теперь Болгарию осваивают) вот мы тусили классно. Детей спать,сами на море купаться ночью,сидеть просто болтать такие все разные..так интересно.

я таки люблю людей,они мне интересны))наверное поэтому я до сих пор здесь))

и я мечтаю о Европе , и в Киев тоже мечтаю, возьми меня с собой))) [Ответ]
Мурлыся 14:24 19.04.2011
Я мечтаю о Хорватии и Испании.
Муж у меня тоже нигде не был,"мылиться" один предположительно в Египет,на дайвинг.Мне,что теперь удавиться? Понимаю,что ситуация патовая-если он съездит-мы с дитем уже на попе осядем ровно в г.Воронеже,даже в деревню не удастся съездить (там др.причины).Осенью нам в школу,хотелось,чтобы ребенок отдохнул.С др.стороны-он наш главный "кормилец" и он устал.Родня его конечно на его стороне.С дайвингом я не дружу.Да и тогда все равно без ребенка придется ехать на дайвинг-то.... [Ответ]
Nusho4ka 14:34 19.04.2011

Сообщение от jeka_kot:
и в Киев тоже мечтаю, возьми меня с собой)))

и я в Киев хочу, весной, когда каштаны зацветут. [Ответ]
jeka_kot 14:37 19.04.2011

Сообщение от Nusho4ka:
и я в Киев хочу, весной, когда каштаны зацветут.

вот бы туда форумку организовать, клээ весь вагон бы заняли )))) [Ответ]
Nusho4ka 14:39 19.04.2011

Сообщение от jeka_kot:
вот бы туда форумку организовать, клээ весь вагон бы заняли ))))

как обычно о дате не договоримся)) и часть народу обязательно уедет не в Киев, а в Минск.
Но вобще то хочу, хочу, хочу.
[Ответ]
Artemida 14:54 19.04.2011
Почитала, почитала.....хочу куда-нибудь.Устала. [Ответ]
Kitty.smart 14:59 19.04.2011

Сообщение от jeka_kot:
вот бы туда форумку организовать, клээ весь вагон бы заняли ))))

А это мысль!!! [Ответ]
nina-r 15:06 19.04.2011

Сообщение от Nusho4ka:
как обычно о дате не договоримся)) и часть народу обязательно уедет не в Киев, а в Минск.

точно
а вообще, тоже хочу, в Киеве красиииивоооо.....

Сообщение от Artemida:
Почитала, почитала.....хочу куда-нибудь.Устала.

прям стихи получились )))
[Ответ]
Страница 7 из 233
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх