Привет всем)))) у меня такой вопрос. Как сразу после купирования у ризененка должны подняться ушки?
Мы только сегодня сделали купирование, но ушки как висели, так и висят. Врач нам сказала, что со временем поднимутся, прописала нам кальций для укрепления. но я все равно переживаю.
И если надеть на маленького воротник, не будет ли он ему мешать?
[Ответ]
grandgabriel 10:34 10.06.2011
Наумова Аня, Не переживайте, все будет хорошо))) Ушки как подживут, надо будет их подклеивать. Воротник можете одевать только тогда когда щенок остается без присмотра, а так можно и без него, просто следите чтобы он не расчесывал ушки лапами.
Позвоните мне 89102249642 я Вам более подробно объясню как делать подклейку ушек.
[Ответ]
grandgabriel 19:59 10.06.2011
Папа Брюс в свой День Рождения! Отметили 2 года!)))
Изображения
Поздравляю красавца-чемпиона Брюса с Днем косточки!!![Ответ]
grandgabriel 23:16 11.06.2011
NushaVVV, Спасибо, поцеловала его в кожаный носик!
Еще бы наши детки свои 3 месяца встретили бы уже в своих семьях, было бы здорово)))
[Ответ]
NushaVVV 07:20 12.06.2011
Сообщение от grandgabriel:
Еще бы наши детки свои 3 месяца встретили бы уже в своих семьях
Самые счастливые обладатели наиумнейшей породы, Вас ищут очаровательные маленькие ризенки!!![Ответ]
grandgabriel 10:18 13.06.2011
Пробабушка щенков Габриэла Сабатини вчера на Всероссийской выставке в г. Старый Оскол была в ударе!))) Получила Лучший ветеран породы и Лучший ветеран выставки (в очень большой конкуренции) !!![Ответ]
NushaVVV 14:45 13.06.2011
grandgabriel, примите поздравления!
Какие хорошие крови у малышей!!!
[Ответ]
NushaVVV 09:03 14.06.2011
Еще бы наши детки свои 3 месяца встретили бы уже в своих семьях, было бы здорово)))
Из наших богатырей остались еще - розовый, зеленый , малиновый и желтый. Скоро обещали фото оставшихся мальчишек!
grandgabriel, не за что))), малыши- СУПЕР!!!
[Ответ]
grandgabriel 21:00 15.06.2011
Розовый ребенок нашел свой дом в Воронеже!!!!![Ответ]
NushaVVV 07:21 16.06.2011
Розовый ребенок нашел свой дом в Воронеже!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!
Пусть у мальчишки все-все будет хорошо!!!!
[Ответ]
Dsergeev 11:49 16.06.2011
Собственно, стал хозяеином замечательного друга в семье, хоть и не первый ризен, но этот производит очень интересное впечатление, во первых изначально было шоком что собака ходит в туалет, во время карантина после прививки, строго на тряпку которую постели изначально, проблем в переходе на сухой корм не наблюдается, по дому бегает как "шило", на кличку откликается с трудом, но это нормально ибо взяли его пару дней назад. Завтра отпишу мнение Курбатова по собаке, с Андреем встречаемся в 19-00 в Ю-З...
ОКД и ЗКС будем учится у Андрея, а там посмотрим Изображения