Теффи, Цены на качественных и подрощеных щенков очень занижены!Вы на русфоруме не давали объявление?Там,я думаю, быстрее найдутся владельцы.
[Ответ]
Теффи 01:04 06.09.2011
Цена такая, т.к. совсем не хватает времени но собачек. А про русфорум даже не знала - спасибо за информацию. Завтра попробую там разместить объявление.
[Ответ]
Всем ответила в личку. Мы уже почти взрослые. Зубы сменились, обувь не едим, углы не грызём. Гуляем на улице, дома ходим в лоток. Очень ждём любящих родителей.
[Ответ]
Теффи 17:42 14.09.2011
Всем ответила в личку. Мы уже почти взрослые. Зубы сменились, обувь не едим, углы не грызём. Гуляем на улице, дома ходим в лоток. Очень ждём любящих родителей.
[Ответ]
Erina 18:25 14.09.2011
Теффи, я за такую цену 6 лет назад Эрику покупала в 1,5 месяца,а здесь готовые собачки и привитые,и приученые к туалету,жаль у меня квартира не резиновая!
[Ответ]
Теффи 00:33 17.09.2011
Сообщение от Erina: Теффи, я за такую цену 6 лет назад Эрику покупала в 1,5 месяца,а здесь готовые собачки и привитые,и приученые к туалету,жаль у меня квартира не резиновая!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надеюсь, что их всё-таки, в ближайшее время оценят по достоинству.
[Ответ]
PinkFlower 07:01 17.09.2011
Теффи, интересует девочка красная. Можно фото и цену?
[Ответ]
Мы уже почти взрослые. Зубы сменились, обувь не едим, углы не грызём. Гуляем на улице, дома ходим в лоток. Очень ждём любящих родителей. 2 девочки красные и 1 мальчик абрикосовый.
[Ответ]
Мы уже почти взрослые. Зубы сменились, обувь не едим, углы не грызём. Гуляем на улице, дома ходим в лоток. Очень ждём любящих родителей. 2 девочки красные и 1 мальчик абрикосовый.[Ответ]