Друзья, я снова в Воронеже и снова фотографирую. У меня обновление техники - отличный полнокадровый Nikon D610. Как и раньше - со всеми вопросами по съемке в личку, а тут - фотографии.
Из новенького студийного - зимой снимали канарского дога Асю в студии для Блум:
Изображения
Немного собачьего бесилова выходного дня
Участники действа - стаф Листик, такс Проша и метис кого-то-с-кем-то Юля) На последнем фото в сторонке поглядывает за действом такс Арчи.
Изображения
Свежая августовская фотосессия зенненхуда аппенцеллера Юджина и его младшей хозяйки Лены.
К сожалению, БВФ даже подготовленные для веб фото ужимает так, что качество нещадно страдает(( фото можно смотреть в группе ВК Изображения
Из недавней съемки / интерьерно-новогодняя часть
Wudnway Younur (AHT - American hairless terrier / coated)
Breeder: Ирина Богачева
Rice Ademaro Wildflower Lotus (TRD - Thai ridgeback dog)
Breeder: Наталья Шиманская, Александр Шиманский
Owner: Мария Никитинская
Photo by Ksenia Merenkova
Изображения
Рыжый крот, Вы выезжаете на дом для съемки собак?
[Ответ]
Рыжый крот 11:29 16.02.2016
Академик, в исключительных случаях, поскольку не могу точно гарантировать дома хорошего качества кадров - свет, фоны, все это есть в фотостудии либо же на природе, когда естественный свет и фоном идет природный ландшафт. А почему не хотите сниматься в студии? (улицу по такой погоде не предлагаю))
[Ответ]
Тигрята 12:31 16.02.2016
Академик, обратитесь к Коваленко Ирине она выезжает на дом , с хорошей аппаратурой.
89529517469
[Ответ]
Рыжый крот 13:52 16.02.2016
Совсем забыла показать декабрьскую еще съемку кавказских овчарок для Ирины
Изображения
Рыжый крот, Я никогда не снимала собак в студии, с трудом представляю себе это. Например, три собаки, разного окраса. Каждой нужен свой фон (именно фон, а не интерьер) наиболее выигрышный. Подборка каких-то дополнительных деталей при необходимости. Пробные фото. Собакам нужен груминг, после переносок мало что от него остается. Перечесывать нужно будет все равно, как перед выставкой. Почему дома? Просто видела в Москве фотосессию собак в питомнике на дому. Фотограф ВСЕ привез с собой - свет, фоны (ткань), штативы для фона... Снимали 7 собак - трое взрослых, четверо щенков. Всех индивидуально. Одну собаку снимают, вторую чешут, готовят к съемке. Съемка заняла 2 часа, с подборкой фонов, деталей, сменой собак. Не очень представляю себе все это в студии и сколько на это понадобится времени. Пол дня, наверное. Фотографии золотыми будут. Может я и ошибаюсь.
Пример того, что хотелось бы. Не самое лучшее, но что нашла по быстрому.
Изображения
Фото класс!!!
Я тоже немного увлекаюсь ради интереса фотографией животных и не только!!!
Мои группы в контакте и фейсбуке: https://vk.com/public111142227