Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Продажа и вязки породистых собак>Продаются щенки немецкой овчарки в питомнике БЬЁРДЕНДАЛЕН!!!
Негородецкий 18:45 30.05.2011
Вот верите - нет, мне пофиг на то, будут у Вашей собаки документы или нет. Просто Вам пытались объяснить, но....
За все годы у нас в питомнике только 2 или 3 человека брали собаку для "чужого дяди",все для себя!!!
Повторюсь еще раз - ЛИЧНО Я - ПРОТИВ!!!!!!!ВИРТУАЛЬНЫХ ДРЕССИРОВОК!!!! Сколько собак, столько и подходов к ним!!! Поэтому не даю советов не видя собаки...Я вот не пойму - зачем собаке "для себя" совершенно бесполезный для нее навык - стойка? Но я чувствую, что у Вас уже достаточно советчиков. Удачи!
Кстати, из Борисоглебска периодически приезжают что-либо сдавать с овчарками.
Может, Вы не тех слушаете и не там ищите? [Ответ]
Косулька 18:54 30.05.2011
iluv, Вы знаете, за 20 лет у меня щенка для дяди никто не брал, все исключительно "для себя". Кстати в Борисоглебске есть и площадка, насколько я знаю и кое-кто там занимается. [Ответ]
Дален 19:24 30.05.2011
В чём проблема не пойму? В соответствии с изменениями в стандарте немецкой овчарки, согласно Циркуляру 111-2010 и стандарту 166 от 23.12.2010 FCI.
был выслан, все правила разъяснены,владелец щенка выбрал для себя удобный вариант. [Ответ]
Natalli Konyaeva 21:49 30.05.2011
Негородецкий,

Косулька,
не ну чего вы на моего детя накинулись???!!! научим и стойкам и всему остальному, думаю из нас советчики не самые плохие, а вообще это мой первый пух ))!!!! думаю еще и на выставки созреют, главное что бы хороших немцев было больше и владельцев которые хотят заниматься!!!!!!!!!! у человека есть желание, давайте все вместе поможем, а не убъем это в нем!!!! [Ответ]
Негородецкий 21:54 30.05.2011
Учите! Удачи! [Ответ]
Дален 12:47 31.05.2011
За удачу спасибо! с остальным разберемся!!! [Ответ]
Косулька 13:07 31.05.2011

Сообщение от Natalli Konyaeva:
Негородецкий,

Косулька,
не ну чего вы на моего детя накинулись???!!!!

Вообще то у тебя Наташ дите зовут Ника, очаровашка 2 лет и на нее никто не накидывался. Согласна? Не надо собак детями называть.

Может, действительно, человек не правильно изъяснился и сказал что он без документов собаку взял. Всякое может быть в начинающем питомнике. Вопрос исчерпан. Считаете, что УЖЕ можете раздавать советы вертуально , не вопрос.

Вопрос к Кате, а что такое циркуляр или церкуляр? Я знаю метрику щенка, общепометную карту, дипломы по дрессировке, керкаты..... [Ответ]
Дален 14:01 31.05.2011
ОТВЕЧАЮ!!!!Порядок экспертной оценки для определения принадлежности собаки породы немецкая овчарка к разновидности «Немецкая овчарка длинношерстная»

Порядок экспертной оценки
для определения принадлежности собаки породы немецкая овчарка к разновидности «Немецкая овчарка длинношерстная»

1. Экспертная оценка собаки для определения принадлежности к разновидности «Немецкая овчарка длинношерстная проводится с 9 месячного возраста.

2. Оценка производится на выставке «Евразия 1,2», монопородных выставках или керунгах, проводимых в системе РКФ.

3. Оценку проходят собаки, имеющие свидетельство о происхождении (родословную) стран членов FCI или метрику щенка РКФ. Собаки должны иметь клеймо.

4. Судья должен осмотреть собаку, провести идентификацию клейма и дать заключение о ее принадлежности к той или иной разновидности «Немецкая овчарка длинношерстная» в соответствии с изменениями в стандарте немецкой овчарки, согласно Циркуляру 111-2010 и стандарту 166 от 23.12.2010 FCI.

5. Судья заполняет бланк утвержденного образца (прилагается), где дает заключение о типе шерсти:

А) Длинношерстная с подшерстком
(длинный, жесткий, прямой покровный волос с подшерстком, очесы на ушах и конечностях, пышные штаны и пышный хвост с опахалом внизу. Подшерсток не всегда плотный, но заметно выражен) - с правом племенного использования;

Б) Длинношерстная без подшерстка
(излишне длинный, мягкий не плотно прилегающий покровный волос, без подшерстка, с пробором на спине, длинные очесы на ушах и конечностях, очень длинный подвес из мягкого волоса на хвосте) - без права племенного использования.

6. Заполненный бланк и фото, подписанные судьей, передаются в РКФ для оформления свидетельства о происхождении (родословной). Свидетельство о происхождении (родословная) с выпиской из ВЕРК РКФ выдается при предоставлении документов о происхождении и экспертной оценки по типу шерсти.

ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА
для определения принадлежности собаки породы немецкая овчарка к разновидности «Немецкая овчарка длинношерстная»

Немецкая овчарка __________________________________________________ ___
(полная кличка)

Клеймо _______________________№ РКФ /№ м.щ._________________________
Дата рождения __________________________________________________ ______
Владелец __________________________________________________ ___________
Адрес владельца_________________________________________ ______________

Прошла экспертную оценку на___________________________________________
(название мероприятия)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (нужный пункт обвести):

А) Длинношерстная с подшерстком
(длинный, жесткий, прямой покровный волос с подшерстком, очесы на ушах и конечностях, пышные штаны и пышный хвост с опахалом внизу. Подшерсток не всегда плотный, но заметно выражен) - с правом племенного использования;

Б) Длинношерстная без подшерстка
(излишне длинный, мягкий не плотно прилегающий покровный волос, без подшерстка, с пробором на спине, длинные очесы на ушах и конечностях, очень длинный подвес из мягкого волоса на хвосте) - без права племенного использования.

Дата________________ город________________________

Судья _____________________________ подпись______________________

М.П.
кинологической
организации РКФ.
! И ЗДЕСЬ http://rkf.org.ru/comissions/standart.html ЦИРКУЛЯР-Письменное распоряжение, рассылаемое подведомственным учреждениям или подчиненным !!!! это значит(«Немецкая овчарка длинношерстная» в соответствии с изменениями в стандарте немецкой овчарки, согласно Циркуляру 111-2010 и стандарту 166 от 23.12.2010 FCI. см. выше)и еще РКФ доводит до сведения, что запись на все сертификатные выставки РКФ (кроме монопородных) в отдельный ринг собак породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ возможна только после обмена родословной на породу "Немецкая овчарка д/ш". Собаки с родословной "немецкая овчарка" не может быть записана в ринг "немецкая овчарка д/ш".
Процедура обмена родословных производится согласно правилам, утвержденным Президиумом РКФ от 10.03.2011. Все сертификаты, полученные собаками до обмена родословных, аннулируются.

-------------------------------------------------------------------------------- [Ответ]
Natalli Konyaeva 10:08 01.06.2011

Сообщение от Косулька:
Вообще то у тебя Наташ дите зовут Ника, очаровашка 2 лет и на нее никто не накидывался. Согласна?

Лен, давай не будем обсуждать МОЕГО ребенка на форуме, за комплимент спасибо!

Сообщение от Косулька:
Считаете, что УЖЕ можете раздавать советы вертуально , не вопрос.

ну ты же считаешь УЖЕ возможным учить меня, что мне писать..... [Ответ]
Natalli Konyaeva 10:09 01.06.2011
Кать, давай фотки детей, а то совсем тему зафлудили ерундой всякой [Ответ]
iluv 10:12 01.06.2011
Косулька,
Негородецкий,
Дален,
Natalli Konyaeva,
ссорой послужил я виной, так давайте и мириться, я начну первым к этому призывать, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, все вы делаете одно дело, все вы любите свое дело, так зачем же так к друг другу относиться? земля же круглая, мало-ли как оно дальше может получиться. Отбросьте свою гордость и переступите через это. [Ответ]
Дален 13:34 01.06.2011
Детки подросли и безумно хулиганят, обожают купаться и поливалки,попробую их сегодня пощелкать!!! [Ответ]
Дален 21:37 01.06.2011
ВСЕ ЧТО СМОГЛА , на сегодня!!!!Девочки от Сани и Тигра
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05002.jpg
Просмотров: 8
Размер:	136.7 Кб
ID:	1344273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05003.JPG
Просмотров: 11
Размер:	99.3 Кб
ID:	1344274  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05004.jpg
Просмотров: 7
Размер:	159.3 Кб
ID:	1344275  
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:50 01.06.2011

Сообщение от Дален:
Девочки от Сани и Тигра

слушай, такие кони уже!!!! а лапища то , и мордыыыы!!!! супер!!! (ттт)
давай остальных!!! где Багины???? [Ответ]
Дален 08:17 03.06.2011
А НАМ НАТАША ОБЕЩАЛА НОВЫЕ ФОТКИ С КУСАЧКИ !!!!
Изображения

[Ответ]
Дален 10:34 03.06.2011
А ПОКА НЕМНОГО Я НАФОТКАЛА ДЕВОЧКИ ОТ САНИ И ТИГРА И БУРЯ ПАРНИ ОТ БОГАЛИ И УНКАСА [Ответ]
iluv 14:51 03.06.2011
СУППППЕРРРР МОРДАХИ!!!! А ПАРНИ ОТ БОГАЛИ ВЫМАХАЛИ УЖЕ!!! (ТТТ) [Ответ]
Natalli Konyaeva 20:17 04.06.2011
ой, Буренка моя!!! такая большая ужооо!! пацаны знатные [Ответ]
Natalli Konyaeva 20:21 04.06.2011
ну ловите фото !

чем могу

Анита (ухи молех резанула, но глаза дюже нра
)

Изображения
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:24 04.06.2011
Алессандра , крученная , верченная, взгляд поймать не реально

Изображения
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:41 04.06.2011
ну и кусь! девушки в декрете, детки маленькие у них совсем, так что без шубы, ну кусь

Анита

Изображения
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:52 04.06.2011
Алессандра

Изображения
[Ответ]
Дален 21:36 04.06.2011
ОГРОМЕННННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! С МЕНЯ МАГАРЫЧ!!!!! [Ответ]
Natalli Konyaeva 08:00 05.06.2011

Сообщение от Дален:
ОГРОМЕННННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!

не за что , рада что понравились фотки [Ответ]
Андрей774 08:10 06.06.2011
Прикольные пёсики [Ответ]
iluv 20:57 08.06.2011
по просьбе замечательного Юного друга, что сумел.

Изображения
[Ответ]
Дален 08:58 09.06.2011
ОЙ МОЙ СЛАДКИЙ,УЖЕ УШКИ ВСТАЮТ, ОТ ДИМКИ СПАСИБО!!! [Ответ]
iluv 09:36 09.06.2011

Сообщение от Дален:
УЖЕ УШКИ ВСТАЮТ

ага, одно в одну сторону на верх, а другое еще вниз смотрит. прикольный. [Ответ]
Дален 08:29 14.06.2011
ОЙ ТЕМКУ ЗАБРОСИЛИ, СЕГОДНЯ БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ НОВЫМИ ФОТКАМИ
Изображения

[Ответ]
Дален 14:58 14.06.2011
САНЯ И АНЯ НА ПРОГУЛКЕ!!!! [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх