Как много победителей и призеров! Какие молодцы! Поздравляю каждого с победой!
Особенно, уж извините, Аню! С заслуженными результатами таланта и труда!
Ну мы скромно съездили в Люксембург, вернулись с 3 местом в классе, есть над чем работать [Ответ]
NushaVVV 18:27 27.03.2011
Гран При, поздравляю от всей души!
Отличные результаты на выставке такого уровня.
Желаю дальнейших побед!
Изображения
Сообщение от Спарта:
Сегодня Каруна Анна с фараоновой собакой Тэей в жёсткой конкуренции заняла 2 призовое место в конкурсе " Юный хендлер " младшая группа .
ПОЗДРАВЛЯЮ свою дочку и желаю ей дальнейших успехов !!!
Поздравляю ГАЛЮ ОКОЛЕЛОВУ ( ЛИЧИ) с прекрасным результатом на ЕВРАЗИИ в первый и во второй день,он одинаков.Ее пес РУССКАЯ ЗАГАДКА БУБЛИК (Русский той) 1 в своем классе(промежуток) и 3 в сравнении на лучшего кобеля. Галочка,успехов тебе,ведь он еще маленький.
Изображения
Сообщение от 777Руслана:
Поздравляю ГАЛЮ ОКОЛЕЛОВУ ( ЛИЧИ) с прекрасным результатом на ЕВРАЗИИ в первый и во второй день,он одинаков.Ее пес РУССКАЯ ЗАГАДКА БУБЛИК (Русский той) 1 в своем классе(промежуток) и 3 в сравнении на лучшего кобеля. Галочка,успехов тебе,ведь он еще маленький.
Сообщение от zik:
Первые вести с "Евразии"!!!
Солнечная Дубрава Грей - Призёр рабочего класса - 4-ый в расстановке лучших рабочих голденов России!!!
От всей души поздравляю Лёшу, Машу и заводчиков Никитиных!!!
Сообщение от 777Руслана:
Всех победителей и призеров нашего региона на Евразии ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас тоже неплохие результаты.В первый день Евразии УРСА-ЭЛЬ ЕЛАНА победитель в классе чемпионов (дш сука ,сенбернар) и R.CACIB.Поздравляю владелицу Инну Ладнюк !
Жду вестей с сегодняшней выставки.
Извините за качество,но пока фото только такое.
Урса-Эль Елана,вл.Ладнюк Инна,зав.Лесных Елена
Изображения
Сообщение от Еджика: Всех победителей и призеров нашего региона на Евразии ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас тоже неплохие результаты.В первый день Евразии УРСА-ЭЛЬ ЕЛАНА победитель в классе чемпионов (дш сука ,сенбернар) и R.CACIB.Поздравляю владелицу Инну Ладнюк !
Dog*Lover,
Меня зачем поздравлять,я не ездила...
[Ответ]
777Руслана 22:03 27.03.2011
Еджика,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И владельца и особенно заводчика,ведь СЕНЫ только благодаря ей остались в нашем регионе, и заметьте,ведь КЛАССНЫЕ!!!
Изображения
777Руслана, спасибо за поздравления,мне,как заводчику очень приятно.
Всем спасибо за поздравления ! Мы стараемся.
[Ответ]
Irinaru 00:20 28.03.2011
Сообщение от Perl: ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРИСУ БАТИЩЕВУ, БОНСАРИ ДЖОРДЖИЮ И ТИМИНСКУЮ ИРИНУ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ЕВРАЗИИ!!!
Олечка, большое спасибо!
Сообщение от Спарта:
[B]
Поздравляем с таким успешным днём Джорджию её хозяев и заводчицу и желаем дальнейших побед !!!
Спасибо! Будем стараться, с таким владельцем как у нее ее ждет большое будущее
Сообщение от Спарта: Сегодня Каруна Анна с фараоновой собакой Тэей в жёсткой конкуренции заняла 2 призовое место в конкурсе " Юный хендлер " младшая группа . ПОЗДРАВЛЯЮ свою дочку и желаю ей дальнейших успехов !!!
Анюта, прими и мои искренние поздравления, я очень рада твоим победам!
И еще у тебя замечательные родители!
Сообщение от akvarel: Irinaru, поздравляю тебя и владельцев.
Поздравляю всех форумчан с отличными результатами на "Евразии"!
Отдельные поздравления:
Анечка Каруна, ты как всегда умничка! Поздравляю! Дубрава, поздравляю Вас с отличными результатами. Отдельные поздравления Никите. Личи, Галочка, поздравляю! И - всё впереди! Irinaru, Ира, мои поздравления!
Молодцы!!!
ГранПри, девочки, вам - отдельные поздравления!!!!
Нюша, Dog*Lover, ALONZO, Шёпот Каури, cameli, Irinaru, Спарта, zik, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Вимчик молодец!!! В свои 18 месяцев такой результат.... я до сих пор под впечатлением...
На второй день Вим получил оценку поскромнее - отлично.
Еще я выставляла мою Санечку - вольфшпица - первый день - ЮСАС, второй день - отлично.
Это был ее дебют в классе юниоров.
[Ответ]
irina_73 09:30 28.03.2011
Сообщение от zik:
Первые вести с "Евразии"!!! Солнечная Дубрава Грей - Призёр рабочего класса - 4-ый в расстановке лучших рабочих голденов России!!!
От всей души поздравляю Лёшу, Машу и заводчиков Никитиных!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Сообщение от Спарта: Сегодня На Евразии -1 , дебютировал наш сынок басенджи от Нуби и Ламберта ТАЙ . ОТ всей души поздравляем Тая с великолепным дебютом и победой - Л.Ю.кобель !!! Радуемся как заводчики и поздравляем как заводчика нашу совладелицу Анну Чейч-Султан из Латвии с победой нашего общего ребёнка !!! Отдельное спасибо хендлеру Тая Ольге !!!
Наша фараонова собака ТЭЯ,со своим неизменным хендлером Аней , стала CW и получила титул ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ !!!
МОЛОДЦЫ!!!!! АНЕЧКЕ отдельные горячие поздравления!!!! Умница!!!!!
Жаль, что организаторы не подумали, что участники ЮХ могут быть и участниками конкурса костюмов и совсем не оставили времени на переодевание....
Сообщение от Irinaru:
А я хочу поздравить Батищеву Ларису с 3-м местом (из 6) в кл щенков - БОНСАРИ ДЖОРДЖИЯ.
Очень рада за вас, удачи вам завтра
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сообщение от Дубрава:
Евразия 1-й день.Шелти.
Солнечная Дубрава Монблан-выиграл класс чемпионов,выставлял Никита.
Солнечная Дубравы Мечта для Шоуэлверас в открытом классе -2 место.
Русский той Бублик Галины Калинниковой выиграл класс.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
НИКИТА молодец!!!!!!!
Сообщение от Гран При:
Ну мы скромно съездили в Люксембург, вернулись с 3 местом в классе, есть над чем работать
Молодцы!!! Мои поздравления!!
Сообщение от 777Руслана:
Сообщение от Еджика: Всех победителей и призеров нашего региона на Евразии ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
ЛЕНЕ ЛЕСНЫХ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ как заводчику!!!!!
Еще поздравляю наших представителей КО! Наталья Мищенко и КО Ирбис из Града Великого - 26 марта - победитель класса, САС, 27 марта - RCAC
Дакота - 27 марта - победитель класса, САС!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Толстова Геннадия как заводчика - сука КО его разведения - Ненаглядная Принцесса Нури - ЛПП, Чемпион Евразии, CACIB - 26 марта!!!!