Сообщение от kolodizenko2010:
Минут 20 назад грузили киоск на пр-те революции рядом с телеграфом. Хороший киоск был-круглосуточный
судя по всему русап останется монополистом по центральным улицам города. еще сильней взвинтит цены и добавит к своему ассортименту сигареты, презервативы и прочие приятные мелочи. и по сути перерастет из сети точек быстрого питания в те же ларьки\киоски, но под одной маркой...
[Ответ]
Xenon 22:25 20.05.2011
kolobin87, а кто мешал другим открыть свою сеть быстрого питания?
[Ответ]
Xenon 22:25 20.05.2011
Сообщение от :
Митинг предпринимателей Воронежской области
О встрече: http://zabastovka2011.ru/5270.htm
Место: Кинотеатр "Пролетарий", Никитина пл.
Начало: 26 мая в 12:00
Сообщение от Xenon: kolobin87, а кто мешал другим открыть свою сеть быстрого питания?
А что их мало было???
Взять бы даже остановку у ВОКДЦ
[Ответ]
kolobin87 12:02 22.05.2011
Сообщение от Xenon: kolobin87, а кто мешал другим открыть свою сеть быстрого питания?
Открыть может и не мешали, но теперь закрыли. Кстати "сдобина" по центру стало меньше, "русап" повсюду. Как пример. На остановке проспект Труда стоял несколько лет киоск "сдобина" теперь его снесли, а "русап" остался буквально через дорогу. Вот такие пирожки [Ответ]
БИРЮЗА 17:56 22.05.2011
Кто-нибудь в курсе киоски на Жукова 1 будут сносить? Вроде как в МОЁ писали, что снесут, но некоторые говорят, что до 2014 точно будет стоять.
[Ответ]
RN3QTB 18:02 22.05.2011
Эххх.... на против Галереи Чужого шаурму вкусную делали Обидно...
[Ответ]
a011g, в центре их уже и не осталось давно.Остальсь только во дворах,да спальных районах.
[Ответ]
Афанасий 09:26 24.05.2011
Сдаётся мне, что сами киоскёры хотят, чтобы киосков и даже павильонов не осталось.
Качество обслуживания просто катострафически падает, хотя и не везде.
[Ответ]
Xenon 14:10 24.05.2011
Сообщение от Афанасий:
Сдаётся мне, что сами киоскёры хотят, чтобы киосков и даже павильонов не осталось.
26 мая в 12 - 00 около кинотеатра Пролетарий санкционированный митинг Воронежских предпринимателей против повышения налогов , сноса киосков и закрытия минирынков. Справки 277 22 05 260 64 54
[Ответ]
Юль Кин 09:16 26.05.2011
Киоски убрали с одного места, и поставили у нас во дворе прям около подъезда. Теперь мини-рынок (и мусор и "туалет продавцов" и другая "прелесть") вместо детской площадки.[Ответ]
doXtor 17:48 28.05.2011
заипали, долпойопы........ терь за куривом 100 лет ходить..... воронеж, мля..... не дороги, так дураки.....
[Ответ]
a011g 19:42 28.05.2011
Насчет дураков согласен.Когда снесут киоски,глянем на форум,стройные подтянутые люди будут ежедневно ходить к маркетам за продуктами первой необходимости.Стране такие кадры нужны.Форумов еще много
[Ответ]
Жека Тов. 22:32 28.05.2011
[QUOTE=doXtor;15301865]терь за куривом 100 лет ходить...QUOTE]
Я не пью, не курю. Мне палатки с куревом по барабану. Я за снос киосков, но только в центре.
[Ответ]
a011g 22:55 28.05.2011
[QUOTE=Жека Тов.;15303857]
Сообщение от doXtor:
терь за куривом 100 лет ходить...QUOTE]
Я не пью, не курю. Мне палатки с куревом по барабану. Я за снос киосков, но только в центре.
Да думаю и маркеты нужно нафиг из центра убрать.Оставить исторический центр.Захотел кто то покурить-на маршрутке в Северный метнулся,взял пачку.Так и бизнес возникнет 100%,таксисты будут в багажниках сигареты и пиво возить и предлагать
[Ответ]
Жека Тов. 23:48 28.05.2011
Я в принципе не против палаток (иногда воду, шоколад покупаю). Но только не в таком количестве, как в центре. Реально вид портят.
[Ответ]
Слай 15:06 29.05.2011
Сообщение от doXtor:
терь за куривом 100 лет ходить
Сообщение от Слай:
Вредность никотина компенсируется полезностью ходьбы.
угу, а вредность наличия у некоторых куска мозга, компенсируется их тупорылостью..... ну это типа как у тебя......
ЗЫ: ....здесь помому топик не о вреде курения..... и сдобин помому сигареты не продавал..... а вот малосъедобные пирожки (но по-съедобнее русапа) продавал.....
[Ответ]
Слай 17:46 31.05.2011
Сообщение от doXtor:
угу, а вредность наличия у некоторых куска мозга, компенсируется их тупорылостью..... ну это типа как у тебя......
ЗЫ: ....здесь помому топик не о вреде курения..... и сдобин помому сигареты не продавал..... а вот малосъедобные пирожки (но по-съедобнее русапа) продавал.....
Чего быдлите-то, не удалось сегодня пососать?
[Ответ]
doXtor 19:23 31.05.2011
Сообщение от Слай:
Чего быдлите-то, не удалось сегодня пососать?
а я не быдлю..... быдлите покамест вы, уважаемый..... причем быдлите робко и неумело..... может уже пососали? и от этого такая апатия?
[Ответ]
Слай 19:30 31.05.2011
Сообщение от doXtor:
а я не быдлю
Т.е. культура дворового быдла, что запала Вам в душу ещё в школьные годы, стала обычной нормой поведения во взрослой жизни. Прискорбно, но я хотя бы уверен, что говорю с воронежцем.
Сообщение от doXtor:
причем быдлите робко и неумело
Оу, оценка специалиста с большим опытом в этом деле.
[Ответ]
Spectator 19:32 31.05.2011
Сообщение от doXtor:
заипали, долпойопы........ терь за куривом 100 лет ходить..... воронеж, мля..... не дороги, так дураки.....
Покупай с запасом, делов то. У меня всегда полторы пачки минимум с собой. Уж в течении дня где нибудь затарится сигаретами можно. Умные люди вообще блоками покупают. Чай сигареты не молоко - за неделю не пропадут.
Ради сигарет держать это убожество (ларьки) - это сильно.
[Ответ]
doXtor 20:08 31.05.2011
Spectator, еще советы? что мне еще надо сделать?
Сообщение от Слай:
Оу, оценка специалиста с большим опытом в этом деле.
ды однозначно больше чем у вас, бо вы даже быдлить толком не умеете.... какая от вас польза....
[Ответ]
Gansat 20:17 31.05.2011
Сообщение от doXtor: Spectator, еще советы? что мне еще надо сделать?
как минимум перестать бросаться оскорблениями.а то придет Гомер и всех зобанит!кстати давно пора.
[Ответ]
Слай 20:19 31.05.2011
Сообщение от doXtor:
вы даже быдлить толком не умеете.... какая от вас польза....
Сообщение от Gansat:
как минимум перестать бросаться оскорблениями.а то придет Гомер и всех зобанит!кстати давно пора.
от этого конечно купить необходимые продукты в центре будет проще.....
[Ответ]
Нестор_Петрович 08:07 03.06.2011
doXtor, интересно.какие продукты необходимые,тебе трудно в центре купить? Сигареты и быхло? Магазины через каждые 300м в центре.Полно ТРЦ,и супермаркетов разных,как правило в шаговой доступности от остановки.
[Ответ]
Слай 12:14 03.06.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
Магазины через каждые 300м в центре.Полно ТРЦ,и супермаркетов разных,как правило в шаговой доступности от остановки.