Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Воронежский автомобильный форум>Несколько вопросов для автовладельцев.
ЛУКОЙЛ 22:04 23.03.2011
Вы, кажется, это уже писали тут?
Ну мои поздравления. Не плохой выбор. А почему вы не перешли с Лукойла и Роснефти на что-то третье? Может быть ещё дешевле.
rigorin 22:19 23.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Про заправщиков - я это не решаю. Да и причины есть против них.
Карт реально нет. Так что скидки делать не на что.
Ну бенз далеко не везде одинаковый, я знаете ли сам у себя заправляюсь не из-за скидки. Конечно, есть АЗС следящие за качеством бензина и т.п. Но далеко не все. Особенно те, кто сам топливо не производит. Но тоже не факт. Короче на Пит-стоп Исток я не поеду даж за бесплатным топливом.

Ну я и говорю, насрать Вам сегодня на все, пипл хавает - и нормуль, нах заправщиков не нужно, нах не нужно второго, пьющего кофе (разговаривающего по телефону, отдыхающего и т.д.) оператора АЗС пинать. Все зашибись. Но скоро пипл прохавает, что и на Роснефти и на том-же Донако, и на пр. АЗС безн по крайней мере не хуже. Вот тогда придется суетиться, работать, карточки заказывать и распространять, вести агрессивную рекламную компанию и т.д. Вон, гляньте, на том же ВТК (хоть Вы и говорите, что бенз - гавно), но людей немеряно, заправщики крутятся, кассиры работают, очередей нема.
Как то так.
-Дмитрий 01:05 24.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Результат получился такой:

По топливу:

ДТ 6%
80 2%
92 50%
95 36%
98 6%

По АЗС:

КалинаОйл 6%
Донако 4%
Лукойл 37%
ВТК 16%
Роснефть 30%
Другие АЗС 7%

Впечетляющие результаты у Роснефти. Хотя и АЗС у них в городе не мало; и качественное топливо своего производства.

Что-то явно не то с заправками, мне кажется.
То есть, у Лукойла не может быть в Воронеже 37% рынка даже теоретически.
Это физически невозможно.

Или и вправду народ форумской так заправляется?
Что-то сомнительно.
Таки, народ тут разный. Не должно так сильно отличаться от среднегородских показателей.
Короче, хрень какая-то. Теперь буду думать, почему. Посчитано честно?
YUreal 01:15 24.03.2011

Сообщение от -Дмитрий:
у Лукойла не может быть в Воронеже 37% рынка даже теоретически

Мало? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EF%F0%E0%E2%EB
empower 07:08 24.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Вы вполне вольны выбирать ту АЗС, качество услуг и топлива на которых вас больше устраивают. Это выбор каждого. Но если вы пользовались топливом АЗС Лукойл и у вас нет к нему нареканий - не вижу смысла экспериментировать.

Пользовался топливом Лукойл, нареканий нет, есть нарекания к сервису, по качеству ничем не отличается от Донако, ИМХО, и чем самому скакать вокруг машины с пистолетом, отстояв очередь на заправке, лучше заправиться на АЗС с более качественным сервисом)))

Где-то была мысль что Лук и РН отличаются тем что продают бенз своего производства....
Так на РН часто попадал на откровенно Г...
На лукойле такого не было, да и редко заправлялся из-за неудобства...
На лукойле заправляюсь только в Нижегородской области.
leon.elk 08:29 24.03.2011

Сообщение от :
Где-то была мысль что Лук и РН отличаются тем что продают бенз своего производства....

ну не воронежская жеж заправка его производит, правильно?)
ЛУКОЙЛ 09:03 24.03.2011
-Дмитрий, ну вроде правильно. Там все сообщения есть, можете пересчитать.

Сообщение от -Дмитрий:
То есть, [COLOR="red"][B]у Лукойла не может быть в Воронеже 37% рынка даже теоретически.

А если представить, что в самом Воронеже всего 3 азс - то каждая - это 10% рынка города.

Сообщение от YUreal:
Мало? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EF%F0%E0%E2%EB

Там Донако явно завышена. Это вследствие усиленной работы на форуме, так что не совсем отражает правду. Я думаю, со мной человек из Донако согласен.
mazuric 09:07 24.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Сообщение от mazuric Посмотреть сообщение
Лука-зло.

Ну и аргументация супер.

Этим все сказано.Зажравшиеся быдло!
leon.elk 09:07 24.03.2011

Сообщение от :
Теперь буду думать, почему.

Долго только не думайте)) все эти опросы ниачем, так доля рынка не определяется.
таких опросов миллион уже было
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=649636
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E5%ED%E7%E8%ED
sparky3000 10:07 24.03.2011
Выборка форума нерепрезентативна, нет у Лукойла в городе 37% и физически быть не может, как минусДмитрий верно подметил. В определённом сегменте - да, в целом по рынку - нет.
ЛУКОЙЛ 12:20 24.03.2011

Сообщение от sparky3000:
Выборка форума нерепрезентативна, нет у Лукойла в городе 37% и физически быть не может, как минусДмитрий верно подметил. В определённом сегменте - да, в целом по рынку - нет.

Конечно. Если опросить всех маршруточников на дизеле и газе - то вообще и 3,7 процента нет.
leon.elk 13:10 24.03.2011
Господа, не спорьте))
Предлагаю определить рыночную нишу Лукойла как дорогой бензин, о котором говорят много хорошего, для небедных господ, которым не важен сервис...
блин, опять неувязочка
ARIES.vrn 13:20 24.03.2011
А как определить рыночную нишу Донако, ВТК и Роснефти?
Возмездие Грядет 13:20 24.03.2011
заправлял поджеро только на донако. и женой заправшицу оттель взял....познакомились на самой колонке, как в усмань ехать. ну она непротив была замуш
leon.elk 13:23 24.03.2011

Сообщение от :
А как определить рыночную нишу Донако, ВТК и Роснефти?

ЛУКОЙЛ, а Вы бы не могли пользоваться одним аккаунтом без привлечения ботов, а то у меня двоится.. не удобно вести беседу

зы мошт и 37% надо пополам делить?)))
bdot 13:23 24.03.2011
Возмездие Грядет, теперь на заправки исключительно сама ездит?
Возмездие Грядет 13:41 24.03.2011
я продал машиненку ужо. ищу новую...есть тыщ 600
-Дмитрий 14:00 24.03.2011

Сообщение от ЛУКОЙЛ:
А если представить, что в самом Воронеже всего 3 азс - то каждая - это 10% рынка города.

Дык, именно этого я и не могу себе представить, так как не может одна АЗС ниже средней паршивости (по количеству колонок, кассиров, площади и т. д.) обслужить даже 10% воронежских машин, не говоря уже о 12,33%. Впрочем 10 или 12 в данном случае даже не важно.

Короче, если и получили Вы информацию, то явно ложную.
Кроме того, маркетинговая информация имеет ценность, когда ясно, от кого она исходит, то есть, когда определена целевая аудитория (психотип, возраст, семейное положение, достаток и т. д.), а так ....

Я клиентов годами отбираю, прилагая для этого огромные усилия, а Вы тут хотите быстренько на халяву получить инфу или рекламку себе сделать. Не выйдет, не бывает в маркетинге чудес.

Одно я увидел совершенно чётко: ЛУКОЙЛ народ, в общем, любит.
Возмездие Грядет 14:04 24.03.2011
мне жена расказывала по большому секрету что на лукойл все заправщицы - любовницы мера. он тока туда и ездить!!!111 а на донако кто поплоше но то же чиновники бывают. неужели чиновники будут плохой бензин лить в сваю машину-то?
Возмездие Грядет 14:06 24.03.2011
а ходорковским заправкам я НЕВЕРЮ. он из тюрьмы ими вроде как управляеть и людям бе зин разбавленый продаеть! у нас в усмани только все на донако льють
leon.elk 14:14 24.03.2011

Сообщение от :
он тока туда и ездить

а к друзьям на втк он чо не ездит?
leon.elk 14:15 24.03.2011

Сообщение от :
ЛУКОЙЛ народ, в общем, любит

что-то я так и не понял кто кого любит))
ARIES.vrn 14:16 24.03.2011

Сообщение от Возмездие Грядет:
а ходорковским заправкам я НЕВЕРЮ. он из тюрьмы ими вроде как управляеть и людям бе зин разбавленый продаеть! у нас в усмани только все на донако льють

Вы из Липецкой области?
Возмездие Грядет 14:18 24.03.2011
из обычной усмани. новой. воронежский я. а заправка та которая у твоего дома. был праВда грешок - слямзили щотку пока я в кассе платил. ну и ладно
leon.elk 14:57 24.03.2011

Сообщение от :
слямзили щотку пока я в кассе платил

ты серьезно? давай их накажем))
jon_d 07:57 25.03.2011

мне жена расказывала по большому секрету что на лукойл все заправщицы - любовницы мера. он тока туда и ездить!!!111 а на донако кто поплоше но то же чиновники бывают. неужели чиновники будут плохой бензин лить в сваю машину-то?

из обычной усмани. новой. воронежский я. а заправка та которая у твоего дома. был праВда грешок - слямзили щотку пока я в кассе платил. ну и ладно

Жжешь!
Поехал я на Лукойл мера ждать, когда он там обычно приезжает

Кстати, а он заправщиц всех подряд дрючит или только выбирает???
b1shop 09:18 25.03.2011

Сообщение от jon_d:
Кстати, а он заправщиц всех подряд дрючит или только выбирает???

наверное только тех, кто "лямзит щотку"
!Ogion! 09:30 25.03.2011
часто заправлюсь 95м на лукойле на ленинградской. Раздражают постоянные очереди и ожидание по ~20 Минут. заправленными уезжают 1-2 машины в 3-5 минут, почему так медленно???
ARIES.vrn 13:13 25.03.2011

Сообщение от !Ogion!:
часто заправлюсь 95м на лукойле на ленинградской. Раздражают постоянные очереди и ожидание по ~20 Минут. заправленными уезжают 1-2 машины в 3-5 минут, почему так медленно???

Люди по 10 литров заливают, а не весь бак. Вот и стоят, ради 10-15 литров. А то и на 100 руб приедут заправляться. Бывает и такое.
rigorin 13:18 25.03.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Люди по 10 литров заливают, а не весь бак. Вот и стоят, ради 10-15 литров. А то и на 100 руб приедут заправляться. Бывает и такое.

Акуительное сравнение. А типа, на другие АЗС заезжают только за полным баком
))
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх