» Между нами, девочками>Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
AishiDiho 17:16 11.01.2006
автор темы liona маленькая девочка, которая завидует своим симпатичным сверстницам, что у тех нет проблем в отношениях с мальчиками. Последний (вполне веротяно, что он был первый) опыт был неудачен, ее бросили. А может быть просто не обратили внимания, ведь есть девочки без проблем с кожей и уже с развитой объемной грудью. Девочка конечно же без опыта в жизни, а может быть еще и глупа. Она решила, что проблема не в ней, а исключительно в мужчинах, которые не замечают ее.
Одна тема провакационна. Конечно же себя животным она не считает, но назвав мужчин животными, она вырастает в своих глазах, и вот уже она не замухрышка, в сторону которой говорят, что трамвай проедет, а очень даже ничего, может быть и модель даже!.
И неоднократное сравнение мужчин с животными тоже провокация. Видя, что особой реакции нет, никто не возмущается этим сравнением, повторяет его! Как же, она же ждет, когда кто то начнет защищаться, оправдываться, а она будет в роли ведущего, в роли обвинителя, который прав. А еще давно заметил, что женщины, использующие в своем аватаре фотографии лица моделей, рисунки красивых лиц и откровенно открытых красивых женских форм, эти женщины все некрасивы и непривлекательны. Никакая женщина, которая красива, не будет скрывать свои достоинства, наоборот, будет стараться их показать (кроме тех, которые пристроены и счастливы).
Деточка, расслабся, найдешь ты себе мальчика, с которым у тебя все получится. И это случится гораздо быстрей, если ты перестанешь строить из себя суперженщину, и думать, что суперженщина это та женщина, которая легко и с гордостью всех мужчин называет животными.
[Ответ]
AishiDiho знаю Лиону в реале ...долго смеялась над постом))... провидец из тебя никакой..вам надо встретиться!!!
[Ответ]
Ядовитая 18:38 11.01.2006
Ну, вы даете все... Мужчин надо беречь, холить и лелеять, кормить и поить.. Тогда они станут толстыми, красивыми, а главное, они потеряют бдительность.. Тут-то и можно их на мясо или на сало пускать.. или на бабки..
[Ответ]
AishiDiho 22:29 11.01.2006
BAGENA деточка, ну конечно же, расскажи мне про умную, красивую, всеми желанную лиону. Я изменю свое мнение, если она действительно хотя бы симпатичная и с хорошей фигурой
[Ответ]
AishiDiho все что ты написал - это крайность и твои виртуальные представления о этом человеке не соответствуют действительности..
а если не веришь, галерею что ли посмотри, должно помочь.
"деточка" немного фамильярно и последний раз, хорошо?
[Ответ]
AishiDiho 23:01 11.01.2006
BAGENA она совершенно обычная, хотя ближе к симпатичной. Вывод один, возраст девочки не позоляет ей быть умненькой, поэтому и завела подобную тему или просто ее последние отношения были неудачные вот и все. Удовлетворенный человек никогда бы не создал такую тему
[Ответ]
liona 23:49 11.01.2006
AishiDiho чмоки, я в восторге от тебя!!! проблем вроде нет у меня, да и вообще я довольна жизнью, а судя по твоему возрасту тебе сам бог велел называть меня маленькой.... в твоем посте все объяснимо! а прошлый мой аватар ты пропустил!!!
[Ответ]
Ядовитая, весь женский зымысел вселенского масштаба впалила...
[Ответ]
Yaroslav 10:09 12.01.2006
AishiDiho ты немного недопонял смысл восклицания Лионы. Она хотела посетовать, что .... эээ....в последнее время настоящих (в её понимании) мужчин трудно найти, и ей от этого грустно. А все твои предположения касательно её далеки (очень далеки) от жизни.
[Ответ]
BAGENA 11:32 12.01.2006
AishiDiho Воот) послушай Ярослава, он дело говорит..
А затрагивать про удовлетворенный там человек или нет - по-моему плохой тон..тем более в 25 и относительно "маленькой" девочки.
[Ответ]
safe 12:03 12.01.2006
Раньше говорили, что все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия. Старая такая шутка, но по результатам просмотра БВФ прихожу к выводу, что не нервы во всем виноваты, а недотрах. Во всяком случае первую причину чего угодно видят именно в этом. Странно.
[Ответ]
AishiDiho 12:47 12.01.2006
Yaroslav одно из предположений было "неудачный последний (возможно он же был первый) опыт". Оно верно А в силу возраста и отсутсвия критического и звообще здравого мышления девочка "сетует" на всех мужчин.
Проблему нужно искать исключительно в себе, а не в окружающих BAGENA дурной тон называть всех мужчин животными и неоднократно это повторять. Если человек себе это позволяет, то это всего лишь дает мне возможность позволить себе нечто похожее.
[Ответ]
Сообщение от Freez: Ядовитая, весь женский зымысел вселенского масштаба впалила...
Freez если б тоныч не сказал, ты бы даже и не заметил всей коварности плана..
[Ответ]
Lotus 14:00 12.01.2006
На самом деле AishiDiho очень точно сказал, только вот в данном конкретном случае с liona , ВОЗМОЖНО не угадал….. за Лион можно только порадоваться что она НЕ ТАКАЯ, а вот, на счет остальных девушек, увы…
[Ответ]
AishiDiho 14:38 12.01.2006
BAGENA ах, я грубый. А заводить провакационные темы с оскорблениями это вежливо?
Нет, а что вы ожидали то? Я должен восхититься твой подружкой, признать, что я недостойное животное, и тогда, быть может, мне дадут поцеловать пятку?
Я не вижу ни одной причины почему я должен терпеть подобное обращение ко мне.
[Ответ]
Koozya 14:43 12.01.2006
хули сетовать
все знакомые тетки, когда им надо мужиков, находят на раз, довольны.
AishiDiho Я в эту тему ввязалась только по причине того, что хотела вступиться за Лиону и хоть чуть-чуть тебе открыть глаза..
Лично я мужчин животными не считаю, я их оч даже люблю, ценю и уважаю
Тема и правда провокационная, так зачем тогда воспринимаешь гадости на свой счет?
[Ответ]
Лёпс 14:59 12.01.2006
вывод: лионе просто не везло с мужиками...
вывод2: нам (форумцакм) сейчас не везёт с лионой...
вывод3: надо быть симпотичным, умным, добродушным человеком и тогда можно найти не просо не животное (или не бл*дь), а мечту всей жизни
PS: Тему всю не читал — только последню страницу [Ответ]
Лёпс зырь в галлереи, ды обычная девочка, ближе к симпатичной. Но вот почему то ей не везет с мужиками, такие они все животные
BAGENA зачем ты в этой теме я понял с первого поста, да и вообще, к чему ты объясняешь мне все это?
[Ответ]
BAGENA 16:08 12.01.2006
AishiDiho второе предложение поста номер 201 было не тебе..
остальное объясняю для того чтобы перестал нагонять на Лиону, и заметил что потихоньку сам начинаешь походить на животное, так как списываешь все человеческие проблемы на сексуальную неудовлетворенность или там неудачный первый раз.. обругал девчонку, потом признал что она все же симпатичная..а стирать отказываешься... уже начинаю думать, что предмет сабжа наконец нашелся это ты! печально
[Ответ]
Koozya 16:10 12.01.2006
а что ещё, кроме неудовлетворенности сексуальной или какой другой, может заставить создавать темы с подобными идиотскими заявлениями?
[Ответ]
Ядовитая 16:15 12.01.2006
Koozya может неординарные умственные способности?
[Ответ]
AishiDiho 16:18 12.01.2006
BAGENA охох я должен расстроиться после этих слов
деточка, мне не за что извиняться, я тебе писал, что никаких извинений не будет. По какой такой причине я должен извиняться? Потому что она типа девочка и я ДОЛЖЕН поэтому извиниться? Я извинюсь только повле того, как эта девочка изменит тему, изменит свои глупые заявления про мужчин. Вот и все. Просто я не понимаю по какой причине, я должен все это пропустить мимо и быть милым
[Ответ]
BAGENA 16:20 12.01.2006
Koozya а мне встречались женщины, да и совсем молодые девушки, которые и вправду говорят что мужчины сейчас не те и все в этом духе, манеры иногда ругают, иногда недовольны просто человеческим к ним отношением, ориентацией, да мало ли?
Не просто же так?
И думается мне, что причина здесь не только недотрах...
[Ответ]
Ядовитая 16:22 12.01.2006
у меня вопрос возник.. в ветке авто/мото есть тема "животные на дороге".. это тоже про мужчин, тогда почему в той ветке?
[Ответ]