милый вальми,послушай-ка, я не говорю, что я вот вся такая богатенькая девочка, я лишь сказала о том, что благодаря моим родителям у меня есть всё, что мне в данный момент нужно, за это я им буду благодарна всю свою жизнь. Но с чего ты взял, что я обязательно должна носить дизайнерские вещи, иначе просто я-никто. Пойми, что для меня вовсе не важно одет человек дорого или просто, самое главное, чтобы это смотрелось, сам знаешь, что можно нацепить дорогую шмотку, но если это явно не твоё, то все твои старания коту под хвост. Я предпочитаю хорошие вещи, но это не значит, что она должны быть обязательно от d&g, prada,gucci. Меня радуют и джинсы дизель. Знаешь, у меня даже просто нет желания летать каждые выходные в Москву за дизайнерскими шмотками, я и тут нормально оденусь, мой выбор, моя жизнь, так что попрошу поменьше пафоса,
vi0 09:56 04.08.2005
Сообщение от Popular:
милый вальми,послушай-ка, я не говорю, что я вот вся такая богатенькая девочка, я лишь сказала о том, что благодаря моим родителям у меня есть всё, что мне в данный момент нужно
Может у тебя просто слишком скромные желания?
Popular 12:56 04.08.2005
vi0 смотря что ты подразумеваешь под скромными желаниями...,вот тебе что для полного счастья надо, ну в материальном плане?,
vi0 16:39 05.08.2005
Сообщение от Popular: vi0 смотря что ты подразумеваешь под скромными желаниями...,вот тебе что для полного счастья надо, ну в материальном плане?,
Миллиона условных европейских единиц мне вполне хватило бы - остальное приобрету.
DeeP_DiveR 19:06 05.08.2005
смеюсь
Popular 10:28 06.08.2005
vi0 видно действительно у меня скромные желания, потому что мне хватает для полного счастья того, что у меня сейчас есть и мне не нужны такие деньги, как тебе, ну.в таком количестве, хотя было конечно неплохо). Ну и чтобы ты приобрел? всё?,
Popular 11:50 07.08.2005
народ, есть идеи, что мне одеть на свадьбу?,тока без шуток, свадебное платье тоже не подойдет, я там в качестве свидетельницы буду, ну так что?,
vi0 13:14 08.08.2005
Сообщение от Popular:
народ, есть идеи, что мне одеть на свадьбу?,тока без шуток, свадебное платье тоже не подойдет, я там в качестве свидетельницы буду, ну так что?,
Главное, чтоб не Adidas!
Popular 16:49 08.08.2005
vi0 это я уже поняла, спасибо, что помог. У меня проблема, а ты...эх...жестокий,
Eek 21:46 08.08.2005
Да, и еще не надо "Найк", "Рибок" и "Пуму" одевать
DeeP_DiveR 18:39 09.08.2005
нашу адежду с надписью redook и abidas ,лузер....покупаю на центральном рынке...убью себя....точно..давно хотел....
Popular 19:21 09.08.2005
DeeP_DiveR да ты исправь и никто не узнает, возьми и сам вышей то, что те надо,
Popular 19:21 09.08.2005
Volkmag фак, а я хотела рибок...хм..придется искать альтернативу,
Eek 21:49 09.08.2005
Popular Бери Саламон.
Eek 21:50 09.08.2005
Popular А если серьезно, то одень что-ньть по проще. Мне кажется так будет лучше.
Melissa 00:26 10.08.2005
Popular
Сообщение от :
видно действительно у меня скромные желания, потому что мне хватает для полного счастья того, что у меня сейчас есть
Сообщение от :
хотя было конечно неплохо).
в общем, ты бы так сразу и сказала, что у родителей денег на дизайнерскую одежду не хватает. а то желания у нее скромные.. )))
никого не хотела обидеть)
dr.ZLO 08:52 10.08.2005
По-моему свидетельница на свадьбе будет неплохо смотреться в бежевом платье....(но это тока по-моему)
А к вопросу темы.....Я те завидую.... Были бы деньги , я бы купил кроссы из новой аддидасовской коллекции , и олимпийку(из нее же)...и кеды...и джинсы.....
Closed 13:37 10.08.2005
Сообщение от Volkmag:
те же шорты, майка и сланцы очень приятно носить летом.
Фу! Теперь я буду знать, кто так ходит! В сланцах по городу, кошмар! Одел шорты, майку в сеточку, сланцы - и гулять по центру! Такие как ты и задают колорит Воронежу, самому-то не стыдно? Это одежда для пляжа, дачи, загородных поездок, но никак не для города!
dr.ZLO 14:06 10.08.2005
Согласен.....Почему люди не понимают элементарных вещей а-ля туфли-спортивные штаны...
Popular 17:09 10.08.2005
Melissa деточка, я говорила, что было бы неплохо прямо сейчас иметь в кармане миллион евро или по крайней мере долларов, еще один момент, хочешь приходи в гости, я покажу тебе хотя бы несколько дизайнерских шмоток (не спорю, что у меня их немного, я же говорила, что в воронеже их нет, а летать с москву каждую неделю?увольте, да и то, там тоже хватает всякой чуши, например, джинсы d&g за 8 штук, а со скидкой еще дешевле,что за бред?). Просто не надо делать поспешных выводов, если ты ничего не знаешь о человеке. И поверь, если моим родителям хватает денег на мои потребности и желания (а поверь, мои потребности легитимны, так же как и у всех, только скорость побольше), то на шмотки у них всегда деньги найдутся, тем более они знают, что в моем списке людимых вещей шмотки занимают далеко непоследнее место,(тоже никого не хотела обидеть),
а еще, ты просто не поняла всего нашего разговора с vio, прочитай еще разок)), и не надо говорить это с такой иронией, я не пытаюсь что-то из себя показать или лишний раз выпендриться, я просто хочу поговорить о шмотках,
Popular 17:11 10.08.2005
dr.ZLO а у невесты будет персикого цвета платье, я вот думаю, может черное, но чтоб оно было скромное и в то же время очень-очень?,
Popular 17:11 10.08.2005
Volkmag ага, как раз у папы кроссовки саламон, даже покупать не придется, просто одолжу,
Popular 17:17 10.08.2005
Closed даже спорить не буду, согласна на все сто,
dr.ZLO 17:37 10.08.2005
По-моему ,если черное , то секси...... А то просто оч оч не прет..... А так мож и невесту затмишь))))
Closed 17:46 10.08.2005
Popular зачем же спорить, все и так ясно.
Popular 18:43 10.08.2005
dr.ZLO ну нашла я одно секси по-моему, вот слушай, но прям всё обтягивает, длинное, разрез сбоку такооой огромный, а где животик, только чуть левее тоже треугольный вырез, думаю, что вроде и ниче. Только теперь другая проблема начнется: обувь.Не, невесту затмить цели нет, она же подруга, Closed кто бы спорил),
Melissa 18:47 10.08.2005
Popular
Сообщение от :
хочешь приходи в гости, я покажу тебе хотя бы несколько дизайнерских шмоток
Сообщение от :
то на шмотки у них всегда деньги найдутся, тем более они знают, что в моем списке людимых вещей шмотки занимают далеко непоследнее место,(
Сообщение от :
я не пытаюсь что-то из себя показать или лишний раз выпендриться, я просто хочу поговорить о шмотках,
ага, я так и поняла )
Popular 18:57 10.08.2005
Melissa рада, что это не зависть, рада, что ты просто понятливая, умница девочка.
Popular 18:57 10.08.2005
Представляете, видела девушку, у которой на джинсах на всю попу была надпись «Dolcer & Gabranar», вот бы это сами Доменико и Стефано увидели бы. Блин, ну хоть бы посмотрела, чтоб без ошибок была надпись, хотя может появились новые дизайнеры?...,