Betmen, Поздравляю) повезло) кстати в автосити получается выгодно с допами) а скидку теперь непредоставлять не разрешают, звонил на горячую линию, сказали скажите организацию + ФИО менеджера и сразу сделают скидку)
Сообщение от :
сам жду ПТС на авто, так вот на что прежде всего обратить внимание когда забираешь новое авто??
На работу всех основных узлов, на работу двигателя(посторонних шумов быть не должно), на зазоры, на краску, сколы. Все равно в салоне косяки не увидишь толком, только сильные если. На ТО1 думаю всплывут.
Сообщение от :
просто сколько карт столько и вариантов где он находится, а точного нет ни одного, поэтому и спрашиваю кто там был объяснить)))
Советую спросить расположение у таксистов местных, салон находится в жопе мира) минут 20 катались, перед тем, как найти его)
[Ответ]
Mr_Grek 21:13 09.03.2011
Ну я выше дал изо с карты)
Там дом 134, соответственно рядом с ним 134 Б. Ничего сложного.
[Ответ]
Mr_Grek 21:14 09.03.2011
inFINity.11, да я вот думаю мож попросить кого помочь в осмотре авто, 1 автомобиль как никак, никто не знает кто может в этом помочь?
[Ответ]
inFINity.11 21:20 09.03.2011
Mr_Grek, Не парься. Есть гарантия. Главное посмотри, чтобы все приборы работали, двери закрывались, сидения регулировались, стекла нормально ходили, движок чтобы работал чисто и главное сколы по краске, зазоры по кузову. Если будет косяк, ты его думаю увидишь. А если что не понравится - по гарантии бесплатно заменят, если брак будет.
[Ответ]
inFINity.11, кстати, по поводу страховки - у меня в Цюрихе дешевая получилась....
[Ответ]
inFINity.11 00:09 10.03.2011
Mr_Grek, У мя еще из-за возраста и отсутствия стажа она огромная. Но пока вссего 5 обзвонил. Буду еще звонить. У меня сейчас выбор - полулюкс + автокредит с каской или полный фарш + автоэкспресс 50(50% машины оплатить сразу, каска не нужна, скрытые проценты отменены) ВТБ под 16.8%, в принципе кредит планируется выплатится за год, так что особой переплаты не будет. Вот и думаю что брать. 40-60к за каску считаю много с учетом того, что 1-ю зиму ездить не буду.
[Ответ]
Mr_Grek 00:12 10.03.2011
аналогичная ситуация.
У меня стаж 5 лет, 17% годовых, выплатить за год тож хочу.
В СК Цюрихе насчитали 49 тыщ КАСКУ. В Других СК дороже от 56 тыщ и выше. Тоже считаю что дорого, но куда деваться, пришлось брать.
[Ответ]
inFINity.11 00:32 10.03.2011
Mr_Grek, А смысл тебе платить 17% годовых то? Если каска нужна, оформи под 8.83(ну или сбер 9.33 с учетом того, что ПТС у тебя остается) в ВТБ24 с каской. 17% - это когда каска не обязательна. Ну про то, что желательно требовать ладу финанс думаю знаешь. А 49 - это обдираловка, мне без стажа и меньше 22 лет насчитывали 43-60, тебе меньше должны. Советую открыть список СК, разрешенных банком и обзвонить всем, думаю дешевле найдешь намного.
зы. По поводу заказа цвета, дайнава будет общаться с директором по поводу моего случая, тк говорят, что салон не принял заявку, автосити предложила приехать и будем разговаривать с ними. СКС - быдло, сказали не работаем, берите что есть, отказались даже телефон взять, чтобы при появлении машины позвонить. В арлане вообще дефицит калин.
[Ответ]
Mr_Grek 10:40 10.03.2011
Сообщение от inFINity.11: Mr_Grek, А смысл тебе платить 17% годовых то? Если каска нужна, оформи под 8.83(ну или сбер 9.33 с учетом того, что ПТС у тебя остается) в ВТБ24 с каской. 17% - это когда каска не обязательна. Ну про то, что желательно требовать ладу финанс думаю знаешь. А 49 - это обдираловка, мне без стажа и меньше 22 лет насчитывали 43-60, тебе меньше должны. Советую открыть список СК, разрешенных банком и обзвонить всем, думаю дешевле найдешь намного.
зы. По поводу заказа цвета, дайнава будет общаться с директором по поводу моего случая, тк говорят, что салон не принял заявку, автосити предложила приехать и будем разговаривать с ними. СКС - быдло, сказали не работаем, берите что есть, отказались даже телефон взять, чтобы при появлении машины позвонить. В арлане вообще дефицит калин.
Все намного сложнее)))
Кредит брал в салоне, экспресскредит по 2м документам, поэтому и ставка такая, но все равно собираюсь погасить быстро, поэтому большой переплаты не должно быть.
Каска не нужна, но это одно из условий получения кредита (в договоре написано что можно и не делать каску, но тогда можно и не надеется на положительный ответ от банка) Беру не нашемарку, Шевик новый.
СК предложили 4 штуки на выбор, каждую посчитали, Цюрих СК самая дешевая получилась.
Так что вот так...
[Ответ]
inFINity.11 11:09 10.03.2011
Mr_Grek, Так, если есть одобрение, анулируй его и иди в банк, заключи на 8%. Ну или собирай 50% от цены и тогда каска не нужна будет вообще и выйдет дешевле, чем потребительский. Просто не вижу смысла платить удвоенный процент.
[Ответ]
Mr_Grek 11:54 10.03.2011
Сообщение от inFINity.11: Mr_Grek, Так, если есть одобрение, анулируй его и иди в банк, заключи на 8%. Ну или собирай 50% от цены и тогда каска не нужна будет вообще и выйдет дешевле, чем потребительский. Просто не вижу смысла платить удвоенный процент.
так одобрение есть на 17 проц. куда я пойду я уже пришел в этот банк)
в отделении этого банка мне другой процент не поставят. будут те же 17.
пойми это экспресс кредит по 2 документам, все, никаких справок и т.п
50% не могу, заплатил 30 только.
Собственно все уже подписано, жду птс на авто.
[Ответ]
inFINity.11 12:03 10.03.2011
Mr_Grek, Придешь в этот банк и скажешь, что заного заявку хочешь оставить аннулированием прошлой. Это твое право). Аааа, как я понял нужен именно кредит по 2-м документам? Без справок? Тогда да, 16% нормальный процент для этого)
зы. Не увидел, что подписано уже( ну чтож, тогда желаю побыстрее выплатить кредит и чтобы машинка не подвела)
[Ответ]
Mr_Grek 12:14 10.03.2011
Сообщение от inFINity.11: Mr_Grek, Придешь в этот банк и скажешь, что заного заявку хочешь оставить аннулированием прошлой. Это твое право). Аааа, как я понял нужен именно кредит по 2-м документам? Без справок? Тогда да, 16% нормальный процент для этого)
зы. Не увидел, что подписано уже( ну чтож, тогда желаю побыстрее выплатить кредит и чтобы машинка не подвела)
Ну да, в этом дело) быстрый нужен был, а за скорость надо платить)
Mr_Grek, А ПТС, как я понял везде надо 2-4 недели ждать?
[Ответ]
Mr_Grek 12:20 10.03.2011
Сообщение от inFINity.11: Mr_Grek, А ПТС, как я понял везде надо 2-4 недели ждать?
в 2009 году в Мартен-авто брали Тусан, ждали птс недели 2-3, хотя клялись и божились что придет в течении недели, но уехали на машине в день покупки с копией птс на свой страх и риск.
Сейчас в Автомире сказали что логисты в течении 3х рабочих дней привезут 100%, отсчет от сегодняшнего дня, т.е сегодня завтра и в понедельник должна быть ПТС.
Посмотрим, если не будет ПТС пойду ругаца и черкну писюшку в книгу отзывов[Ответ]
inFINity.11 12:28 10.03.2011
Mr_Grek, Оно всегда говорят, что 2-3 дня, а на деле... а автомир - это не этот, который половине форума денег должен? Илья Борисович вроде заправляет там) если он, то очень крупно повезло)
[Ответ]
Mr_Grek 12:41 10.03.2011
Сообщение от inFINity.11: Mr_Grek, Оно всегда говорят, что 2-3 дня, а на деле... а автомир - это не этот, который половине форума денег должен? Илья Борисович вроде заправляет там) если он, то очень крупно повезло)
Боже упаси.... Автомир крупный оф диллер многих марок авто в РФ.
Хорошая на первый взгляд компания.
п.с цвет на моем авто такой же как на картинке по ссылке) оч понравился[Ответ]
inFINity.11 17:17 10.03.2011
Mr_Grek, Их 2 оказывается) в общем были сегодня в ВАС, заказали люкс с приоро движком и патефоном, цвет рислинг) надеюсь к маю придет. Betmen, Как оно то? Патефон то хоть играет?
[Ответ]
Svetaa86 19:09 10.03.2011
Взяли сегодня калину в дайнаве, завтра забираем, птс уже на руках)))
[Ответ]
inFINity.11 19:15 10.03.2011
Svetaa86, Поздравляю) что за комплектация, цвет, что из допов, за сколько?
[Ответ]
Svetaa86 19:34 10.03.2011
цвет светло серый металик(рислинг), комплектация с кондиционером и передними стеклоподъемниками (за 317900), антикор, защита картера, подкрылок, установка магнитолы нашей с колонками, коврики в салон и багажник, антенна 8220))) и поллитра бензина)))
[Ответ]
Mr_Grek 19:44 10.03.2011
Svetaa86, поздравляю))
К слову в столице смотрел Калину спорт хетчбек.
Очень понравилась кондей, гур, абс, магнитола, ковши, небольшой тюнинг за 334 тыс. - чуть было не купил_)
[Ответ]
Svetaa86 19:44 10.03.2011
inFINity.11, Mr_Grek,
спасибо за поздравления)))
[Ответ]
Svetaa86 19:45 10.03.2011
кто знает где купить не переплачивая сигнализацию с обратной связью?
[Ответ]
inFINity.11 20:23 10.03.2011
Svetaa86, Да прямо в соседней ветке магазин автолайв, скидка 10% + 10% на установку. Установка 2500 без скидки, как я понял) цены я посмотрел - на очень хорошем уровне с учетом скидки) рекомендуют шерифф брать, но почитал негативные отзывы о эттой фирме. Сам если и буду брать, то алигатора думаю, в принципе подходит по функционалу, присмотрел 975-го без автозапуска
зы. Допы кстати вылились очень дешего. А кстати рислинг, как оно? Меня кинули с мускарем) вот думаю правильно ли взял рислинг или нет)
зы. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=383 вот оно. Кстати, если важна гарантия на электрику, то ставить можно в этом магазине, они дают сертификат на установку и гарантия остается. Узнавал на горячей линии. Самим ставить сигналку нельзя, снимут электрику с гарантии, тоже узнавал.
[Ответ]
Betmen 20:28 10.03.2011
Svetaa86,
принимай поздравления!
калиноводка) inFINity.11,
рислинг норм цвет....практичный так же как и совиньон
[Ответ]
inFINity.11 20:44 10.03.2011
Betmen, Просто говорили, что когда машину помоешь, она не выглядит приближенно к тому, как она с завода выглядела))) а патефон как? А приоро движок? Шумит сильно в салоне? Решил уж в полном фарше взять)
[Ответ]
Svetaa86 20:55 10.03.2011
inFINity.11, мне цвет понравился, это как женщина говорю, мужу тоже понравился, так что цвет думаю хороший))) в салоне был цвет немного темнее, но при выборе, взяли этот.
скинь ссылку на тему где про сигналку, а то не могу найти)))
[Ответ]
inFINity.11 21:03 10.03.2011
Svetaa86, Темнее это Совиньон) тоже отказался от него, этот в принципе ничего, но мускари больше хотлось.
[Ответ]