На ближнем танке видна эмблема 3 пехотной дивизии (моторизованной). Так что, вся серия, видимо от 3 ID (mot) и цветное фото, которое ранее причисляли к ГД, наверное, тоже про них...
[Ответ]
O Dэ 20:34 06.09.2015
Сообщение от Murawey:
Например?
На сцене памятник Сталину.
да, вероятно это-таки Сталин, но очень сильно деформированный )
не будете ли столь любезны, проставить дату газетного снимка ?
Изображения
На площади интересная разметка. И несколько мирных жителей присутствует...
[Ответ]
Locall 11:43 08.09.2015
Сообщение от Серго66:
Есть ещё...
Донбасская булыжник и булыжник. А справа мое родное Вагонное депо. Здесь и ТО проводили и прочие ремонты.
А танк я думаю горит, дым от него. Не его потом оттащили на ту обочину?
[Ответ]
С детьми можно попробовать поискать место съёмки...Вдали вроде церковь виднеется?
[Ответ]
Locall 20:53 16.09.2015
elena71,
Может это сумской Воронеж. Там есть фотография старуха идет по деревянному мосту. Это где ж..........
[Ответ]
elena71 21:02 16.09.2015
Locall, может это вообще не Воронеж...На днях продавец нормально распродал воронежские фотографии, как бы теперь мы не получили новую пачечку "воронежских", раз они такие востребованные...Но те хотя бы можно было точно определить, что наши.
[Ответ]
Locall 21:10 16.09.2015
Согласен. Тоже так подумал. На радостях. Если бы выложил с ними точно Воронеж, можно было бы искать.
[Ответ]
Locall 10:39 17.09.2015
Сообщение от Серго66:
И ещё - Panzer der Russe am Don
Для тех кто скупил на ебей переправу у Семилук, вот нашел общий план
Изображения
Хочу поделиться одной банальной мыслю. Такое впечатление, что с момента начала "Блау" немецкие солдаты были в такой гонке наступления, движения, хаоса, боев и военного быта, что как будто-то чувствуется, что на этой переправе некоторые из них получили хоть какую-то передышку. Пока инженеры или пионеры (как они там) наводили мост, многие достали туристические атрибуты и фотографировали эту переправу со всех сторон, свои танки, инженерные плибуды и своих товарищей.
Т.е. вкратце - ничего примечательного в этой переправе нет. Фотографировали ее от безделья в условиях вынужденной задержки продвижения войск.
Кстати, на последней как раз танкист свой танк и экипаж фотографирует. А ведь была же где-то фотография танка спереди на переправе... сейчас посмотрю.