Сообщение от Assalon:
... оссобенно противно на улице наблюдать курящих на ходу или на остановке и выпячивающих это как своё достоинство и вызов социуму (прям как мужики, мож оно и феменизм, но уже чересчёр как-то, не стыкуеться с образом дам с длинной сигаретой)
выпячивание достоинств и вызов социуму - это сам факт курения или нечто бОльшее (помимо самого факта курения)? пытаюсь понять - когда курю на остановке или на ходу - ето может рассматриваться как выпячивание не-знаю-чего-там и вызов?
Лохмач Санькевич 13:04 31.07.2005
Сообщение от Белая и пушистая:
Курю. И не вижу серьезного мотива для того что бы бросить. Мне это пока не мешает. Зачем себя напрягать?
Самое интересное: ВСЕ парни, с которыми встречалась даже короткое время и которые пытались отучить меня курить, через определенное время начинали курить сами...
А какие потом у тебя будут дети? не задумывалась?
Зато тебе сейчас хорошо, а что исчо нужно, правда? А нашу демографигескую проблему пускай всякие лица чеченской и кавказской национальности решают
oaken 13:19 31.07.2005
Ты сказал о влиянии курения на потомство... Вопрос созрел: дети получаются исключительно усилиями женщины????? Большая часть генетического материала (как сказала мне врачиха в роддоме), плод получает от ОТЦА! Прежде чем самозабвенно говорить о вреде курения, или о неэстетичных особенностях курящих людей, в частности - женщин, посмотрите на самих себя. А на счет вреда и потомства. Ничего ужасного в этом нет. Родила себе отличного щекастого пацана, при этом совсем не обламывалась: курила и все прочее. Даже не было энцефалопатии новорожденных!!!!!!
P.S. Да, кстати, все орут о прямой зависимости курение-уродство потомства, а про атмосферу и близость атомной станции ни слова.......
Лохмач Санькевич 14:05 31.07.2005
oaken, а вот у меня есть один знакомый гениколог (ды и даже не один), который говорит, что сейчас, в род доме вот какая ситуация: девчоноки родить нормально не могут, им кесоревы делают... Раньше все спортомзанимались, и с демографией в стране, куда лучше дело обстояло... а щас?
Белая и пушистая 14:14 31.07.2005
Сообщение от Лохмач Санькевич:
А какие потом у тебя будут дети? не задумывалась?
Зато тебе сейчас хорошо, а что исчо нужно, правда? А нашу демографигескую проблему пускай всякие лица чеченской и кавказской национальности решают
Решение родить ребенка как раз и будет достаточно убедительным мотивом для того что бы бросить курить. В ближйшие 2-3 года пополнение семьи не планирую, поэтому не вижу смысла себя в чем-либо ограничивать.
Сообщение от :
Раньше все спортомзанимались, и с демографией в стране, куда лучше дело обстояло... а щас?
Всегда считала, что дети после секса появляются...
Tangram 17:50 31.07.2005
Курящщая жэнщина никогда не станет отцом
EXIV 09:16 01.08.2005
n_tu Чем же я завистлив?Тем что я могу не курить а вы нет? В этом то и заключаеться ваша проблема, что вы не можете бросить курить! Да вы осознаёте свою слабость, никчемность и беспомощность в этом вопросе, но вместо признания этого факта появляеться враждебная реакция и фактор самоуспокоения и самообмана (типа когда захочу тогда и брошу, вот детей соберусь делать и тогда, да и вообще мне это нравиться! и т.д. и т.п.) а факты медицины упрямо почему то говорят об обратном!
Вот признайте факт, что это плохо и вредно, хотя бы самому себе и тогда будет совсем иное отношение к курению, что в конечном счёте может привести совсем к отказу от него (делаеться опять же это на уровне сознания), а без етого никак не проймёш курящего человека пока сам не осознает, ( до этого опять будут отговорки и моменты агресии) зависимость никотиновая всё-таки сродни наркомании и алкоголизму
Всем бросать курить через мозги!!!
kven 10:19 01.08.2005
Сообщение от oaken:
P.S. Да, кстати, все орут о прямой зависимости курение-уродство потомства, а про атмосферу и близость атомной станции ни слова.......
типа, атомная станция рядом, кури/не кури все равно уроды родятся, поэтому будем курить, пить, ширяться и др. все умрем, рано или поздно.
ЗЫ тема посвящена курению, в частности женщин, а не проблемам экологии
kven 10:20 01.08.2005
Сообщение от o2: kven Кстати мимо тазика. Из личных наблюдений - у курящих девушек фигурка получше... всмысле поизящнее.
конечно, курево все соки из них вытянуло, вот и тощие ходят.
kven 10:21 01.08.2005
Сообщение от delaya:
выпячивание достоинств и вызов социуму - это сам факт курения или нечто бОльшее (помимо самого факта курения)? пытаюсь понять - когда курю на остановке или на ходу - ето может рассматриваться как выпячивание не-знаю-чего-там и вызов?
сейчас скорее отказ от курения можно рассматривать как что-то необычное, как противопоставление себя социуму
Freya 22:36 01.08.2005
Зато тебе сейчас хорошо, а что исчо нужно, правда? А нашу демографигескую проблему пускай всякие лица чеченской и кавказской национальности решают[/QUOTE]
Лица кавказской национальности не курят???
Freya 22:37 01.08.2005
Сообщение от Assalon:
n_tu Чем же я завистлив?Тем что я могу не курить а вы нет? В этом то и заключаеться ваша проблема, что вы не можете бросить курить! Да вы осознаёте свою слабость, никчемность и беспомощность в этом вопросе, но вместо признания этого факта появляеться враждебная реакция и фактор самоуспокоения и самообмана (типа когда захочу тогда и брошу, вот детей соберусь делать и тогда, да и вообще мне это нравиться! и т.д. и т.п.) а факты медицины упрямо почему то говорят об обратном!
Вот признайте факт, что это плохо и вредно, хотя бы самому себе и тогда будет совсем иное отношение к курению, что в конечном счёте может привести совсем к отказу от него (делаеться опять же это на уровне сознания), а без етого никак не проймёш курящего человека пока сам не осознает, ( до этого опять будут отговорки и моменты агресии) зависимость никотиновая всё-таки сродни наркомании и алкоголизму
Всем бросать курить через мозги!!!
Признаю...
Мятежный дух 01:09 02.08.2005
Курящие девушки вызывают отвращение. Во время поцелюя такой противненький кислый привкус. Брр...
delaya 09:34 02.08.2005
Сообщение от kven:
сейчас скорее отказ от курения можно рассматривать как что-то необычное, как противопоставление себя социуму
квен, см. #170 и #181
Тёмыч 09:56 02.08.2005
Курящая мать никогда не станет отцом.
Кухня 09:57 02.08.2005
курить сигареты - деньги на ветер
n_tu 11:16 02.08.2005
нет вариантов множество, вывод один - вдыхать дым.
(пробовала заменить дым нюхательным табаком, ну никотин то нужен, сигарету чупачупсами - через неделю кровь начала из носа идти - плюнула и снова закурила)
Мятежный дух 12:24 02.08.2005
Сообщение от Тёмыч:
Сказал, как отрезал! Наш человек.
raven22 18:19 02.08.2005
Сообщение от Тёмыч:
угу мужчины - мужайтесь, женщины - материтесь!!
Белая и пушистая 18:21 02.08.2005
Сообщение от Assalon:
!
Вот признайте факт, что это плохо и вредно,
Жить, говорят, тоже вредно - умереть можно...
Вредно - да. Но вот по поводу хорошо это или плохо можно очень долго спорить.
EXIV 09:24 03.08.2005
Слаб человек!!!
rat_rat 09:58 03.08.2005
Занимаюсь спортом , не курю, собираюсь родить здоровых деток. Я молодец.
Белая и пушистая 10:04 03.08.2005
Сообщение от Assalon:
Слаб человек!!!
Ну не всем же быть сильными!
Сообщение от :
Да вы осознаёте свою слабость, никчемность и беспомощность в этом вопросе, но вместо признания этого факта появляеться враждебная реакция и фактор самоуспокоения и самообмана (типа когда захочу тогда и брошу, вот детей соберусь делать и тогда, да и вообще мне это нравиться! и т.д. и т.п.)
Почувствуй на нашем фоне свою СИЛУ, ЗНАЧИМОСТЬ и СОВЕРШЕНСТВО!
rat_rat 10:10 03.08.2005
Почувствуй на нашем фоне свою СИЛУ, ЗНАЧИМОСТЬ и СОВЕРШЕНСТВО! [/QUOTE]
Даааааааа :super:
Лохмач Санькевич 10:49 03.08.2005
*в гнве* Да мне ваще будет противно идти с девушкой, в зубах у которой сигарета... а "девушка" от которой воняет.... ну хорошо, пахнет (но пахнет вонью) табаком, девушкой назвать, очень трудно... Мужчинам позволительно курить, но женщинам НЕТ! Конечно курящая мать м не станет отцом, но и материнского в ней мало что остаёцца, когда она с сигаретой
n_tu 11:35 03.08.2005
Лохмач Санькевич , хм часту слышу с прибавками типа "ну к тебе это всё не относится". И такое устойчивое распространение вобще глупого мнения, что видимо от мужчин при курении меньше запах, крепче зубы.. . Оно - придельно неясно, но объяснимо, т-е для меня это перый показатель человека с пассивной, шаткой жизненной ориенацией, эдакий тихоня-тиран, т-е большую часть времени он будет капризничать, жеманничать и требовать постояных доказательств восторга по поводу собственного существования (х-рно для поверхностных отношений).У тебя начинает уже появляться синдром опеки - т.е ты воспринимаешь его как беспомощное существо, а потом.. Стоит тебе на секунду выйти из роли сумасшедшей мамочки, которая ещё и не мамочка.. потом он тут резко мужает и анчинает закатывать такие психи..
rat_rat 11:43 03.08.2005
n_tu мне кажется или от тебя веет феминизмом?
Romantik 11:50 03.08.2005
если речь идет не о малолетних ссыкухах, смолящих бонд за углом школы, а о изящных девушках, эротично держащих тонкую дымящую сигарету и попивающих кофе - крайне положительно!
Лохмач Санькевич 11:56 03.08.2005
Сообщение от Romantik:
если речь идет не о малолетних ссыкухах, смолящих бонд за углом школы, а о изящных девушках, эротично держащих тонкую дымящую сигарету и попивающих кофе - крайне положительно!
На счёт малолетних я ваще не говорю, те курят, для того чтобы казацца взрослее... но чем быстрее хочет человек повзрослеть, тем болше это становицца видно окружающим, и выглядит очень глупо
Romantik 12:09 03.08.2005
Сообщение от rat_rat:
Занимаюсь спортом , не курю, собираюсь родить.