Я сразу хочу предупредить, что не хочу никого обидеть. Выражаю исключительно своё личное мнение.
Тигру не просто неправильно лечили - её не лечили вовсе. В Здоровье животных у неё нет шансов выжить. Моё мнение - показать нормальному специалисту в клинике с нормальной диагностикой. ( Предлагаю клинику Добрый Кот ), и если врач скажет, что шансов нет - не мучить собаку. Если есть хоть малейший шанс - лечить .
С деньгами немного, но помочь могу.
freken Bock 17:58 17.03.2011
Сообщение от CHARISMA:
Тигру не просто неправильно лечили - её не лечили вовсе.
К сожалению - согласна
vici0987 17:58 17.03.2011
поддерживаю....
ведь после лечения лучше не стало
Galantik 19:01 17.03.2011
Так девочки не паникуем!!!!!!!!!!!!!!
Думаем о лучшем!!!
все сказанные нами слова-материальны!!!!
Могу помочь с транспортировкой Тигры к другому врачу на выходных, но не на машине Машины нет, могу попрость Татьяну Р. думаю она не откажет)))
Финансов нет, я увольняюсь пока ниче не выплатили, но если по лекарствам каким человеческим могу поискать подешевле))))
Честно у меня нет сло практически как начинаю читать вырфывается только одно слово- **ять)
NelliA 19:44 17.03.2011
Я в компании новичок Но с машиной могу помочь. 8-910-342-53-30 Неля. И чуть - чуть с денежкой. Предлагаю доктора Каткова. Он мне спас кучу животных. Доктор от Бога.
NelliA 19:49 17.03.2011
Телефон клиники Каткова 2 26 - 14- 26. Я могу в любое время ( за редким исключением).
Galantik 21:12 17.03.2011
NelliA, а вы сможете если что не Тигру отвести а щенка Найды который тоже в клинике возможно что с таким же диагнозом*? на этих выходных? если что мой телефон 8-951-855-10-99 Инна, щенок сейчас в клинике на ост. пр. труда, в здоровье животных, а где находиться клиникак Каткова? вам не далеко будет ехать туда -сюда?
CHARISMA 21:22 17.03.2011
Сообщение от NelliA:
Доктор от Бога.
Это Катков-то от Бога ? ))))
NelliA 21:44 17.03.2011
Сообщение от Galantik: NelliA, а вы сможете если что не Тигру отвести а щенка Найды который тоже в клинике возможно что с таким же диагнозом*? на этих выходных? если что мой телефон 8-951-855-10-99 Инна, щенок сейчас в клинике на ост. пр. труда, в здоровье животных, а где находиться клиникак Каткова? вам не далеко будет ехать туда -сюда?
NelliA, блин двух то везти////
, а вдруг они еще и сильнее зарязтся&
завтра договорюсь с Люсей и наберу вамОбязательно )))
freken Bock 22:00 17.03.2011
Девочки, не надо двух.
Вдруг еще не все так плохо.
Думаю не стоит рисковать.
lakof1 22:09 17.03.2011
А я тоже за клинику Добрый кот, мне там уже спасали животных в плохом состоянии. Туда готова ехать (я на машине), например в субботу вечером или завтра во второй половине дня, помогу с оплатой. Звоните, как только решите, у меня бешеный график, не всегда могу сорваться с места. ЗВОНИТЕ, напоминаю 89038508042, 89803442597 Катя, в любое время
NelliA 22:56 17.03.2011
Короче, Катя и я готовы помочь. Звоните.
Lusyadog 23:40 17.03.2011
Девочки, то что я сегодня наблюдала у Тигры - действительно похоже на эпилепсию.... С врачами так же разговаривала, не считают чумой.... У щенки Найды такого нет... пока нет... Она активна, скачет... Тигруша же даже не поднялась после приступа... совсем никак не отреагировала
Однажды приходилось наблюдать подобное у своей собаки, после побега. Тогда диагностировали отравление. Все прошло через три дня, при лечении. У Тигры отравления быть не может, Лена ведь на поводке выгуливает....
Визуально в любой клинике скорее всего не смогут поставить точный диагноз. Анализы отрицают чуму. И что это?
Galantik 08:38 18.03.2011
Девочки а кто сможет позвонить в клинику Добрый кот, описать симптомы у щенки Найдиной и у Тигры, может они скажут тоже самое что и в здоровье животных, просто таскать туда сюда животных не хороший вариант((
NelliA 09:34 18.03.2011
К врачу надо однозначно. Ни один уважающий себя доктор не возьмется ставить заочные диагнозы.
SAF23 09:59 18.03.2011
ААААААА хочется кричать, ну неужели не видно, что это чума? Народ откройте глаза..
SAF23 10:00 18.03.2011
Сейчас дозваниваемся до Соловьевой это препод в СХИ...очень и очень дельный. как будет инфа, сразу отпишусь.
SAF23 10:08 18.03.2011
Боже мой... ее уже нет в живых..как год.
freken Bock 10:09 18.03.2011
Ребята, да вы что?!
ЭТО ЧУМА!
Уже глупо и наивно думать обратное!
Найдину щенку надо забирать оттуда!
Да как же это могло быть, в одну и ту же клинику возможно еще здорового щенка и уже больную собаку поместить!!!!
Да, и Тигрушу тоже надо оттуда забирать.
Ехать в добрый кот, к Лобашовой, куда угодно.
Ну чтож такое то?
Погибнет ведь собака. Уже погибает...
Я лично сомневаюсь в компетентности тамошних врачей.
SAF23 10:21 18.03.2011
ОХХХХ позвонили Лобашовой она отрицает чуму, я в шоке, ну как можно отрицать очевидное..
freken Bock 10:24 18.03.2011
?!
Вы сказали что она сидела с моим Беляшом?
Она вспомнит.
SAF23 10:31 18.03.2011
Сообщение от freken Bock:
?!
Вы сказали что она сидела с моим Беляшом?
Она вспомнит.
да она помнит тем не менее говорит, что это не чума..(((((((
holli 10:35 18.03.2011
Сообщение от SAF23:
да она помнит тем не менее говорит, что это не чума..(((((((
... а что ей нужно для того что бы окончательно подтвердить что либо или не подтвердить?... - не знаю как правильно выразиться(
SAF23 10:38 18.03.2011
Будут перезванивать в два..
holli 10:43 18.03.2011
Сообщение от SAF23:
Будут перезванивать в два..
ок..........
vici0987 13:08 18.03.2011
кстати Щербинина сразу сказала что это чума
Фрея 13:24 18.03.2011
vici0987, Олесь , я еще раз звонила в Здоровье животных . Вообщем дело в чем - дело в том ,что нервная форма -это заключительная стадия . Они говорят мы могли бы вам предложить сделать ПЦР , но смысл . У нас уже животное пролечено , сейчас последствия . Какая разница что это ?! Главное устранить это , а рассуждать что это ,уже , увы , бессмысленно , так как время упущено .
Пишу как она говорила , конечно , не дословно , но как это поняла я .
Сейчас делается курс антибиотиков ( чтобы убрать застои ) , тоже самое мне сказали и при консультации в СХИ на вет. факе ( они вообще сказали ,что возможно животное уже было с заболеванием и из-за этого последовало на улицу , титр антител в данном случае уже поздновато делать, надо лечить последствия ) и снимать припадки ( производные фенобарбитала ). Имуностимуляторы по их советам надо убрать . Пока как-то так .
Galantik 15:19 18.03.2011
Девочки в общем описываю ситуацию, звонила я Люсе- она говорит позвонить в Добрый кот, рассказать что с животным, если скажут вести отвести их, отвезем. Есть Катя и Нели на машинах))).
Позвонила Лене- она за то чтобы отвезти Тигру в Добрый кот, консультация врача не помешает.
Лена была сейчас в клинике- там сказали, что у Тигры опять приступы, но эти приступы можно попробовать убрать, то есть о усыпление нет речи.
Так как приступы длятся не целый день, а промежутками, после которых ей хуже становиться, до этих приступов- это нормальная собака. В клинике сказали, что еще хотят ее понаблюдать, чтобы уже точно говорить что с ней. Может это просто выкачивание денег? Или реальная помощь, а не знаю((((
В общем завтра нужно сдать анализ крови на что-то там, и посмотреть кал…
А вечером (лично мое мнение) отвезти в добрый кот, на консультацию(просто верить одному врачу тоже не дело))) кто за это все?
Девочки меня тут осенила мысль- у нас 3 собаки сейчас- это Тигра, Беляш, и Щенок Найды до сих пор не придумали мы ему имя) это не дело…(((( У всех троих разные симптомы одной болезни. возможно одной. Так может мы откроем новую болезнь, либо расскажем миру о всех возможных симптомах этой болезни, запатентуем это все дело и будем грести деньги лопатой?))))))))))))) кто что думамет????