Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что лучше: Нексия или Калина?
iozhik-max 23:07 21.02.2011

Сообщение от :
iozhik-max, Да за 242 она толком то не нужна, там нет вообще ничего, лучше за 270, там хоть что-то есть. А что 6 месяцев - это хорошо, ведь придется наверное мне эту брать)

что именно есть за 270 чего нет за 242? обшивка багажника-покупается на экзисте,стоит какие-то рубли...колесо запасное-кладём зимнее. Бампера не крашеные-так возьмите машину чёрного цвета,или не забивайте себе голову. В логане за 319 они тоже некрашеные,и никто не плачется)) подкрылки стоят тоже какие-то рубли,поставьте сами или в салоне закажите,поставят. Всё. Вроде ничего не забыл. Обогрев стекла заднего на лк перед новым годом стоял. А теперь считаем разницу. Базу выгодно брать только ради движка 1.6. Но там и цена 285 что-ли,уже точно не помню.
inFINity.11 23:56 21.02.2011
iozhik-max, Да, 285. Ну уж если знаешь про салон - на заказ можно определенный цвет заказатть? Хочется ядрено-синий, как на сайте). А логан за 319 - фантастика, таких уже не выпускают и никто не плачется, тк понимает, как он лоханулся и тупо молчат) ну думается так - взять или лоу кост или базу и потом своими руками до ума доводить(знакомый именно так и сделал, все руками доводилл, правда движок 1.6, перед покупкой встретимся и он прокатит на его нексии, посмотрю что да как там) а так из всего только бампер напрягает(черный цвет принципиально не хочется брать, а в остальном, если дадут кредит, возьму что получше(там кстати пишут, что процент 7.9, если вносится 30%)). А для полного фарша еще музыки стандартной не хватает, хоть что-то затраты снизит) а подкрылки, защита, коврики, антикор(это думаю нужно?) можно и самому сделать ведь так? Яма есть)
iozhik-max 00:10 22.02.2011

Сообщение от inFINity.11:
iozhik-max, подкрылки, защита, коврики, антикор(это думаю нужно?) можно и самому сделать ведь так? Яма есть)

можно самому. Но антикор лучше делать отдельно и не в салоне. И смотреть чтоб двери антикорили хорошо и снутри.

С цветом не знаю,надо узнать. Раньше предлагали выбрать из того что есть или заказать.
Провода под музыку в лк лежат,останется только подключить оборудование.
Лоу косту за его цену можно простить почти всё))) не забываем,что семёрка стоит 200 а четырка 270))
inFINity.11 00:17 22.02.2011
iozhik-max, В калине лежат ,а в нексии не лежат) самому надо, а если уже стояла музыка, то можно колонки поменять просто подключив новые, только смысла нет, тк там 13 дюймов, не особо, тут можн глову пменять, вместо2 дин поставить 1 дин + карман) а кстати склько антикор не в салоне стоит? В салоне 6к запросили). Если заказать можно, т гуд, допустим калину заказать нельзя, над выбирать тупо из того, что есть(
iozhik-max 00:21 22.02.2011

iozhik-max, В калине лежат ,а в нексии не лежат) самому надо, а если уже стояла музыка, то можно колонки поменять просто подключив новые, только смысла нет, тк там 13 дюймов, не особо, тут можн глову пменять, вместо2 дин поставить 1 дин + карман) а кстати склько антикор не в салоне стоит? В салоне 6к запросили). Если заказать можно, т гуд, допустим калину заказать нельзя, над выбирать тупо из того, что есть(

в лк провода тоже лежат. Лоу кост это по сути база,с которой сняли часть оборудования. Новую проводку для неё никто не изобретал. Антикор вне салона примерно стоит 5 тысяч,у каждой конторы по разному.
inFINity.11 00:33 22.02.2011
iozhik-max, ааа, думал лк= лада калина) ну если лежат, то приемлемо, на гарантию не повлияет) думаю на ТО1,2 съездить все таки, тк там у новых на первых порах в датчиках косяки выявляются читал. Ну это на днях поеду в салон, посижу в новой, но думаю не много по сравнению с старой изменилось. А антикор обязательно сделаю)
iozhik-max 00:40 22.02.2011
inFINity.11, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=257282&page=8 почитай эту тему. Если что,спроси у vitalets, у него лоу кост.
inFINity.11 00:49 22.02.2011
iozhik-max, Видел фотки лоукост, даже не плохо, для меня я бы сказал плюсом будет бампер, тк зеленый еще, а на таком царапины будут меньше видны, а за ссылку спасибо, все изучу)
Роман79 16:47 22.02.2011
...только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса».
Роман79 21:54 22.02.2011
С праздником, форумцы!!! Удачи и здоровья
MyVirt 22:38 22.02.2011

Сообщение от Роман79:
С праздником, форумцы!!! Удачи и здоровья

В тему!
Snat4 22:52 22.02.2011
Обзор LADA Kalina Sport 1.6. 4-х месячный опыт эксплуатации
ну коль краш-тест непринят оказался, вот собственна (см выше) разовый пример.
iozhik-max 22:58 22.02.2011

Сообщение от Snat4:
Обзор LADA Kalina Sport 1.6. 4-х месячный опыт эксплуатации
ну коль краш-тест непринят оказался, вот собственна (см выше) разовый пример.

парню явно не повезло с машиной. У многих знакомых калины,таких проблем нет. Но к сожалению,автоваз это лотерея. Хотите-играйте,не хотите-есть же альтернативы)
inFINity.11 22:59 22.02.2011
Прям корень мирового зла, а не машина) кстати спорты вроде ломучее обычных калин) читал очень много жалоб именно на них)
Snat4 23:04 22.02.2011

Сообщение от iozhik-max:
Но к сожалению,автоваз это лотерея.

ТАЗ (тольяттинский автозавод) он и есть таз
MyVirt 09:27 23.02.2011

Прям корень мирового зла, а не машина) кстати спорты вроде ломучее обычных калин) читал очень много жалоб именно на них)

странно, Путину, вроде, понравилась.. Только непонятно, какая из трёх, которые были в том пробеге =D
Betmen 09:28 23.02.2011
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/ вон на драйве 53 калины спорт .И ни у кого таких проблем нуту...
А тут чел убил тачку(особенно с бампером прикол),и решил лишний раз унизить ТАЗ)
MyVirt 13:53 23.02.2011
Betmen, я считаю, что drive2.ru для понтовщиков.. Возможно, у них такие же проблемы, только они молчат в тряпочку и дальше ездят на своих пацан-мобилях с приставкой "sport"
inFINity.11 13:53 23.02.2011
myvirtuality, Еще бы она ему не понравилась) неось ему многомиллионоврублей заплатили, чтобы он проехался на ней)

Betmen, Да конечно убил, эту тачку скорее всего даже не покупал, а на убой дали) вон в блоге путинской калины такое писали, что аж страшно было) мол после нескольких месяцев вобще не заводится и никто причину не знает) а на деле думается криворучки виноваты( а так - сужу по знакомым, у обычных калин какиих либо серьезных проблем не было, в основном датчики, фильтры, ну у кого-то радиатор поставили в салоне бракованный с другой машины(там он даже не закреплен был), потек после года пользования, ну и колодки конечно менялись, хотя лучше сразу колодки и стойки поменять на что-то более получше.
inFINity.11 13:57 23.02.2011

Сообщение от myvirtuality:
Betmen, я считаю, что drive2.ru для понтовщиков.. Возможно, у них такие же проблемы, только они молчат в тряпочку и дальше ездят на своих пацан-мобилях с приставкой "sport"

Наврятли, на том же калина клубе не так много постов о поломках, но тут дело не в этом, дело в том, что в той статье все заказное и конкретно таких проблем с НОВОЙ машиной не было ни у д2, ни у клуба)
Snat4 14:02 23.02.2011

что в той статье все заказное и конкретно таких проблем с НОВОЙ машиной не было

конечно-же заказуха и слив! ТАЗ - хорошая машина, потому что на ней все ездили (или ездят)
Роман79 19:08 23.02.2011
Всем, кого интересует старушка Нехия! Лоу- Коты стоят на Димитрова в р-не нефтебазы. Есть и тёмно-синяя... сам видел сегодня...
inFINity.11 22:50 23.02.2011
Забиты наверное, сегодня обзванивал салоны, говорят в наличии для покупки нету) по заказу внятного ничего не сказали, в пятницу поеду посмотрю)

Роман79, Темно синяя - это черника которая?
зы. цена, как на сайте радует. Посмотрим как с допами дела обстоят)
зыы. Но все же калину хочется(
Inbox 22:51 23.02.2011

Сообщение от myvirtuality:
Если смотреть на эти 2 б/у 4-хлетние авто, то что бы выбрали?

Смотри, что меньше в цене через год упадет.
inFINity.11 23:57 23.02.2011
Лучше брать то, что нравится, чем ездить и плеваться, но зато потом потерять поменьше)
Роман79 12:24 24.02.2011
Полностью согласен! Брать надо то, что по-душе А объективно- Калина конечно же более рациональная покупка, но о вкусах не спорят
inFINity.11 12:46 24.02.2011
Роман79, Просто встречал таких, у которых иномарочный синдром - наши гумно, иномарки никогда не ломаются) а калина рациональная - когда в ней абс, эур, кондей есть), хотя если брать новую у калины комплектация богаче и дешевле она, если лоу кост не брать во внимание
MyVirt 19:32 24.02.2011

Роман79, Просто встречал таких, у которых иномарочный синдром - наши гумно, иномарки никогда не ломаются) а калина рациональная - когда в ней абс, эур, кондей есть), хотя если брать новую у калины комплектация богаче и дешевле она, если лоу кост не брать во внимание

но замечено, что те, кто пересел с любого нашего ведра на ино (даже старый убитый) гораздо счастливее того, кто с ино на нашу машину.
inFINity.11 19:57 24.02.2011
myvirtuality, Сомневаюсь, кто с новой калины пересел на джетту 90-х годов будет счастлив постоянным ремонтам).. Пока только такие люди говорят о том, что калина по сравнению с их машиной дерьмо, ну и один с пассатом 90 года, хз в каком кузове тоже).
MyVirt 20:59 24.02.2011

кто с новой калины пересел на джетту 90-х годов будет счастлив постоянным ремонтам

у меня есть знакомый на 2-й джете, которая старше тебя.
Если ему предложить на калину пересесть, он, как минимум, проблюётся. И я его пойму - я сидел в его машине.
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх