Интересно, если написать в ГорДуму письмо с запросом данного нормативного документа - обязаны ответить?
[Ответ]
andaf 13:28 22.01.2009
EXPRESS, добавили трамвайные линии до К/Ст Газовая,до Подгорного,до 17 квартала СЖР и еще одно депо вроде. Xtnshtcgjkjdbyjq, спросите у mymaster'a,он тут более осведомлен.
[Ответ]
Adibas 13:36 22.01.2009
Фурсов Андрей, какие нахрен трамвайные линии до К/Ст Газовая?
В следующем году все трамвайные линии с улицы 9 Января убираются.
[Ответ]
andaf 13:46 22.01.2009
Adibas, я ЛИЧНО разговаривал с Е.М. (ФИО назвать не могу,потому как не хочу подставлать своих родственников)-он заммэра.А mymaster говорил с Низовцевым (зам губернатора по транспорту и связи).Так они оба сказали,что если надо-то трамвай вернут.Ему по любому нужна новая линия.Зачем старой линии простаивать несколько лет?Ее вернут,если надо.
[Ответ]
Adibas 13:57 22.01.2009
andaf, а не знаешь, окружную дорогу в городе, проходящую через в том числе и машиностроителей строить собираются все еще? просто в том месте (пересечение 9 января и ашиностроителей) реально надо что-то делать, пробки там замучили
[Ответ]
click 11:06 25.01.2009
Собираются разгружать магистрали,есть в плане окружная.
[Ответ]
DrIQ 12:54 25.01.2009
от 100 мегабайт занимает в JPG
огромные картинки
+ текста куча
[Ответ]
click 13:38 25.01.2009
Что конкретно Вам хочется узнать,я могу посмотреть или спросить конкретно у его разработчиков.
[Ответ]
Сообщение от andaf:
потому как не хочу подставлать своих родственников
Очень успешно не подставил, у мэра тысячи заместителей с разнообразными инициалами =)
Сообщение от click:
Что конкретно Вам хочется узнать
Нам бы его посмотреть, подумать и пообсуждать. А потом спросить "а почему".
[Ответ]
click 19:36 25.01.2009
Даже если есть генплан ,это всего лишь рекомендация к тому что желательно сделать в городе, но это не означает что в реальности так и воплотится. Финансы нужны серьезные и желание их правильно вложить если таковые будут,и то и другое маловероятно. Просто к 2010г.все города и поселки должны иметь генплан.вот и все.[Ответ]
dn2k4 19:59 25.01.2009
Сообщение от click:
это всего лишь рекомендация к тому что желательно сделать в городе,
Нет. Роль этого документа - свод договоренностей по развитию. Поэтому и хочется увидеть, до чего "договорились" Известные Отцы. Причем увидеть всю картину целиком, а не отдельными кусочками.
[Ответ]
andaf 20:14 25.01.2009
Сообщение от dn2k4:
Очень успешно не подставил, у мэра тысячи заместителей с разнообразными инициалами =)
Этот самый известный (и скандальный),ещё даже при Ковалёве был.А вот при Скрыне - уже нет.
Сообщение от :
Нам бы его посмотреть, подумать и пообсуждать. А потом спросить "а почему".
По телеку обсуждали на канале "ВЕСТИ".
Подгорное в черту города включили, что-то ещё.... Главная цель - сделать взмахом пера город миллионником и получать из фидерального бюджета кучу дотаций, например на дороги....
Пипец.
[Ответ]
huliganov 08:02 27.01.2009
Осталось только кому-нить сходить с флешкой...
[Ответ]
Майк071 09:11 27.01.2009
Да уж Генплан Генплан...Только и вижу везде либо какой нибудь парк вырубают то лесок последний дорубают, и строят строят строят торговые центры...Куда их столько??? Лучше бы кинотеатр или там спортивное сооружение построили и то пользы людям было б больше...
[Ответ]