там не мозг, а копюроприемник со счетчиком банкнот, и выключатель не предусмотрен.
[Ответ]
s3g 10:15 29.01.2011
закончится все бульдозером и расширением проезжей части.
впрочем...
ведь сделали "детскую площадку" у Луча, тоже очень "атмосферное" место, почему бы не прогуляться между пробками с чадящами машинами, не посидеть рядом с выхлопными трубами после кислородного отравления за городом.
[Ответ]
Dr.Benz 10:18 29.01.2011
s3g, там будет бульвар.расширять там не куда уже.И деревьев очень много,не будут они выруьать зелень в центре города.Не нужно говорить бред.
[Ответ]
s3g 10:56 29.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Не нужно говорить бред.
Действительно, лучше помолчи.
можно подумать, что не в нашем городе живешь или слепой. Рубят всё. А уж этот бульвар снесут и не поморщатся, как только потребуется, просто, видимо руки не доходили. Резон? да пжлста: деревья старые, больные, грозят упасть, убить когонить или машиночки попортить. Пух очень досаждает бедным аллергикам и создает пожароопасную обстановку... В общем, будет желание - будет полярный лис этой зелени.
[Ответ]
Snupi 12:10 29.01.2011
сниму ларек/ в центре , в северном юз , или в торговых центрах связь личка..
[Ответ]
Гнус 14:13 29.01.2011
Я охреневаю, вы че туда будете ездить чтобы гулять??? У нас мест больше нет?
Это, я надеюсь, будет сделано чтоб человек, проходя мимо, сел на пару минут покушал мороженое, отдохнул, попил лимонад и дальше попиз*ил по своим делам, а не для ежедневных прогулок на "свежем воздухе".
[Ответ]
der_ik 14:23 29.01.2011
Сообщение от Гнус:
Я охреневаю, вы че туда будете ездить чтобы гулять??? У нас мест больше нет?
Это, я надеюсь, будет сделано чтоб человек, проходя мимо, сел на пару минут покушал мороженое, отдохнул, попил лимонад и дальше попиз*ил по своим делам, а не для ежедневных прогулок на "свежем воздухе".
улыбнуло!
один раз помню аккум редкий там брал. и тот ни**я не держал заряд)
о чем надо думать, чтобы там технику брать?!)
[Ответ]
DAMON 15:11 29.01.2011
Сообщение от der_ik:
о чем надо думать, чтобы там технику брать?!)
так там технику берут копеечную и не ждут от нее чудес,или ты думаешь люди надеятся купить там к примеру настоящие ролекс за 120р?
[Ответ]
Xenon 15:42 29.01.2011
Сообщение от der_ik:
о чем надо думать, чтобы там технику брать?!
Если серьёзно, то что-то мне подсказывает, что киоски это всего лишь первый звоночек. Так сказать для затравки. Следующие кандидаты на снос, через несколько лет, вполне могут оказаться жилые пятиэтажки напротив аллеи. На их место, просто просится пара высоточек, этажей под 30, для комплекта к одинокой чижовской, с торговым центром внизу и парой ресторанов..
Вот и место тогда пригодится, там где стояли киоски. Хорошая вместительная стоянка для покупателей получится.
[Ответ]
Xenon 18:11 29.01.2011
как вы себе представляете стоянку посреди проезжей части? Да и в столь многоэтажных домах предусматривают многоуровневые подземные парковки.
[Ответ]
UFOlog 18:31 29.01.2011
Сообщение от Xenon:
как вы себе представляете стоянку посреди проезжей части? Да и в столь многоэтажных домах предусматривают многоуровневые подземные парковки.
А кто сказал, что она будет посреди проезжей части?)) Проезжая часть около пятиэтажек смещается к электронике, дорога рядом с пятиэтажками напротив закатывается под асфальт, и получается прекрасная стоянка для тц и ресторанов. С выездами и с заездами, места хватит. Две пятиэтажки сносятся, и строятся для начала 2 высотки а-ля чижов, под ними ещё дополнительные подземные стоянки. Все довольны.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:07 29.01.2011
Сообщение от UFOlog:
А кто сказал, что она будет посреди проезжей части?))
Чижов будет строить ТЦ вместе продуктового магазина возле Электроники. А для этого и нужна порковка.
[Ответ]
Dr.Benz 20:36 29.01.2011
UFOlog, на самом деле следующий кандидат,рынок центральный,который собираются разгонять к лету 2011.
[Ответ]
давно пора сносить эти бедламы, киоски гнилые , всякие шаурма-сити (на кольцовской киосок так назывался, сам видел, оборался ), да и центральный рынок это жесть, особенно его окрестности, слава богу хоть молочный завод снесли.
[Ответ]
Forsash 15:16 30.01.2011
Сообщение от DevilTrigger:
А никто не знает, куда они переехали?
Сообщение от =Дмитрий=:
Чижов будет строить ТЦ вместе продуктового магазина возле Электроники.
Там вроде бы гостиничный комплекс собирался возвести Чижов, по виду аналогичный его современной башне.
[Ответ]
Афанасий 17:00 30.01.2011
Сообщение от Xenon:
по виду аналогичный его современной башне.
В котором просматривается вполне определённый символ.))
Кстати, а что доказано следствием, что в этих киосках были склады ворованных телефонов (как здесь написали)?
[Ответ]
Xenon 17:06 30.01.2011
Сообщение от Афанасий:
а что доказано следствием, что в этих киосках были склады ворованных телефонов (как здесь написали)?
А если головой подумать? Вы считаете, что они добыты были честным путём?
[Ответ]
Афанасий 17:15 30.01.2011
Сообщение от Xenon:
Вы считаете, что они добыты были честным путём?
Кто они?
Если ты про телефоны, то там не было такого уровня сбыта, чтобы держать "склады" забитые
аппаратами. В любом случае от правоохранительных органов не было что-то никаких разоблачительных сообщений на этот счёт. А киоски стояли на этом месте уже лет 25.
[Ответ]
DevilTrigger 18:42 30.01.2011
Сообщение от Афанасий:
были склады ворованных телефонов
Никогда собственно в киосках ворованные телефоны не видел. Только новые китайские толкали.
Серьёзно, куда они переехали? Надо купить кое-чего по мелочёвке, а в Радиолюбителе есть далеко не всё.
[Ответ]
Афанасий 19:19 30.01.2011
Сообщение от DevilTrigger:
были склады ворованных телефонов
Это мнение не моё, а многих здесь отписавшихся. Я тоже буду расстроен если их окончательно снесут(киоски). Кстати, я видел что там происходит только издалека. Там действительно всё уже сломали?
[Ответ]
Dr.Benz 19:51 30.01.2011
Афанасий, сломали не всё,но скоро закончат.
[Ответ]
Афанасий 20:05 30.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
сломали не всё,но скоро закончат.
проезжал мимо - поразила халатность организации работ - ни ограждения, ни наюлюдателей, ничего... стоят покосившиеся металлоконструкции, кран-манипулятор ворочает и корежит здоровенные железяки как придется. тут же мимо ходят люди и едут машины... по-любому кого нибудь да зацепит...
[Ответ]
Angel of wrath 23:47 30.01.2011
По поводу киосков-складов. Я знаю что там были склады поскольку несколько раз года полтора назад приходилось там быть со знакомыми которые покупали там телефоны (чтоб не кинули если что),сам тоже там свой первый телефон покупал в 2007году (даж комплект к нему был и все документы,видимо кто-то скинул свой)))). Далеко не все телефоны влезают в сумки к барыгам ,а некоторые хранились там причем в каждом из ларьков,торгующих зарядными,аккумами и прочей хренью. Барыга заходил в ларек и выносил телефон если не нравились те,которые были при нем, я тоже один раз заходил в такой ларек поздно вечером выбирать корпус на телефон и видел все это добро в коробке на нижней полке.также в этих ларьках хранились комплекты к телефонам (у некоторых телефонов присутствовали и коробки и все остальное), все это обязательно выносилось из ларьков и продавалось. По поводу следствия и милиционеров: приходилось очень часто ходить мимо и могу сказать что один раз видел как подошли два милиционера,отвели в сторону 3 барыг, очень долго беседовали с ними о сумме которую барыги должны отдать милиционерам и после получения денег правоохранители сразу же ушли.да и очень часто наблюдал как в 5 метрах от барыг стоят милиционеры и ничего не делают. Так что и милиция, и следствие и все остальные нужные люди конечно же были в курсе что там происходит, вот и ответ почему следствие ничего не закрыло и не обнаружило. Кстати один раз участвовал в показательном милицейском рейде (ловили торговцев пиратскими дисками),знакомый работник из органов позвал, я выступал в качестве понятого,задержали двух продавцов, а остальные как то узнали о рейде и очень быстро исчезли. (этот рейд даж по моему телевидение снимало)))) Большинство машин которые там стоят принадлежат барыгам и торговцам дисками где хранится большая часть их товара ибо сколько раз видел как мобилы и диски выносились из данных автомобилей. Все были в курсе и все все знали, но никто и ничего делать не делали ибо получали за это некий процент. Надеюсь все это будет в прошлом теперь.
п.с. (информация для спецслужб) Давно уже там ничем не отоваривался кроме зарядок для телефонов,переходников и некоторых радиодеталей и отношения к барыгам никакого не имею. Пишу не только то что я видел,но и то что видели мои знакомые))))
[Ответ]