На прошлой неделе ходила на окрашивание за 280 р. в салон Магнолия (Бульвар Победы), всё понравилось, обслуживание хорошее!
[Ответ]
Жентос 10:18 31.10.2011
Щас пришло письмо с биг-леона. Премного ржал:
Здравствуйте!
К сожалению, ваш отзыв не может быть размещен на сайте B*****n, т.к. он не соответствует нашим требованиям. Спасибо за внимание к нашему сайту.
Мы отклоняем и/или не начисляем деньги, если: 1. Вы написали негативный отзыв
2. Объем отзыва меньше 500 п. зн.
3. В отзыве содержатся нецензурные выражения
4. В отзыве используются посторонние ссылки
5. В отзыве описано другое заведение
6. Отзыв не уникален (плагиат)
7. Количество фотографий менее трех
8. Фотография не четкая
9. Фотография размером меньше 640х480 пикселей
10. На фотографии изображено другое заведение
11. Фотография содержит водяные знаки или подписи
12. Вы уже получили бонус за комментарий или фотографию к этому заведению
[Ответ]
mazepa82 00:32 07.11.2011
приобрел в групоне абонемент на 3 комплексные мойки. Позвонил и офигел ближайший срок 18 числа ну и накой такой абонемент= расстроился!
[Ответ]
valt1406 11:10 07.11.2011
да сдохут скоро все эти купоные шараги. эти акции не выгодны не потребителю (по качеству -услуги говеные) ни заказчику (ему не интресно свой товар,услуги сбрасывать на халявщиков которые приходят только по купону,а потом больше не появляются).
там только сами купонники стригут купоны))) уже все это поняли.
в сша групон из убытков не вылазит.
бесперспективный бизнес.
[Ответ]
Жентос 11:59 07.11.2011
Из-за некоторых купонов я постоянно стал пользоваться некоторыми услугами, например, в спортзал постоянно теперь хожу, уже без скидки. Бывает, что купон в том заведении, которое часто посещаю. Но в основном это - на 1 раз. Если речь о товаре, то это как правило китайская хрень втридорога.
[Ответ]
Li-ly 23:07 09.11.2011
А мне нравится купоны, в бассейн за пол цены, фитнесс тоже. В субботу ходили в спа и бани, очень понравилось. А стоматологией не рискну пользоваться, также не пойду в сомнительный салон для чистки лица и прочего. Пиццу брали со скидком, можно пользоваться, но не всем.
[Ответ]
Salary 11:09 11.11.2011
Продам купоны
Устрой праздник для души и тела! Скидка до 75% на женскую спа-программу Релакс в Первой студии красоты http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/relax11-75/
Скидка 75% на 5 посещений женской спа-программы «Релакс» (2437 руб. вместо 9750 руб.)[/quote]
У целлюлита нет шансов! Скидка до 75% на комплексное лечение целлюлита от Первой студии красоты http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/firstbs-75/
Скидка 75% на комплекс из пяти процедур: роликово-вакуумный массаж (20 минут), процедура дерматонии (20 мин.), процедура прессотерапии (30 мин.), процедура миостимуляция (30 мин.), процедура ультразвука (30 мин.) (2062 руб. вместо 8250 руб.)
[Ответ]
Salary 11:10 11.11.2011
Продам купоны
Устрой праздник для души и тела! Скидка до 75% на женскую спа-программу Релакс в Первой студии красоты http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/relax11-75/
Скидка 75% на 5 посещений женской спа-программы «Релакс» (2437 руб. вместо 9750 руб.)[/quote]
У целлюлита нет шансов! Скидка до 75% на комплексное лечение целлюлита от Первой студии красоты http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/firstbs-75/
Скидка 75% на комплекс из пяти процедур: роликово-вакуумный массаж (20 минут), процедура дерматонии (20 мин.), процедура прессотерапии (30 мин.), процедура миостимуляция (30 мин.), процедура ультразвука (30 мин.) (2062 руб. вместо 8250 руб.)
[Ответ]
ГАЗАРЯН 13:52 11.11.2011
Друзья, заранее уточняя в фирме, как действуют условия купонов, мы обеспечиваем удовлетворение своих ожиданий.
Как разговаривают вначале по телефону, как реагируют на вопросы, с каким отношением?
Мне Б-лион деньги вернул, но я приложил очень много усилий и навыков ведения переговоров о возврате дебиторки
А я очень доволен Групоном, купил купон на 6 комплексов в МП и очень рад, отличное обслуживание и быстро работают! Я считаю, что Групон лучше партнеров подбирает, чем Бехлеон! В Три кита тоже хотел через БХЛ попасть, но сразу позвонил и понял, что там сервиса не будет! Сейчас девушка хотела купить на БЛ купон на стрижку горячими ножницами в Черепахе, там дешевле, чем в Групоне (Мегами), но решила, что всё-же возьмет в Групоне, уверена в качестве! Вот и делайте выводы!!!
[Ответ]
Li-ly 22:38 12.11.2011
Сегодня по акции Бонусмага сделали шиномонтаж за 750, сервис конечно не айс,
но зато дешево.
[Ответ]
Fanat_911 10:26 14.11.2011
купил купон в Групон на 6 моек в московском проспекте - позвонил сейчас записаться на мойку - сказали могут записать только на 14- е декабря (ничего что сейчас ноябрь?)))) ))) написал на групоне претензию на возврат денег за такой чудо купон )))))
[Ответ]
Тани-Тати 01:54 18.11.2011
Сообщение от Parvati:
ну пиццу Итальяно брать не советую. и вообще в это заведение не советую. пицца там препоганая. денег таких она не стоит. и с купоном получается около 300 р. нет смысла.
+ много, брали самовывозом, пицца ужасна. к тому же очень часто не привозят (левый берег, на работе заказывали несколько раз - ни один не привезли) по причине отсутствия свободных машин.
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 10:41 18.11.2011
А нам с мужем очень нравятся такие акции, у нас уже 4 купона на пиццы лежат и мне стрижка горячими ножницами, пиццу уже заказывали не раз очень довольны привозят в течении 30 минут а то и раньше!!!
[Ответ]
по-моему, очевидно, что все эти сайты основной доход получают от вбарыживая лохам втридорога услуг и товаров. что затейливо обрамляется недорогими, но действительно выгодными для покупателей купонами на всякую мелочь
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 11:36 18.11.2011
Вас никто не заставляет покупать пылесос, который никому не нужен сайт пользуется спросом на недорогие товары, такие как стрижка она реально стоит дороже чем 300 рублей горячими ножницами, или мойка машин все и так прекрасно знают сколько она стоит в реале.
[Ответ]
Div4ina 11:38 18.11.2011
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Вас никто не заставляет покупать пылесос
а я где-то писала обратное? у вас трудности с пониманием прочитанного?
[Ответ]
nezabudis 23:49 18.11.2011
кто- нибудь отучился уже на курсах в Лидере по купону Б,,,,,,а ???Интересуют мнения
[Ответ]
creatnv 14:27 21.11.2011
Кто ищет негатива тот всегда найдет. Кто то пользуется и не парится. Люди потребляли будут потреблять, что бы кто не говорил. А если есть возможность взять дешевле то почему нет!!!??
Что касается качества товаров и услуг, то и в магазине нужно уделить время и посмотреть на срок годности колбасы!!! Во всем нужно разобраться прежде чем покупать и потреблять, что бы потом ни кого не винить в своей не внимательности!
Я сам в этом бизнесе, поэтому говорю исходя из практики.
заходите к нам: myfrog.ru
Да простят меня модераторы за скромную рекламу своего проекта!
[Ответ]
vedser 21:07 21.11.2011
На днях раздавали бесплатные 120 минут на звонки на городские и сотовые в скайпе. Какой тут негатив то))
[Ответ]
Nadine Renee 16:43 28.11.2011
Сообщение от creatnv:
Да простят меня модераторы за скромную рекламу своего проекта!
за скромную плату даже попросят повторить!
[Ответ]
valt1406 18:44 28.11.2011
Сообщение от vedser:
На днях раздавали бесплатные 120 минут на звонки на городские и сотовые в скайпе. Какой тут негатив то))
Почему BikLeon вы зачеркиваете или звездочками пишите, а другие полностью?
[Ответ]
Cj-koketka 14:55 01.12.2011
nezabudis, Я отучилась! Это когда они ещё первый раз были в апреле. И честно сказать, никому не советую. Когда мы звонили по телефону и спрашивали сколько нам обойдуться права, они говорили 9 тысяч => 7 тыщ за вождение и 2 тыщи за лекции,(типа со скидкой за место 4500 за лекции). В практику входят 10 часов вождения(академических), что составляет 5 занятий, 3 из которых вы сидите и перед компом на тренажерах тренитесь, а 2 занятия на машине. А когда я приехала в офис, оказалось, что права мне обойдуться тыщ в 14 (за 30 часов вождения). Хочу сразу сказать, я немного ездила с папой, да и автодело было в школе, поэтому мне хватило этих часов, а для новичков надо брать 50 ч не меньше!
Подруга моя, как потом оказалось училась там 3мя месяцами раньше и без всяких скидок заплатила за эти же 30 часов 14 тыр. Тоесть по сути никаких скидок они не делали. А на VIP пакет не ведитесь! Это развод. Все равно для всех все там одинаково. В целом обучение неплохое. Даже наоборот, инструктор Игорь очень терпеливый, все подскажет, все расскажет, и спокойный, как танк! Учиться было в удовольствие. А вот организационные моменты и развод на деньги оставил самые негативное впечатление.
[Ответ]
а вкратце вот что мне ответили с сайта купонов на мой отзыв про эту "первую студию"
Уважаемый пользователь сайта B*****n, на ваше собщение 'Интересно, ваши сотрудники, прежде чем договор заключать с этой "первой студией красоты" - сами там были (хотя бы видели где это находится) или вы только проценты с купонов стрижете и ни за что не отвечаете??? это место - гадюшник, грязные топчаны, тусклый свет, в светильнике - сухие мухи. про грязные полы и стены - я вообще молчу. делала там чистку лица по купону (другого купонного ресурса) осталась в шоке. мне жаль тех, кто купил все эти купоны - а их не мало - 168 человек!!! хотя с другой ст ороны - хотят люди деньги тратить - это их дело. я лично туда ни ногой!' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать. Напишите Ваш вопрос в другой форме.
ха-ха! это то я ввожу в заблуждение других клиентов!!
[Ответ]
Жентос 13:29 05.12.2011
Рада Ясна, повторюсь, мне вполне чётко по почте ответили: мы не публикуем негативные отзывы.
[Ответ]
Vikushok555 14:28 05.12.2011
Господа, прежде чем хаить все подряд - научитесь сами выбирать и отличать говно от реальных предложений. Действительно хороших и дешевых предложений не так много, но вас же никто не подталкивает брать всякую хрень...
Я не так часто покупаю купоны (около 1-3 купонов в месяц), прежде чем купить выбираю, собираю инфу о данном продавце. Поэтому не так часто сталкиваюсь негативом...., всего пару раз была не довольна услугами по купонам...
Тут недавно покупала купон на комплексную мойку + полировку Металлик на сайте Бонусмаг, мойка находится на морозова....так я была более чем довольна и даже парню еще денег на чай дала.
[Ответ]