С тушенкой опять засада - у них нету столько тушенки, сколько нам надо. Или ее вообще нет - она на больничном и ничего толком сказать не может кроме того, что на остатках у них не более коробки было когда она на больняк свалила.
[Ответ]
Макс-Макс 11:04 17.03.2011
Вовка, ды обидно, столько геморроя и опять нету тушенки. Хотя конечно за@@@ла эта тушенка.
Завтра деньги отдам в магазин. Разбирайте назад.
[Ответ]
rus94 12:24 17.03.2011
Макс-Макс, в любом случае спасибо за попытку решить вопрос!
и правда, ну её, одни головняки...
я в "твоем доме" встретил зачётный тушняк из конины по 56 рублей, очень вкусно!)))
[Ответ]
Макс-Макс 12:33 17.03.2011
Нашел в другом месте другой марки оленину тушеную. Банки по 300 и по 500 грамм. Как раз сейчас рядом. Затариваться? Стоит 89 и 116 руб.
[Ответ]
rus94 12:36 17.03.2011
Макс-Макс, я скажу- да! мне без разници в каких банках, но по 500 гр, банки дешевле будут, если на кг перевести...
[Ответ]
Олень на борту.))) (174 банки по 525г). Постараюсь завтра к вечеру закинуть его в магазин. Отпишусь дополнительно.
[Ответ]
Flyaga 19:09 17.03.2011
nigxtvolf интересуется, достанется ли ему ОЛЕНИНЫ? Вечером - это восколько? До 17:00 получится?
[Ответ]
Вовка 19:24 17.03.2011
Flyaga, А можно мне поинтересоваться куда пропал вышеозначенный nigxtvolf? Можно в личку.
[Ответ]
Макс-Макс 00:00 18.03.2011
Flyaga, завез все в магазин. Завтра в 12 откроется, я подъеду к Светлане (продавец) и объясню. Думаю с 12-20 она будет готова выдавать оленя.
Сейчас с кумом под водочку (с полдесятого колесим по Москве, округе, ну и 500 км трассы) открыли баночку: запах говядины, консистенция мягче, мяса в банке процентов 70-75. Нам попался цельный кусок, вынув который в банке осталась только драга (четверть банки). Впечатления самые положительные (задумался а не закупать ли для своего магазина сей товар).
Вовка, ALFA-1, магазин работает так:
понедельник: 13-00 до 22-00
остальные дни: 12-00 до 22-00
За доставку ничего не надо, была возможность вот и купил.
КОНЬЯК, она после микроволновки (в горячем состоянии) нормальная, не разваливается мясо (я не разогревал - при комнатной температуре ел)?
[Ответ]
rus94 13:33 19.03.2011
тем, кто не стал пайщиком, но вдруг интересно...
Собственно вот:
Мясо и правда показался слегка пересоленым, не то чтобы сильно и есть неврзможно, соль в пределах нормы, но я бы, для себя, меньше положил. Когда отварил картошку и протушил с тушняком, солевой баланс выровнялся!
Мясо по вкусу ни на какую говядину вообще не похоже, имеет свой специфический вкус, как говорит один знакомырь живший в ХАО этот привкус из-за мха, который олени трескают!))) Не скажу, что вкус мяса мне понравился или не понравился, он необычный, пару банок съём тогда видно будет, конина с бараниной тоже имеют специфический вкус, хотя на мой взгляд они куда вкуснее говядины и свинины!
Сала в банке нет!))) в принципе этого я и ожидал! Жира в банке мало 7-10%, хотя само мясо, на мой взгляд, жирное и очень мягко- нежное.
Бульёна, где то 15-20%.
Итог, всё это вариво, картошка с тушняком, больше всего по вкусу мне напомнило тешёную бранину с катошкой!))) бульен и жир придали картошки вкус, который очент ничего, мне понравилось!
Пысы: мясо в банке состояло из одного большого уска 50% от массы мяса и кусочков- типа обрезков, среди кусочков попалось два хрящика!))) вот если бы не эти хрящики, саму консестенцию тушняка оценил бы на 5 баллов!!!
Изображения