mo-al, Марин,восхищена !!!Просто слов нет-БРАВО!!!
Кинь клич,когда ещё будете выступать-приеду поболеть за вас))
[Ответ]
xa-ax 18:39 25.02.2011
Да. В этот раз многие удивили и порадовали! Молодцы! Не уверена, что завтра смогу скинуть оставшееся. но на днях- обязательно [Ответ]
mo-al 19:44 25.02.2011
Юляя-ля, спасибо, Юлечка
Шоу-парад стал традиционным мероприятием.
В следущем году будем вместе тусить!
И с детишками!!!)))
[Ответ]
NAIDA06 19:48 25.02.2011
Хочу узнать мнение всех участников. Стоит переносить это мероприятие на более тёплое время года или нет?
[Ответ]
Dog*Lover 21:12 25.02.2011
xa-ax, огромное спасибо за видео!Много интересного,память)))
[Ответ]
akvarel 21:46 25.02.2011
NAIDA06, мне кажется нормаьное время. Всегда же было много народу. Ну в этот раз были сильные морозы. Так где гарантия, что в теплое время люди не придут скажем из-за жары или еще чего - нибудь. Главное, что в это время у нас нет выставок.
Хочу тоже поблагодарить устроителей и участников за такой праздник. С удовольствием участвую в Вашем мероприятии. Это ж такой праздник детям! Обязательно приведу свою внучку, когда подрастет.
[Ответ]
Salis 21:57 25.02.2011
Сообщение от NAIDA06:
Хочу узнать мнение всех участников. Стоит переносить это мероприятие на более тёплое время года или нет?
Нет-нет, летом обычно какие-нибудь поездки, а зимой - самое то! А мы на следущий год обязательно хотим поучаствовать, прямо какой-то праздник был, очень понравилось!
[Ответ]
TsunaDa 22:28 25.02.2011
Я думаю, не нужно переносить. Согласна с akvarel.
[Ответ]
xa-ax 22:31 25.02.2011
...ну...разве что летом делать Дог-шоу дубль два...
хотя, конечно, народ разьезжается по всяким отпускам. И такую кучу народа уже сложнее будет собрать.
[Ответ]
mo-al 23:33 25.02.2011
Может имелось в виду перенесение не на жаркое время года, а на март-апрель?
Что второй февраль подряд морозы?
Летом ведь каникулы.
Дворец Молодежи распускает детей до следующего года.
Занятия с собаками и те переносятся из Дворца, "на травку".
Мне тоже все равно.
В любую погоду такой праздник не пропустим.
[Ответ]
Sobaka_Gav 00:00 26.02.2011
Весна и осень забиты выставками. Летом народ на дачах. Имхо, зима - самое оптимальное время.
Сообщение от xa-ax:
летом делать Дог-шоу дубль два...
Веришь, второй год эта мысль покоя не даёт.:-) Раз в году - кажется мало. Но, с другой стороны, когда что-то становится обычным-привычным-всегда, то оно сильно теряет свою ценность.
[Ответ]
Какая прелесть!
Не видела выступления живьём, посмотрела сейчас ролик. Умница, Лен!
А у нас с обручами не клеится.)) Пудло большое, растяпистое, зато азартное. Мало того, оно ещё вечно своим хвостом-бубликом за верх цепляется.))) Короче, после того, как наш обруч приказал долго жить, я решила, что новый уже и покупать не стоит.
[Ответ]
xa-ax 10:18 26.02.2011
Sobaka_Gav, спасибо. Есть конечно куча ляпов. да и всего показать не успели. НО мы наверстаем в РОстове...или в Липецке. А вообще всегда полезно услышать мнение. На однеом из форумов мне подробно расписали что понравилось, а что не очень. Буду иметь ввиду для дальнейшей постановки трюков [Ответ]
kirinz19 10:39 26.02.2011
Хорошо бы это мероприятие устраивать 2 раза в год.
Но номера при этом желательно разные.....
//мнение зрителя )
[Ответ]
xa-ax 11:44 26.02.2011
Сообщение от kirinz19:
Но номера при этом желательно разные.....
подробнее пожалуйста если можно. Вы имеете ввиду, что все собаки показывали однотипные трюки? Или вы имеете ввиду, что вам как зрителю было слишком много "танцев" и "Цирка" на одном мероприятии, И вам хотелось бы это разбавить "послушкой, "кусачкой", поиском "наркотиков" ?.....просто интересно [Ответ]
kirinz19 13:44 26.02.2011
xa-ax, все проще )
Все было очень сбалансировано и здорово. Порадовали организаторы отсутствием неорганизованности и затянутостей (с т.зр. зрителя)
Однако, если устраивать такое шоу 2 раза в год, желательно что бы выступления, демонстрируемые участниками, не повторялись. Т.е. что бы не получилось 2 совершенно идентичных шоу с одними и теми же номерами.
Это, естественно, мнение зрителя.
Без учета соревновательного момента.
(На самом деле, не очень представляю - возможно ли реально подготовить 2 разных шоу в течение года в одном регионе, учитывая, что участников цирковых номеров и фристайла было не очень много.)
Спасибо организаторам и всем участникам - владельцами и собакам за праздник).
А если есть чем дополнительно разбавить шоу, это было бы только в большой плюс мероприятию )
____
Ха-ах, Вашему трио - безусловый респект )
[Ответ]
xa-ax 16:54 26.02.2011
kirinz19, ага, спасибо. Теперь понятно в каком плане одно и то же
Вы правы. Зрителям при таком раскладе будет не очень интересно...если, конечно, репертуар у участников будет тот же.
[Ответ]
Terrabitia 13:18 27.02.2011
Про отсутствие затянутостей - а как же обидное происшествие с ТАнцем ниньзя?..
жалко было ребенка..
уж извините за ложку дегтя, но номер то сняли
( не знала,что всего 1 раз в год проходит такой праздник
и еще вопрос - а можно участвовать только в конкурсе костюма?
[Ответ]
xa-ax 18:46 27.02.2011
Terrabitia, ну, это официальные соревнования. ПО этому всё по правилам. Ребенка конечно жалко, но он молодцом. К концу выставки уже отошел. Сейчас продолжают готовиться к следующим соревнованиям. Думаю, еще покажут себя!
ПА что касается вопроса- конечно можно участвовать в каком то одном виде соревнований(или показательных выступлений) Или можно вообще не участвовать, а лишь в представлении пород показать своё чудо. А все остальное время провести в общении и просто смотреть на соревнующихся.
А еще чем отличается это мероприятие- можно прийти с собакой любой породы и без породы. Не важно, главное, чтоб у друга были четыре лапы и хвост. И чтоб при разговоре он говорил "гав" [Ответ]
Terrabitia 19:48 27.02.2011
xa-ax,
как вы здорово написали )
я тут подумываю о костюме Каруше и все решаюсь созвониться с вами насчет занятий )
xa-ax, Вы просто молодец!!!Не знала кому отдать должное,пока случайно не поняла,что ЭТО были Вы))
Очень зрелищно,музыка супер,а актеры-просто звёзды!))
[Ответ]
xa-ax 22:20 27.02.2011
Сообщение от Terrabitia:
я тут подумываю о костюме Каруше
ну и здОрово! Присоединяйтесь к этому празднку. Чтоб не только зрителем, но еще и участником
Юляя-ля, спасибо. Очень приятно слышать, что нравится наша работа.
[Ответ]