чем хорош FM что можно использовать субтональные коды от незванных гостей....
[Ответ]
DimoN 23:06 01.05.2013
Можно, конечно. Но многие не знают, что это такое - это раз. Не имеют такой функции в своем Алане или Мегаджете - два. И мы собираем народ, а не отгораживаемся от него - три.
[Ответ]
С рекламой всегда можно решить вопрос... Например попросить рекламодателя её не делать ))
[Ответ]
Digi 19:44 02.05.2013
Gebels, А что делать базовой станцией ?
PS: сегодня весь вечер звал в разных местах, так никого и не дозвался
[Ответ]
Noks1 21:17 02.05.2013
Digi, праздники, многие на дачах. Я сегодня так и не поставил радейку. Не нашел пока места под панелью куда "тушку" спрятать. MJ 550. Завтра попытка номер два.
[Ответ]
Gebels 19:57 03.05.2013
Сообщение от Digi:
А что делать базовой станцией ?
Хороший вопрос !! Объясняю, при плотной городской застройки дальность падает на передачу ,и при не большой мощностью станции машины могут не услышать друг друга,а базовая за счёт высоты и чувствительности антены ,может подхватить сигнал и передать на большую дальность ,ну если конечно за ней кто-нибудь сидит))
[Ответ]
Digi 20:36 03.05.2013
Gebels, я понимаю - репитер, но у большинства СиБишек нет репитерного разноса. А вот как на автоканале использовать базу я честно, не догнал.
[Ответ]
Gebels 21:31 03.05.2013
Digi,
Сообщение от Gebels:
ну если конечно за ней кто-нибудь сидит))
Таааак, я всё установил, КСВ настроили. Тепереча вопросы. MJ 550 я правильно выставил FM 27.365 c01 36 ? А то с точки зрения радиолюбителя я пока чайник. Зы. 15 канал нашёл.
[Ответ]
Digi 17:35 06.05.2013
Кстати, а может базу завязать на Zello ?
Noks1, правильно.
Я сегодня чет никого не дозвался.
Пойду кирпич может поставлю [Ответ]
Noks1 17:45 06.05.2013
Digi, минут двадцать назад побеседовал с sasha3d, в районе 19-00 снова буду в канале часок другой. Давайте подтягивайтесь!
[Ответ]
Сообщение от ArtStyle:
А не проще правда в zello сидеть?)
Может и проще. Но у меня например телефон ну оооочень простой без вяких понтов. Интернета мне дома и на работе хватает слихвой. Да и на трассе сибишка сподручнее.
[Ответ]
Digi 17:58 06.05.2013
ArtStyle, мне например с рацией удобнее. А телефон пока достанешь, пока гарнитуру приколхозишь... Да и инет не увсех есть, мне кажется.
[Ответ]
sasha3d 18:41 06.05.2013
Сообщение от Noks1: Digi, минут двадцать назад побеседовал с sasha3d, в районе 19-00 снова буду в канале часок другой. Давайте подтягивайтесь!
Было дело, пообщались неплохо! Главное что бы народ не ленился подтягивался!
[Ответ]
Digi 18:45 06.05.2013
sasha3d, я-то на приеме. Но толку мало. Кто-то мне даже ответил с Ворошилова с машины. Я правда около Сев моста слышал достаточно хреново.
Кто там базу хотел замутить, делайте сразу линк в Zello. Глядишь и эфир греться будет и народ подтянется.
[Ответ]