да надо повторить когда тепло будет и Бесску с собой бери!!!
[Ответ]
xa-ax 17:58 05.02.2011
Конечно повторим поедем всеми загарать на первой травке. Теперь остается дождаться этой травки.
Я то Бесску не взяла, думала Барбара её испугается. А она у вас вон какая общительная. Так что в следующий раз обязательно всеми [Ответ]
тут видимо от нее что-то хотели, а она любит так удавом прикинуться, что-то типа "сами мы не местные..."
[Ответ]
xa-ax 12:29 08.02.2011
Ага. Знаем мы этих "не местных удавов" Сплошные мозги (и желудок...по крайней мере Ежа их этого состоит).
[Ответ]
xa-ax 15:22 09.02.2011
Тут недавно опять зашел разгновор про ксоло в шерсти.
Выставлю немного фоток тех ксол-пухов, которые мне нравятся
1. Щенок Коба питомника CHICHEN ITZA (просто мЯчта...)
2. Стандартик(не знаю чей)
3. Еще стандарт.
Изображения
Сообщение от xa-ax:
Тут недавно опять зашел разгновор про ксоло в шерсти.
Выставлю немного фоток тех ксол-пухов, которые мне нравятся
1. Щенок Коба питомника CHICHEN ITZA (просто мЯчта...)
2. Стандартик(не знаю чей)
3. Еще стандарт.
Такие мне нравятся! Они гладкие, а лохматенькие мне не слишком...
[Ответ]
Salis 19:21 09.02.2011
Фото со сраниц интернета - такой он милый этот щеночек-голышок!
Изображения
Сообщение от Salis:
Такие мне нравятся! Они гладкие, а лохматенькие мне не слишком...
Нуда. гладенькие и мне больше нравятся
Хотя если ухи не поставить во время...то вот такое получается.
СимпатиШные, но Мишка на волосатика не согласился Изображения
Все!Нашла!Прошу прощения!Перепутала..Просто такие "без причесона" китайки бывают..вот и подумала,что китаянка..На хвост пушистый посмотрела..
[Ответ]
xa-ax 20:21 12.02.2011
Ну да, повышена слегка волосатость...
Но я то смотрю с точки зрения дрессировки а с этой точки она очень даже
Сегодня еще раз обратила внимание, как же похожи собаки одной породы. Смотрела как Барбара заигрывает и бесится...Прям некоторые жесты- ну копия Ежа! [Ответ]
ALL MAX 20:25 12.02.2011
xa-ax, Лена,а от куда она?Из какого питомника?или я опять,что то пропустила?
[Ответ]
Линн 20:53 12.02.2011
И что же ты всё пропускаешь? Это моя собака, однопометница Бурша.
[Ответ]
что-то мне уже немного матом хочеться ругаться!!!!я по-моему не заявляла что моя собака Мисс Ксоло Всея Вселенной. Да у нас волосы длинноваты и мягковаты и что??? наберите в любом поисковике слово "ксоло" и посмотрите фото, так огромное кол-во других чудес, половина из которых чихи - чихами, хоть и лысые и что они более породны чем моя собака??? я Вас друзья не очень понимаю! моя собака - не единственная с этой проблемой, и сколько из них успешно выстают на вставках???
[Ответ]
mila-vrn 23:26 12.02.2011
вот Барбара на 2-й день, после того как мы ее привезли домой
Изображения
mila-vrn, Вас ни кто не собирался обижать!И не надо так реагировать болезненно!Или вы считаете сравнение с китайцем это оскорбление?КХС очень приятная собака,и мне просто показалось,что Ваша это именно она..я извинилась..А уж оскорблять и задевать Вас ни кто не собирался..Я не могу знать всех Натальиных собак в лицо!
[Ответ]