Эрика я считаю, что мне дико повезло, что мы вообще выжили. Кстати, со мной в послеродовой все лежали после кесарева, одна лишь , типа, "сама" - порвалась так, что врачи уже сказали, что проще было б раскесарить. 17 лет. Наташа из деревни. "Чувствую - схватки, но надо же корову додоить" - овца потому что, имхо. Так как 18 лет ей не было, ее сначала в районную рожать везли - а там бэбик-то попочкой вперед улегся - никто не хотел ответственности за потенциальный труп, так что в Воронеж, солнышко, потерпи.
Лохушек я уже воспринимаю вполне нормально, не то, что 10 лет назад. И, кстати, иногда у жутких лоховозин бывают вполне нормальные дети - мыслящие, талантливые. Так что - лотерея. Никто не может знать все - on ne sais jamais! - Экзюпери сказал. Я б перевела как "никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь".
[Ответ]
Alkahol 16:03 15.05.2003
Турист Так твой вопрос сколько, а не воспитывать, или я неправ?
[Ответ]
Турист 16:14 15.05.2003
Alkahol Ну я не знаю о чем тут народ уже на седьмой странице изъясняется. Если не про воспитание - то тема была бы в Эро-форуме.
[Ответ]
Алина 16:39 15.05.2003
ALI мне конечно не жалко дать координаты няни, но она нам самим очень нужна, да и второй скоро, даст БОГ, появится.
а вот поискать можно в дет. садах, наша там воспитателем работает
но мы с ней познакомились благодаря друзьям
попробуй поискать,вдруг получится!
[Ответ]
Alkahol 16:45 15.05.2003
Турист я просто почему спросил, твой лозунг "Догоним и перегоним Китай"
[Ответ]
Francina 16:51 15.05.2003
Алина не давай ему няню!!! Он хочет "левых" детей наплодить - назло жене, которая, видимо, уже устала. Что ж тетки глупые-то такие, надо же хоть немного головой думать, а не ****ой.
[Ответ]
Francina Очень тебе сочувствую - но не переноси свою личную трагедию на все человечество.
[Ответ]
Helene 17:00 15.05.2003
Хочется ребенка, но боюсь... Боюсь рожать, боюсь, что у малыша отклонения будут, боюсь... Умереть боюсь. Просто хватило мне увиденного на практике, когда полночи искали донора, так как нет крови в больнице. Слава Богу, вытащили роженицу с того света, а ведь могла...
В отношении бессонных ночей, пеленок, соплей и т.д.- все зависит от семьи. У меня 2 приятельницы. Одна сама батрачит с утра до вечера, а муж даже соску с пола поднять не хочет. У другой наоборот, постарался максимально ее разгрузить. Быть может, если женщина одна на своих плечах не тащила все и всех - не было бы того негатива, который появляется с рождением малыша.
И вообще сложно судить, когда нет своего ребенка.
[Ответ]
Francina 17:07 15.05.2003
Док фигли ты мне сочувствуешь-то? Все в порядке у нас, живем, растем. Сегодня утром, например, в 5.30 утра я была разбужена вопросом "а какой буквой в английском алфавите обозначается буква мягкий знак?" - я вообще офигела просто, потому что просыпаюсь не раньше 8.00 естественным порядком и не готова я, не готова вступать в дискуссии в 5.30 утра. Вот сейчас я набираю, а идет отсчет - ибо сказано, что, типа, хорош, пора и другую винду загрузить - под ней игрушек-то больше. Так что - сочувствовать нечего. Таково мое решение. Я ж могу еще и передумать, кончено, в плане количества детей, но не раньше, чем заработаю на няню. Лично. Надо, кстати, завести отдельный топик, а может и ветку большую. Чтобы было, где тусоваться "родителенкам".
[Ответ]
Девчёнки, харошь! Даешь лозунг?
"Догоним и перегоним Китай"
Покажим им свою производительность[Ответ]
Amina 18:48 15.05.2003
Francina Мне искренне жаль тебя. Видимо в жизни у тебя, действительно, мало радости и счастья и не случилось человека, который бы тебе помог все это увидеть. Наверное, много пережито гадкого, что ты так озлобилась. С такими неуютными мыслями (судя по практически всем твоим постингам) очень тяжело жить. Как-то все в тягость.
[Ответ]
GreyAngel 19:25 15.05.2003
Francina, я тебе сочувствую. Не переживай, всё бывает, много тебе, конечно, пришлось пережить, но не озлобляйся, потому что ничего хорошего тебе это не даст, а вред будет. И, самое печальное - дети лепят себя по образу своих родителей. Подумай об этом.
Франсина, может, тебе помочь чем? Что тебе сейчас больше всего нужно?
[Ответ]
Francina 19:39 15.05.2003
GreyAngel спасибо, я справилась. Выдержала. Но по новой подвиги подвигать не буду.
Я не озлобилась вовсе - дети липнут ко мне просто пачками и свой и чужие - облик соответствующий, видимо.
Francina тебя мне тоже очень жаль... Трудно так жить...
[Ответ]
Francina 09:03 16.05.2003
Noname ну, если тебе жить легко - это еще не значит, что и другим тоже. Особенно тем, у кого есть дети. Прямо сейчас есть, а не может-быть когда-нибудь будут. Нефиг заливать потому что о том что, ничего, мол, страшного... все естественно... и все такое. Мужики вообще сильны в плане потрепаться - чужими руками потому что ведется работа по выращиванию и воспитанию детей. Тетки надрываются - мужики гордятся. Офигеть.
[Ответ]
Алина 11:52 16.05.2003
"Мужики вообще сильны в плане потрепаться - чужими руками потому что ведется работа по выращиванию и воспитанию детей. Тетки надрываются - мужики гордятся. Офигеть"
зачем всех-то под одну гребенку?
мой принимает самое активное участие в воспитании ребенка,
и горд потому что есть кем гордится!
более того у наших друзей аналогичные ситуации.
да и вообще если ты и твой муж действительно хотели, ЖДАЛИ этого малыша ,то по другому просто быть не может!
а мне искренне жаль не тебя Francina, а твоего ребенка, которого мягко говоря посылаешь в5 утра, потому что ты красивая хочешь спать , НЕ *** было РОЖАТЬ
Лучше не рожай больше не мучай ни себя-несчастную, не деток недолюбленных:apsos:
[Ответ]
Noname 12:13 16.05.2003
Francina жить легко - это умение, не зависящее от внешних факторов. Легко выращивать детей - это тоже умение, которое не зависит напрямую от количества денег. Далеко не все упеирается в деньги.
Мне тебя жаль, ибо ты, похоже, лишена и того, и другого умения... А брызгать ядом на всех... Хм, тоже не позавидуешь такой участи...
[Ответ]
Ali 12:41 16.05.2003
Francina
Какой обман? Я вторую в дом приведу.
И что, прости, тебя так возмутило? Я кормлю и одеваю детей, занимаюсь с ними. Учу их. На жену тоже время есть. Ей по здоровью опасно третьего. И на вторую "жену" найдётся. И на третьего ребёнка.
Ali добавил [date]1053078347[/date]: Francina
Короче.
Почитав твои ответы, полные злобы, присоединяюсь к словам: "Ты мне неприятна".
[Ответ]
Francina 17:40 16.05.2003
Алина переходишь на личности - не твое дело, милая. Рожай своих и не спи с ними хоть всю жизнь - а я буду в 5 утра спать.
В советах твои - *** там, иль не*** - не нуждаюсь. Я не знала, что это такое - дети. Теперь знаю. Вот и все. И знаю сама, без бабушек, нянюшек и "блюдечек с голубой каемочкой". Сама.
Ali возмутило именно то, что раз женщине по здоровью опасно третьего, значит хватит уже детей. Возмутило отношение к женщине, как к инкубатору. Денег-то, может, и найдется, но как же надо унизить женщину, чтобы она согласилась на вертеп в своем доме и на левых детей. Как ты детям своим объяснишь, что у них разные мамы?
Нда... такого б папашу я б с лестницы спустила за одно намеренье подобного поведения.
Пользуетесь многотерпеньем, беспомощностью рожениц и тем, что катастрофически трудно зарабатывать и ребенка поднимать - вот и уродуете детей и психику женщинам заодно.
Впрочем - для меня подобные "заявы" - не новость. Бывает и похуже.
[Ответ]
TEN 19:47 16.05.2003
Ali
Ты что набросился на Francina ? Да, это ЕЕ мнение и она живет своей жизнью и ты не сможешь прожить за нее ЕЕ жизнь. Но тот агломерат душевного богатьсва, интеллекта, кругозора и огромной массы того, что есть в ней........ она передаст своему ребенку - и ОН будет лучший!
Да, она из тех, кто предпочитает ВСЕ и достаточно СРАЗУ и без особых потерь или неудобств и с пользой.......... а не собирать крохи, протянутые во времени и пространстве.
Она из тех, которые ценят себя и свою данную ей один раз жизнь!
[Ответ]
Shadowfax 20:41 16.05.2003
В этой теме, кажется, ругаем Francin'у? Присоединяюсь. Исключить ее из комсомола за такие взгляды![Ответ]
Док 20:47 16.05.2003
Shadowfax Согласен! Еще надо выщипать ей брови, перевернуть очки, и нарисовать на носу веснушки. Может быть тогда ее взгляд на мир измениться...
[Ответ]
SpacE 21:23 16.05.2003
Док ты еще предложи ее кверху ногами подвесить... [Ответ]
>Shadowfax В этой теме, кажется, ругаем Francin'у? Присоединяюсь.
А я нет.
"Кто без греха, пусть первым бросит камень".
[Ответ]
Noname 22:47 16.05.2003
GreyAngel угу. Кто скажет, что я неправ, того я первый брошу в камень . Франсину все ж мочить не надо - сиротинушку киндера оставлять жалко. Хотя при такой маме...
[Ответ]
Алина 11:32 17.05.2003
лично мне тут ужо надоело, и ента Francina. источающая желчь и яд!