http://www.basstream.ru/index.php?topic=95642.0
вот вам пжалста куча примеров для сравнения....
прада вот варвик толь криво записан, толь крыво сыгран,... кароч не айс, и както он не безладово звучит, и вобе не по вариковски,.. мож струны сильно не свежие..ну эт моё мнение,
[Ответ]
Demon666 10:17 21.10.2007
Сообщение от Tetragrammoton:
Покайся богам четырёх стихий ибо покарают
Ворвег у Юры из литл дед берты, у Антохи из гр. Шов, у Антохи из Крылатых сандалей, и ещё у кого-то был....
[Ответ]
Harry Potter 07:54 08.11.2007
если таможня будет работать так же "оперативно", то все хорошие гитары Воронежа осядут там [Ответ]
Ник Нэйм 09:14 08.11.2007
Сообщение от Harry Potter:
если таможня будет работать так же "оперативно", то все хорошие гитары Воронежа осядут там
Им-то что. Солдат спит - служба идёт...
А что за гитара едет, если не секрет?...
[Ответ]
Ska Boy 11:29 08.11.2007
Сообщение от Harry Potter:
если таможня будет работать так же "оперативно", то все хорошие гитары Воронежа осядут там
да уж блиа знакомая ситуацыя..."быстро" ребята работают[Ответ]
Collapse 16:30 09.11.2007
Harry Potter, дя в воронеже... мечтал о ней два года (играя при этом на филпро)... потом поехал в сша... и очень удачно купил подержанную... (хотя пара притензий есть (((( )... эта гитара "на вырост"... я ещё долго буду выробатывать её потенциал, так как играю пока слабо... зато она очень уневерсальна!
ЧАТланин, Про данилу из Набата, Виталикова ученика забыл Вот блин а я и не знал что у нас так дохренища хор. инструментов... Интересно, а Thumb bass у когонить есть?
[Ответ]
bassmast 22:13 09.11.2007
Tetragrammoton, Действительно, я бы не отказался пощупать Thumb. Ну, признавайтесь, кто Тумб под коватью сныкал. Готов взамен предоставить послушать мой Корвет Безлад.
[Ответ]
RRoma 00:40 10.11.2007
Сообщение от Tetragrammoton:
Интересно, а Thumb bass у когонить есть?
вот хотел взять себе (уже и денег было, вопрос только о том чтоб съездить в мск стоял), но решил, что машина все-же нужнее... после тачки, обязательно возьму тумбочку
[Ответ]