Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 39
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
БалаганOFF 13:14 15.12.2010
grigor, как бы забором для начала всю гниль во власти оградить, вот в чем вопрос, не так ли? [Ответ]
Marge S 13:15 15.12.2010

Сообщение от Xenon:
Не нужны они.

они будут существовать пока существует коррупция и беззаконие, пока любой вопрос можно решить деньгами. [Ответ]
Xenon 13:15 15.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
как бы забором для начала всю гниль во власти оградить, вот в чем вопрос, не так ли?

Кремлёвская стена? [Ответ]
miha030880 13:15 15.12.2010

Сообщение от grigor:
Не надо никого мочить!!!! Надо просто отгородиться высоким забором от Кавказа. Политически, административно и физически .Будем дружить через забор, общаться по скайпу и будет всем щщастье.

ваши призывы "отгородиться" похожи на попытки детей заткнуть уши и пищать "бэ-бэ-бэ" , чтобы не слышать что им говорят.
Что за бред? как отгородиться?
не получиться
1) России объективно нужна рабочая сила из-за провалов в демографии
2) если отгородимся, то получим рассадник терроризма у себя под боком. Что было после того, как Чечне дали независимость в 96? получили похищения людей по всему Ставропольскому краю, очаг распространения ваххабизма, а потом чечены еще и на Дагестан поперли. Вы сомневаетесь, что они остановились бы там? я - нет, а ОНИ те более. почитайте ИХ форумы - их цель есть полный развал России.
Вывод: нужно быть сильными и держать эту орду под контролем. Для этого и есть ЗАКОНЫ. [Ответ]
Xenon 13:16 15.12.2010

Сообщение от Marge S:
они будут существовать пока существует коррупция и беззаконие, пока любой вопрос можно решить деньгами

Вы считаете, что это хорошо? [Ответ]
grigor 13:16 15.12.2010

Сообщение от Xenon:
Дальнего Востока, Сибири, Урала и т.д.

А Вы не видите разницы между Кавказом и Сибирью. между хантами и вайнахами? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:17 15.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
как бы забором для начала всю гниль во власти оградить, вот в чем вопрос, не так ли?

Ну, частично-то уже огородили. Кремлёвской стеной. Только помогает слабо. [Ответ]
БалаганOFF 13:19 15.12.2010
Чёрный Дембель, я думаю это они от нас отгородились, что как бы немножко другое подразумевает. [Ответ]
Xenon 13:21 15.12.2010

Сообщение от grigor:
А Вы не видите разницы между Кавказом и Сибирью. между хантами и вайнахами?

Ну например китайцы всё заселят, да и народы севера Дальнего Востока отрицательно относились к российской экспансии. [Ответ]
Sandy 13:23 15.12.2010

Сообщение от Marge S:
я 3 года был в воронежском движе и пару лет в московском давай не будешь мне рассказывать ога?

Членами мерятся не будем.. ага... Два года назад когда я разговаривал с человеком он мне описал именно такую ситуацию, так что не надо пожалуйста лапшу вешать про "благородные" бои "до первой крови".

Сообщение от Marge S:
вообще все это из за коррупции властей, взяточничества судей прокуроров, рядовых ментов, пока будет существовать такая повальная коррупция волнения и убийства будут продолжаться.

ага.. здравая мысль.. И кто ж в этом виноват? неужто ЛКН?
Может правильнее будет мысль не "долой кавказцев" а "долой продажных ментов/прокуроров/судей"?
Или по твоему тому же менту прокурору судье есть какая то большая разница кто ему дал взятку русский или чеченец?
отоооож... [Ответ]
БалаганOFF 13:23 15.12.2010
Xenon, что такое российская экспансия на территории РФ!? [Ответ]
Marge S 13:23 15.12.2010

Сообщение от Xenon:
Вы считаете, что это хорошо?

Я за закон одинаковый для всех..я за чтобы убитых называли гражданами, а не фанатами спартака.С таким же успехом можно было написать:"Вчера был убит любитель пожрать суши" или,"Любитель читать анекдоты в сортире".
Я за другое правительство. [Ответ]
Marge S 13:25 15.12.2010

Сообщение от Sandy:
Может правильнее будет мысль не "долой кавказцев" а "долой продажных ментов/прокуроров/судей"?

вы абсолютно правы.Но правительству выгоднее культивировать тему кавказцев.

Сообщение от Sandy:
Членами мерятся не будем.. ага... Два года назад когда я разговаривал с человеком он мне описал именно такую ситуацию, так что не надо пожалуйста лапшу вешать про "благородные" бои "до первой крови".

если интересно могу рассказать в личку о воронежском движе и почему иногда добивали...
[Ответ]
Reader 13:26 15.12.2010
На мой взгляд наиболее полно охарактеризовал ситуацию Патриарх

Сообщение от :
...Существуют силы в нашем обществе, которые заинтересованы в том, чтобы дестабилизировать ситуацию. Действие этих сил может нарастать по мере приближения к выборам 2012 года. И вот для таких сил тема межнациональных отношений в России – это лакомый кусочек. Если вспомнить времена холодной войны, то многие, кто в то время противостоял Советскому союзу, говорили о том, что ахиллесова пята Советского Союза – это многонациональность. И что нажав на эту педаль, можно развалить страну. Так ведь оно и получилось. Так вот, для того, чтобы дестабилизировать и развалить Россию, у многих, наверно, есть желание нажимать на эту же Ахиллесову пяту сегодня. Используя различные поводы. То, что политическая провокация присутствовала в событиях на Манежной площади – это тоже очевидный факт. И он требует внимательного, вдумчивого отношения к себе со стороны властей, в том числе и правоохранительных органов....
....А сегодня происходит столкновение радикализмов. Межэтнические отношения – это сообщающиеся сосуды. Нельзя показывать пальцем на одну сторону этого сосуда, игнорируя другую сторону этого сосуда. Возникновение радикализма в этнически солидарных группах, особенно возникновение криминальных радикальных этнических групп, немедленно провоцируют реакцию большинства – тоже радикальную. И что мы имеем? Мы имеем столкновение радикализмов. А кто от этого страдает? А страдают простые люди! И когда я увидел израненных, ни в чем не повинных людей, которые были избиты только потому, что у них другой цвет лица и другая внешность, и когда понимаешь, что это совершенно добропорядочные, добрые люди, которые бок о бок живут с нами, то, конечно, горько и стыдно за то, что происходит. Но одновременно понимаешь, что они пали жертвой в том числе и действий этнических радикальных групп, которые сегодня существуют в диаспоре и провоцируют, еще раз хочу сказать, провоцируют разрушение межэтнического, межнационального мира. Поэтому борьба с радикализмом – вот путь, по которому нужно идти для того, чтобы сегодня вывести межнациональные отношения из того опасного состояния, на котором они находятся.

Нужно отсечь радикалов от добропорядочных людей. Нужно создать невыносимые условия для деятельности любых радикальных групп среди этнических меньшинств, находящихся как в диаспоре, так и среди коренного большинства. Для этого требуются усилия, еще раз хочу сказать, власти, общественных организаций, Церкви и других представителей религии. Мы должны работать все вместе для того, чтобы понизить градус радикализма и не допустить разрушения межрелигиозного, межнационального мира, благодаря которому Россия только и существует как великое государство. Всякая провокация межэтнической розни является вызовом для самого существования нашего многонационального и великого Отечества.

Взял отсюда

Очевиден общий провал страусиной национальной политики, и нежелание правоохранительных органов заниматься своей прямой работой - защитой прав граждан. Отсюда вполне здравое желание граждан заниматься этим самостоятельно, и уж ровно настолько, насколько хватает собственного разумения.

Замолчать как было с Кондопогой или Зеленокумском не получилось. Поэтому, как водится через СМИ будут срать не все и вся, посмевших высказать своё неудовлетворение.

Разбазаривание территорий - верх идиотизма. Не затем их присоединяли, иногда с большой кровью. Что вы в своей квартире не подарите соседу скажем спальню, или там сортир с кухней. Без них же спокойно можно обойтись. Что? Родственник с Кавказа там поселился и буянит? И вы хотите таким образом решить проблему? Да вы просто гений! Можно ещё просто убиться ап стену назло ему. Ага. [Ответ]
БалаганOFF 13:26 15.12.2010
Marge S, отож! [Ответ]
Xenon 13:26 15.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
Xenon, что такое российская экспансия на территории РФ!?

Была такая в веке 17.

Сообщение от Marge S:
Я за закон одинаковый для всех..

+1 [Ответ]
grigor 13:26 15.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
grigor, как бы забором для начала всю гниль во власти оградить, вот в чем вопрос, не так ли?

С чего начать - дело вкуса, можно сначала исконную гниль, затем чужеродную ампутировать. Только уже произошло взаимопроникновение, слияние этих двух субстанций, уже не поймешь куда скальпель втыкать, невозможно отделить депутата от джигита... [Ответ]
Sandy 13:27 15.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
"мочи черных - побеждай коррупцию" - это какой-то глупый лозунг

зато очень простой доступный и легко исполнимый

Сообщение от Marge S:
Я за другое правительство.

От другого правительства ничего не изменится... Ну можно сменить Путина на Ходорковского а Нургалиева на какого нть Сидорчука.
Можно подумать от этого гаишник взятку брать перестанет. [Ответ]
Urykin 13:32 15.12.2010
что за детский лепет по поводу заборов и пулеметов?
у кавказа российские паспорта, вы что в массовом порядке предлагаете лишать людей гражданства? а потом забор поставить и типа они не Россия? Это слабость.
создавайте везде численный перевес в населении русских против всех других национальностей. вот тут ни мировое сообщество не сможет ничего сказать, ни сами чурбаны - это не их дело кому и как плодиться. европа уже стонет от засилия мусульман. [Ответ]
Marge S 13:34 15.12.2010

Сообщение от Sandy:
От другого правительства ничего не изменится... Ну можно сменить Путина на Ходорковского а Нургалиева на какого нть Сидорчука.
Можно подумать от этого гаишник взятку брать перестанет.

те мы обречены? [Ответ]
grigor 13:38 15.12.2010

Сообщение от Xenon:
народы севера Дальнего Востока отрицательно относились к российской экспансии.

Никто не любит вторжения чужаков, но надо понимать разницу между вогулами, зырянами, коми-пермяками, которые веками жили своим мирным трудом и кавказскими абреками. Чтоб нагляднее, сравните вогульскую лайку с боевой собакой [Ответ]
Sandy 13:40 15.12.2010

Сообщение от Marge S:
те мы обречены?

Т.е. менять надо 60% если не 80% чиновников в госаппарате МВД судах и прокуратуре.
Они любого Ходорковского и Сидорчука прожуют и сплюнут [Ответ]
БалаганOFF 13:40 15.12.2010

Сообщение от Sandy:
зато очень простой доступный и легко исполнимый

ну оно и понятно, народ он такой, ему приятнее слышать, что мол пойди, этого по голове йопни, а тому горло перережь и жить будешь сразу как в сказке. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:41 15.12.2010
Вообще-то, в нормальных странах отправляли правительство в отставку и при менее острых инцидентах. [Ответ]
БалаганOFF 13:42 15.12.2010

Сообщение от Sandy:
Т.е. менять надо 60% если не 80% чиновников в госаппарате МВД судах и прокуратуре.

ну так это должен делать какой-то новый Нургалиев или как?) [Ответ]
Marge S 13:42 15.12.2010

Сообщение от Sandy:

это я и имел ввиду под словом правительство.
В Грузи дела с коррупцией обстоян намного лучше например поле смены 80% сотрудников мвд и дпс. [Ответ]
БалаганOFF 13:46 15.12.2010
Marge S, думаю тут еще фикус в том, что в грузии не было такого кол-ва ментов и прочих внутренних сил, которое по численности превышает армию. Хотя может я и не прав. [Ответ]
grigor 13:47 15.12.2010

Сообщение от Urykin:
Это слабость.
создавайте везде численный перевес в населении русских против всех других национальностей. вот тут ни мировое сообщество не сможет ничего сказать, ни сами чурбаны - это не их дело кому и как плодиться. европа уже стонет от засилия мусульман.

Расскажите как сделать этот перевес, Вы готовы переехать по зову партии ? [Ответ]
Sandy 13:55 15.12.2010

Сообщение от БалаганOFF:
это должен делать какой-то новый Нургалиев или как?

Не факт что новый не будет как старый.

Сообщение от Marge S:
это я и имел ввиду под словом правительство.

Это не правительство

Сообщение от :
Правительство Российской Федерации — высший федеральный орган, осуществляющий исполнительную власть в Российской Федерации.
Согласно 110-й статье Конституции России, состоит из Председателя Правительства Российской Федерации, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.

©
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...0_%D0%A0%D0%A4 [Ответ]
Reader 13:58 15.12.2010

Сообщение от grigor:
Расскажите как сделать этот перевес, Вы готовы переехать по зову партии ?

Да всё это уже было. Надо просто создать более выгодные условия для желающих переехать.

Сейчас же ситуация обратная, миграция в Центральную Россию, и в Москву в частности для большинства населения, не только кавказского более выгодна. [Ответ]
Страница 7 из 39
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх