micropoozz
От меня тебе-то что надо? Соскучился что ли? Мне всего хватает,с излишком...
[Ответ]
cecilia 08:36 04.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Действительно, в 02:00 фотка для Наркотедди очень актуальна.
И все-таки, где Сисилия? Че там у нее с лубоувью? Либо жить расхотелось, либо любви уже с лихвой хватило. Лечится теперь.
Лечиться,по-моему,тебе уже давненько надо.причем серьезно....
[Ответ]
cecilia 08:41 04.07.2005
BV
Приветик,я тут смотрю,ты меня "защищаешь" от нападок poozza,спасибочки!!!
Я вот уже приехала,прочитала,что мне тут всякие poozz пишут,и думаю,какие же ненормальные бывают,мне их жалко...
А как у тебя лето проходит?
[Ответ]
cecilia 08:43 04.07.2005
Ne спала Теперь ты не однаЯ тож пока здесь буду.
Как ты тут с ними справляешься?А?Смотрю,атаковали,прямо-таки,тебя,пользуешься популярностью.Молодец
[Ответ]
cecilia 08:45 04.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Опять не воткнул, на хрен она мне нужна?
Парниша,лет тебе уже достаточно.а мозгов смотрю,не поднакопил,не держаться они у тебя,бедняжечка;может опять не въехал?
[Ответ]
micropoozz 09:41 04.07.2005
Здорово, Сисиль! Как жизнь молодая? Чего это ты на меня накинулась? Я добрый и всех люблю. Даже тебя. Не хнычь.
[Ответ]
BV 10:25 04.07.2005
Дарова cecilia ! Нормально у нас тут лето проходит, бодро Вот с Неспалой бизнес решили открыть, но боимся несправиться, партнёры нужны Ты как, готова помочь, если да - пиши в приват
[Ответ]
micropoozz 10:31 04.07.2005
Тут пиши, а не в приват. Вместе посмеемся.
[Ответ]
Yandex 10:33 04.07.2005
2micropooz
Походу Cicilia забыла мозги там, куда ездила
Сообщение от cecilia: micropoozz
От меня тебе-то что надо? Соскучился что ли? Мне всего хватает,с излишком...
Так-так… Ага! Уже всего хватает! Хм… Теперь что же, тему закрывать? Думаю, не стоит. Рассказывай, чего там тебе хватает. Откуда излишки взялись? Требую грязных подробностей (рука на стреме).
[Ответ]
cecilia 16:36 04.07.2005
Сообщение от Yandex:
2micropooz
Походу Cicilia забыла мозги там, куда ездила
>и всех люблю
Ахтунг?
Какой же ты......подлый....гадкий.фу,у тебя наверное куча коплексов...
Иначе чтобы ты на меня без дела наезжал,если я тебя даже не трогаю,а ты меня всячески пытаешься подцепить,но мне все равно,поверь. И не пытайся обратить МОЕ внимание на себя,НЕ ПОЛУЧИТСЯ,мне НИКОГДА не нравились,хамы,грубияны и инфальтильные мальчики,которые пытаются познакомиться с девушками детскими способами,типа как твои...Короче ты -обычный,совсем ординарный,не смыслящий ничего по вопросу в отношениях с девушками.
[Ответ]
cecilia 16:40 04.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Так-так… Ага! Уже всего хватает! Хм… Теперь что же, тему закрывать? Думаю, не стоит. Рассказывай, чего там тебе хватает. Откуда излишки взялись? Требую грязных подробностей (рука на стреме).
АХ,ты какой,с подробностями все тебе.Мне всего всегда хватало,а что просто тему создать нельзя или обязательно нужно ссылаться на себя?
Зачем же тему закрывать,НЕ НАДО!
Слушай,ты и впрямь такой,каким шифруешься?Или ты белый и пушистый,ну,мне так,по крайней мере кажется,ОТВЕТЬ!
[Ответ]
micropoozz 16:49 04.07.2005
Хочешь знать, какой я, посмотри фотки в галерее. Правда по ним трудно судить, насколько я пушист. Там в основном рожа моя. Ярослава не обижай, он вовсе не хам.
[Ответ]
cecilia 16:57 04.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Хочешь знать, какой я, посмотри фотки в галерее. Правда по ним трудно судить, насколько я пушист. Там в основном рожа моя. Ярослава не обижай, он вовсе не хам.
Ты хочешь сказать,что я его обижаю?Да я,будет тебе известно,первая никогда не буду наезжать,но и в обиду себя давать не собираюсь,раз никто (кроме BV) меня не защитит,такие уж вы,паРни,лучше за друг друга "встанете",чем за девушку,УЖАС,КУДА МИР КАТИТСЯ?!
[Ответ]
Yandex 17:32 04.07.2005
2cecilia
>Какой же ты......подлый....гадкий
Заклеймила до гроба, пасиб
>И не пытайся обратить МОЕ внимание на себя, НЕ ПОЛУЧИТСЯ,мне НИКОГДА не нравились,хамы,грубияны и...
Какая жаласть Может в будущем понравятся? [буду ждать, я терпеливый]
[Ответ]
cecilia 19:33 04.07.2005
Сообщение от Yandex:
2cecilia
>Какой же ты......подлый....гадкий
Заклеймила до гроба, пасиб
>И не пытайся обратить МОЕ внимание на себя, НЕ ПОЛУЧИТСЯ,мне НИКОГДА не нравились,хамы,грубияны и...
Какая жаласть Может в будущем понравятся? [буду ждать, я терпеливый]
О!Привет!А ты кто?
Может ты и терпеливый,это хорошо!НО,УВЫ,И....почему мне должны хамы и грубияны нравится?Мне кажется ни одной девушке такие не нравятся,даже если они красавцы.Я не права?
А ты грубиян,да?
[Ответ]
Ne спала 20:10 04.07.2005
Сообщение от cecilia: Ne спала Теперь ты не однаЯ тож пока здесь буду.
Как ты тут с ними справляешься?А?Смотрю,атаковали,прямо-таки,тебя,пользуешься популярностью.Молодец
Ну, наконец-то ты вернулась!!! Я уже заждалась!!!! Теперь нас двое [Ответ]
Ne спала, cecilia давайте вместе бизнес строить, разбогате-ем!!! А то вон всю энергию на склоки растратите [Ответ]
cecilia 07:22 05.07.2005
BV
Согласна,ты,не подумай.я,вообще-то,не конфликтная,но себя обижать не дам(хотя иногда и так обижают),ну,вот,разве я трогала Ярослава,он меня уже достал, по хорошему не понимает.
А,кстати,какой-такой бизнЕс?Раскрой тайну?
[Ответ]
Yandex 10:07 05.07.2005
2cecilia
>А ты кто?
Дед Пехто, надо полагать
>НО,УВЫ,И...
Это почему увы то?
>почему мне должны хамы и грубияны нравится?
Не знаю, тебе наверно виднее все-таки
>А ты грубиян,да?
Мадмуазель, как вы проницательны [Ответ]
BV 11:51 05.07.2005
cecilia если ты не в курсе, мы с Неспалой скоро платный сайтик откроем, ну это конечно если ты согласишься
[Ответ]
Сообщение от BV: cecilia если ты не в курсе, мы с Неспалой скоро платный сайтик откроем, ну это конечно если ты согласишься
А что,сли не соглашусь,то не откроете?
Отдыхать едешь куда-нить?
[Ответ]
cecilia 21:48 05.07.2005
>Дед Пехто, надо полагать
Ну,раз именно так надо полагать,значит,так и буду.
>Не знаю, тебе наверно виднее все-таки
Ну,так вот,если ты еще не понял...то....терпеть не могу матерящихся парней,грубиянов,и тех,с кот.не о чем поговорить(кроме как сколько он выпил вчера и как ему было плохо и т.д...)
>Мадмуазель, как вы проницательны
Sir,я в курсе этого [Ответ]
BV 22:01 05.07.2005
Ne спала мнения меня никогда не интересуют, вот решение - да Каков твой ответ на вечный вопрос? cecilia откроем, но без тебя будет не так интересно И отдыхать поедем вместе на заработанные деньги, как тебе?
[Ответ]
cecilia 22:16 05.07.2005
Сообщение от BV: Ne спала мнения меня никогда не интересуют, вот решение - да Каков твой ответ на вечный вопрос? cecilia откроем, но без тебя будет не так интересно И отдыхать поедем вместе на заработанные деньги, как тебе?
А ты родуманный,классно!
Слушай,а мне тут,наоборот,говорят,что я такая-разтакая,вся плохая,неинтересная и всякое такое....Сейчас заплачу....
[Ответ]