AKIRA VRN, акита и снег просто созданы друг для друга , здорово !!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
AKIRA VRN 17:22 15.01.2012
Всем приветик!!! Мы вчера закрыли юного чемпиона, а сегодня получили САСку в промежуточном классе. Вот такие у нас выдались плодотворные выходные. УРАААА!!!
[Ответ]
Ну, мы тоже похвастаемся,…закрыли Ю.Чемпиона!!!
На выставка 15 января – Ю.САС , ЛС,ЛПП, бест 5-й группы- 2-е место!!!!
Огромное спасибо за эти фотки с ринга - Totosha
Изображения
SAXI, AKIRA VRN, У Вас удивительной красоты собаки!
А можно узнать,пожалуйста,если не секрет, ссылку или название питомника где Вы покупали своих девочек?
Или может кто-нибудь подскажет хороший питомник? Просто знакомые подумывают о такой собе.
[Ответ]
AKIRA VRN 15:07 20.01.2012
Сообщение от Энджи: SAXI, AKIRA VRN, У Вас удивительной красоты собаки!
А можно узнать,пожалуйста,если не секрет, ссылку или название питомника где Вы покупали своих девочек?
Или может кто-нибудь подскажет хороший питомник? Просто знакомые подумывают о такой собе.
Спасибо!!! Мы Акиру покупали в питомнике "Акулова Гора" в Пушкино, наш папа Лавр Дэ Дис Юрс http://akulovagora.ru/tekst/yushi.html, но если Ваши знакомые не спешат с покупкой, в этом 2012 году мы планируем вязку[Ответ]
Энджи 16:36 20.01.2012
AKIRA VRN, Спасибо Нет,они не спешат.Читают,смотрят пока.Они ответственные товарищиЯ им передам про Вашу девочку,думаю,так даже будет им удобнее.
[Ответ]
SAXI,
Саша, у Кику будет течка в августе-сентябре??? А вторая у неё была? Может нам тоже предскажешь? ))
[Ответ]
SAXI 15:28 22.01.2012
AKIRA VRN,
Ну, это все предположительно (планируем )может и раньше, может позже, может у нас 1 раз в год течка будет…., т.к. с нами девочками точно ни чего не скажешь!!!!
Мы же такие не предсказуемые…[Ответ]
SAXI, Спасибо Вам огромное! Все передала им.Пусть думают
Фото Вашей девочки просто чудо!!!Принцесса плюшевая!
[Ответ]
ArtemTeplov 00:38 31.01.2012
Всем здравствуйте)))
Я смотрю, Йоко и без меня тут уже показали))))
Айкен Сагариме Л'Йоко, полгода нам))
Мама Ицуми Гай Батсу))
Папа Shiki Go Ise Shimada
[Ответ]
YukkaS 00:56 31.01.2012
ArtemTeplov, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). Также прошу помнить, что фото через радикал запрещены.
С уважением, модератор.[Ответ]