Интересно,насколько целесообразно вкладывать деньги в квартиру в Веге в качестве инвестиции ? Район вроде бы обжитой...но и предложений готового жилья много.
[Ответ]
Guid 18:51 01.02.2011
Сообщение от lion 72:
Район вроде бы обжитой...но и предложений готового жилья много.
Много? Возможно, Вот только ничего достойного нету Под достойным я понимаю свежий дом (кирпич, монолит) с большим двором. Таковым является С. Корона, ну вот теперь и Вега. В остальных двор - есть формальность размером с клумбу
Лично я хотел квартиру в Короне, но за приемлемую цену не нашел поэтому пока взял в Веге...
Что касаемо вложений как инвестиции, то те, кто вложился до 14 января уже малость подзаработали (цены поднялись).
[Ответ]
Guid 18:53 01.02.2011
Сообщение от Sverdloff:
со стороны, которую сфоткал sercam, входа нет, он с другой стороны)
Угу, тока я бы сказал "не должно быть входа", но он есть (на фотках виден навес над подъездом и вход) м.б. это нежилое (магазин там или т.п.)
[Ответ]
Sverdloff 19:03 01.02.2011
Сообщение от Guid:
Угу, тока я бы сказал "не должно быть входа", но он есть (на фотках виден навес над подъездом и вход) м.б. это нежилое (магазин там или т.п.)
это технический, если можно так сказать, вход. фактически входишь на балкон квартиры первого этажа)
вот кто тут просил фотка. состояние получасовой давности) 9й этаж делается. могу выкладывать раз в неделю. для статистики.
Изображения
Выкладывай плиз, у тебя не плохо получается
[Ответ]
Guid 19:17 02.02.2011
+1, Если не сложно.
ЗЫ а подъезды точно не как в короне, без навеса они чтоли?
[Ответ]
lion 72 21:20 02.02.2011
С понедельника ,цены увеличились на 1000 руб.,это так???
[Ответ]
Guid 10:11 03.02.2011
lion 72, м.б., по крайней мере цены с сайта Эльтаро пропали http://www.eltaro-vrn.ru/vega/price/
Если цена действительно выросла, то это и есть лучший ответ на Ваш вопрос:
Сообщение от lion 72:
Интересно,насколько целесообразно вкладывать деньги в квартиру в Веге в качестве инвестиции ?
Подскажите какие новости с регистрацией договора в ФРС?
[Ответ]
Amilo 12:20 03.02.2011
mmkomarov, подскажите когда будут устранены ошибки по регистрации договоров в ФРС? А то сегодня получил от них уведомление, что если в срок до 24 февраля не будут устранены все противоречия или не поступит заявление о желании приостановить регистрацию, то они будут вынуждены отказать в регистрации
[Ответ]
Sverdloff 12:23 03.02.2011
Сообщение от Guid:
ЗЫ а подъезды точно не как в короне, без навеса они чтоли?
пока без навеса, скорее всего просто потом достроят. сейчас на месте навесов краны ездят)
Сообщение от lion 72:
С понедельника ,цены увеличились на 1000 руб.,это так???
Сообщение от Sigma7:
Amilo, скажи плиз сколько стоит денег регистрация договора в ФРС.
для участника долевого строительства, только размер гос.пошлины - 100 рублей, а для застройщика не знаю..
[Ответ]
Guid 23:09 03.02.2011
Светоша, а по подробнее можно, а-то сайт эльтаро ничего не сообщает?
[Ответ]
mmkomarov 10:06 04.02.2011
На все вопросы сразу.
Проблему между ФРС и Сбером юрслужба Талая обязуется разрешить на след неделе. Ну извините, две по сути госструктуры сошлись "кто круче".
Цены на первую очередь подняли, и существенно. Однушки и маленькие двушки - +3000 руб/кв.м, трешки и большие двушки - +1000 руб/кв.м. Со 2-гофевраля, прайс с сайта Эльтаро сняли на переделку.
По второй очереди - контракты на поставку панелей ЖБИ заключены с апреля, соответственно тогда же пойдет монтаж надземной части, параллельно с 1-ой очередью, и теми же темпами. Разница в завершении ~ полгода. На продажу 2-ая очередь будет выставлена по ценам примерно равным цене 1-ой очереди до февральского подоражания, как только будут разрешены траблы с ФРС.
[Ответ]
Guid 10:26 04.02.2011
mmkomarov, Спасибо за добрые вести.
Кстати, помнится ходили разговоры о том, что из недостроенного корпуса Веги сделают паркинг. Как сейчас обстоят дела, есть ли какая-нибудь информация?
[Ответ]
Sverdloff 18:28 08.02.2011
статистика на сегодня
почти закончен 9й этаж, начат 10й
Изображения
Итого, судя по моим рассчетам, этаж за 11-12 дней... Имхо неплохие результаты - так держать Такими темпами к середине мая могут коробку поставить.
[Ответ]
Amilo 22:23 11.02.2011
Сообщение от mmkomarov:
Проблему между ФРС и Сбером юрслужба Талая обязуется разрешить на след неделе. Ну извините, две по сути госструктуры сошлись "кто круче".
mmkomarov, подскажите устранена проблема с регистрацией в ФРС? просто та следующая неделя уже прошла, а информации нет..
[Ответ]