А МОЖНО Я ТОГДА САМ..ЕСЛИ ЧЕ ))
МНЕ ТОГДА ХОТЬ ДАЙТЕ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ ))
[Ответ]
Mary Les 13:48 11.12.2010
Ekaterina-vrn, принято как раз мне одного человека нехватат.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:31 11.12.2010
Mary Les, А КОГДА Я УЗНАЮ,КОГО МНЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ? )
[Ответ]
Mary Les 19:21 11.12.2010
Сижу вся в подарках)))Сбегала сегодня на почту)))Еле успела, почта ж до 18, я увидела извещение в 17 45)))) ух как я побежала
Радости то радости
Олька, ты угадала (не даст моя сестра соврать, мы вместе рассматривала сейчас) я люблю сирень, есть что во мне мещанское, но я обожаю картины с сиренью)))))
Надо вышивать садится)))Спасибо огроменное))))) Изображения
Сообщение от nina-r:
меня все останавливает тот факт, что я не соображу, как подарки упаковывать. Дома коробки только из-под обуви, а это как-то непрезентабельно, да и подходящих по размерам нет....
знаю что Нина уже отправила...ну так мысли вслух....систр мой предложила в магазах с конфетми продают пустые упаковки для контфет в виде всяких снегурок чумаданов и тепе.
[Ответ]
И я наконец сподобилась. Вчера облазила ДМ в галереии чижова ничего не нашла(( Сегодня в школьнике тоже, будем продолжать поиск))
[Ответ]
Mary Les 21:03 11.12.2010
Сообщение от jeka_kot:
прикольно кстати смотеть фотки подарков)) хорошая идея.
да да))))для того что б порадоваться вместе)))
[Ответ]
Artemida 21:47 11.12.2010
Мои адресаты могут не понять от кого посылки, я ник не указывала)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:09 11.12.2010
Mary Les, буду ждать ..
здорово у вас тут
празднично
[Ответ]
Zcapelka 00:26 12.12.2010
Ekaterina-vrn, что значит "тут у вас"? Можно подумать, ты тут не родная [Ответ]
Zcapelka 00:28 12.12.2010
А я вот сегодня на почту не успела((( все упаковала-подписала, теперь все останется до понедельника... аж руки чешутся, так хочется отправить уже
а сердце ёкает, вдруг того... не угадала с выбором...
[Ответ]
Львёнка 17:52 12.12.2010
А я получила подарочек вчера Artemida, Наташ, спасибочки Очень-очень приятно)) Хоть и не подписала ник, но по сообьщениям сразу догадалась что ты, отправлено с центральной почты да и про вес ты тоже писала)) В общем Новый год близится))
Своим поздравленцам тоже придумала подарочки))
P.S. А можно маме подарок с доставкой на дом сделать? Или всё же через почту лучше?
[Ответ]
jeka_kot 17:57 12.12.2010
Сообщение от Львёнка:
А я получила подарочек вчера Artemida, Наташ, спасибочки Очень-очень приятно)) Хоть и не подписала ник, но по сообьщениям сразу догадалась что ты, отправлено с центральной почты да и про вес ты тоже писала)) В общем Новый год близится))
Своим поздравленцам тоже придумала подарочки))
P.S. А можно маме подарок с доставкой на дом сделать? Или всё же через почту лучше?
Сообщение от Львёнка:
Artemida, Наташ, спасибочки Очень-очень приятно)) Хоть и не подписала ник, но по сообьщениям сразу догадалась что ты, отправлено с центральной почты да и про вес ты тоже писала)) В общем Новый год близится))
Все получилось))) За неделю в другой город подарок доехал. С Новым Годом наступающим, Танюша!
[Ответ]
nina-r 19:52 12.12.2010
Львёнка, ну похваааастайся, любопытно же )))))
[Ответ]
Чудесная 19:56 12.12.2010
Сообщение от nina-r:
Львёнка, ну похваааастайся, любопытно же )))))