Фелинология>Человеческая жестокость или история о тех, кого мы полечили
Эллина 22:15 06.02.2011
"ДРУЗЬЯ"- ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Всех благ вам!
Хаул 09:58 07.02.2011
Эм... Поздравлять Друзей тут уже поздно =))) Но тем не менее, желаю всему коллективу центра терпения, сил и дальнейших успехов!!!
P/S: а если Чепу не возьмут даже, мы ее себе оставим, и пусть все завидуют
FinDir 15:12 07.02.2011
Сообщение от ex-girlfriend: FinDir, Мурочке скорейшего выздоровления!
Первое, что она сделала после выпуска из клетки (3 недели уже прошло, подумать только!) - забралась на шкаф, никто не видел как она это сделала, думаем по ковру. Судя по всему ей гораздо лучше)))
Еще раз всем спасибо!
Zelenoglazaya 15:37 07.02.2011
FinDir, читать такие хорошие новости всегда радостно!
А Черепашка сегодня игралась с мышкой Евы она такая классная! Потолстела и почти перестала бояться открытого пространства
HelgaT 11:30 08.02.2011
Сообщение от Хаул:
P/S: а если Чепу не возьмут даже, мы ее себе оставим, и пусть все завидуют
Такими темпами не каждый питомник растет!!!
Zelenoglazaya 13:08 08.02.2011
эт не питомник, эт цирк на выезде ))))
Zelenoglazaya 20:00 11.02.2011
сегодня на редкость было тихо....и все умиротворенно отдыхали....
Изображения
Zelenoglazaya 11:52 12.02.2011
С момента поступления к нам кошки Черепашки прошел месяц. И из этого месяца 2 недели она живет у меня дома. Перемены на лицо - почти совсем на культе наросла кожа, растет шерсть, усы стали длиннее, сама кошка стремительно начала расти, и сейчас ей на вид (и по зубам) месяцев 7-8, хотя тогда она выглядела как 3х месячный котенок. Спасибо всем, кто помогал с лекарствами и кормом! Осталось совсем не много, социализация и восстановление душевного равновесия у животного
1. Чепа месяц назад
2. Чепа сегодня
Изображения
desae 18:14 23.02.2011
Боже! Я никогда не думала, что существует такое зверство! Сама лет 10 назад спасла собаку от смерти (отрезали ухо, вспороли живот) и она прожила у меня до своей смерти...
Смотреть на бедных, мучающихся животных тяжело... Спасибо вам! Может что-то нужно сейчас для бедных животных? Я хоть и не богата, но хотела внести свой вклад в жизнь несчастных животных...
Кстати, с праздником, мужчины и животные!
ex-girlfriend, есть три лотка для кошек: маленький (с решеткой), чуть по-больше (тоже с решеткой) и большой без решетки с бортиками. Нужны? Лежат без надобности (покупали по мере вырастания котика). Могу привезти.
Zelenoglazaya 11:26 24.02.2011
VoVe, да, лотки для кошек у нас всегда востребованы, если привезете, будем рады
VoVe 11:27 24.02.2011
ex-girlfriend, отлично! а в субботу или в воскресенье можно подвезти? куда и в какое время?
Zelenoglazaya 11:33 24.02.2011
VoVe, мы работаем с 9 до 6 в выходные, как нас найти смотрите на схеме
Изображения
VoVe 11:38 24.02.2011
Ок, тогда в субботу привезу
Zelenoglazaya 22:27 05.03.2011
В нашем кошатнике прибавление!
Zelenoglazaya 22:33 05.03.2011
кота нашли на Московской трассе. Судя по всему, когда то он был домашним, а потом его выбросили. И он так и не смог приспособиться к уличной жизни, длинная густая шерсть свалялась и обросла колтунами и колючками, кончики ушей от обморожения отвалились, из-за воспаления внутреннего уха (скорее всего из-за отодектоза) проблемы с глазом, ну и глистная инвазия (куда ж без нее) По характеру кот очень спокойный, мурчит от любого прикосновения, был искупан, обстрижен, обработан от паразитов. Надежды на то, что кому то он приглянется конечно нет, поэтому подлечим его и придется выпускать на волю...а жаль, пропадет котейка (((
Изображения
Zelenoglazaya 22:40 05.03.2011
котенок был снят с дерева, куда его загнали собаки. Неизвестно, что с ним приключилось до этого, но у него сильное обморожение всех 4х лап. А так котенок мурчун и миляга, только вот тощенький, но это поправимо Изображения
Zelenoglazaya 22:43 05.03.2011
молодая запуганная кошечка поступила с рваными ранами в области бедра, сейчас на стационарном лечении. Тихая, пугливая скромница
Изображения
Машака 23:26 05.03.2011
У нас в семье всегда были кошки. И я любила только своих питомцев. Но сейчас читаю все это и сердце сжалось, и страшно как-то. Кошек ужасно жалко. Кто -то скажет :"Людей бы жалели." А мне людей, которые могут сделать такое с живым и безобидным существом, вообще ни разу не жалко. Спасибо вам огромное за ваш труд! А то я уж думала что все люди безнадежно "пропали".
Svetlana L 23:52 05.03.2011
Блин... Не было бы питомника, кота с обмороженными ушами забрала бы... Очень жаль котейку. Но я надеюсь, что он таки найдет свой теплый дом.
Газировка 08:08 06.03.2011
Спасибо,что есть неравнодушные люди.А кошакам скорейшего выздоровления и всем найти себе хозяев!
Zelenoglazaya 10:13 06.03.2011
Машака, с вами нельзя не согласиться. Люди, которые так относятся к животным, не могут называться людьми. Svetlana L, Свет...я тебя понимаю))) Но его реально жалко, поэтому мы его и оставили на время, чтобы его в божеский вид привести. Газировка, и вам тоже спасибо, что не остаетесь равнодушной!
Эллина 14:30 06.03.2011
У Батона взгляд нереальный...
Попровляйтесь котяки скорее!
ex-girlfriend, есть возможность немного денежкой помочь. Перевод отправлять в сбербанке занимает много времени, там все время очереди. У тебя карточка есть, может с карты на карту?
Zelenoglazaya 15:50 06.03.2011
Эллина, Тань, спасибо заранее!! У меня карта не активна, я тебе в личку скину номер карты Андрея.
А Батона я зову Батон белого, он и правда классный!
Мятный вкус 18:52 06.03.2011
Больше всех почему-то жалко Батона
Желаю ему поскорее обрести любящего хозяина
desae 12:05 07.03.2011
К сожалению, корм везти далековато до вас. Может я переведу вам деньги на пластиковую карту?
Zelenoglazaya 12:09 07.03.2011
Мятный вкус, да, мне его тоже очень жалко. Сегодня достригала ему колтуны, она мурчал и тащился. Вот только людей он боится, сразу мордочку прячет.
desae, написала вам в личку
Zelenoglazaya 17:06 07.03.2011
вот такой вот он, кот Батон
пока страшно загадывать, но сегодня одна девочка отписалась вконтакте, что жаждет его забрать есть все таки милосердие в людях....
Изображения
Zelenoglazaya 21:34 07.03.2011
Белке около 6ти месяцев.
Поступила со сложным переломом плечевой кости, ожидает операции.
Красивая голубоглазая кошечка с рыжеватым хвостом и покладистым характером.
Изображения