Виталий очень грамотно подаёт информацию , работает профессионально и доходчиво , уделяя каждому из участников внимание . Мы рады вновь посетить его курсы !
[Ответ]
хохлатый гламур 12:58 18.01.2011
Спарта, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!Очень приятно за друзей!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Спарта 22:32 18.01.2011
хохлатый гламур, Всегда , пожалуйста !
Вот нашла немного фото с курсов Виталия Бельского .
Изображения
Немного позже выложу побольше фото с этих курсов , настроение как видно на фото у всех отличное , все остались довольны полученными знаниями . Атмосфера на курсах была добрая и позитивная за что СПАСИБО Виталию !
[Ответ]
хохлатый гламур 22:59 18.01.2011
Спарта, Спасиб!Научите грузить фотки!Что-то я никак!
[Ответ]
Даська 23:27 18.01.2011
хохлатый гламур, под окошком ответа нажимаете расширенный режим, далее управление вложениями(скрепочка), грузите с компьютера, прикрепляете Удачи!
[Ответ]
yardly 18:27 19.01.2011
Сообщение от хохлатый гламур:
Я конечно оставляю Вам место!Не переживайте!
спасибо!
Сообщение от AlexVrnSity:
Считаю, что сравнивать Мастер классы по хендлингу нужно. У всех преподавателей разный подход к людям и разные системы обучения, а главное все по разному преподносят информацию.
Ну да, это действительно так. Различия очень большие и я именно поэтому думала, что не стоит сравнивать.
Что ж, тогда попробую не только сравнить, но и изложить свои впечатления (только думаю, что логичнее это будет сделать не здесь, а в общей теме).
огромное количество информации усваивается "на раз "
ну, усвоить - это моя забота, лишь бы Виталию Бельскому хватило времени это количество информации изложить (а программа заявлена действительно огромная, да и группа получается довольно большая, поэтому я и беспокоюсь, что на реальное, даже краткое, рассмотрение всех аспектов этой программы, да еще при индивидуальном подходе к каждому, времени может просто элементарно не хватить - я ведь уже во многих семинарах участвовала, и знаю, о чем говорю)...
Ну, что-ж, курсы я оплатила, буду теперь ждать (жалко, что еще больше месяца осталось, побыстрей бы)...[Ответ]
AlexVrnSity 23:39 19.01.2011
yardly, Всё будет ОТЛИЧНО, поверьте, плавали - знаем. По этому и второй раз к Виталию идём.
[Ответ]
хохлатый гламур 12:05 20.01.2011
yardly
Что ж, тогда попробую не только сравнить, но и изложить свои впечатления (только думаю, что логичнее это будет сделать не здесь, а в общей теме).
ну, усвоить - это моя забота, лишь бы Виталию Бельскому хватило времени это количество информации изложить (а программа заявлена действительно огромная, да и группа получается довольно большая, поэтому я и беспокоюсь, что на реальное, даже краткое, рассмотрение всех аспектов этой программы, да еще при индивидуальном подходе к каждому, времени может просто элементарно не хватить - я ведь уже во многих семинарах участвовала, и знаю, о чем говорю)...
Я думаю Вы будете в полном восторге!Я тоже не вчера пришла в собаководство,и видела немало мастер-классов!Поверьте,у Виталия есть что-то,что дано от БОГА!Это какая-то нить,видимая только ему и собаке возникает между ними!Это не каждому хэндлеру дано,даже очень хорошему!Это талант,данный свыше!
И очень бы хотелось услышать Ваше мнение не в общей теме,а именно здесь!!!!!!!!!!!Нам с Виталием это очень важно и интересно!
[Ответ]
хохлатый гламур, дайте пожалуйста координаты как записаться на мастер-класс в Липецке
[Ответ]
yardly 19:25 20.01.2011
AlexVrnSity, хохлатый гламур,спасибо.
И очень бы хотелось услышать Ваше мнение не в общей теме,а именно здесь!!!!!!!!!!!Нам с Виталием это очень важно и интересно!
а если вдруг что-то не понравится?
Всё будет ОТЛИЧНО, поверьте, плавали - знаем. По этому и второй раз к Виталию идём.
Я тоже не вчера пришла в собаководство,и видела немало мастер-классов!Поверьте,у Виталия есть что-то,что дано от БОГА!Это какая-то нить,видимая только ему и собаке возникает между ними!Это не каждому хэндлеру дано,даже очень хорошему!Это талант,данный свыше!
эээ... ну вот у меня такое ощущение, что мы на разных языках разговариваем... Попробую пояснить: я всегда стараюсь составить себе представление о том, за что плачу деньги, заранее, - в данном случае (хэндлерские курсы) путем изучения отзывов в интернете и спрашивая своих знакомых в других городах И раньше так было и всегда удавалось более-менее адекватное представление получить (насколько точное - это другой вопрос, - я уже писала, что окончательное мнение могу составить только исходя из личного опыта). Но достаточное, чтобы не задавать дополнительных вопросов организаторам. А вот с В.Бельским - какая-то загадка. Сплошные восторженные отзывы - и никакой конкретики.
Я уже поняла, что он прекрасный хэндлер и очень харизматичный человек, но тем не менее...
Ну вот например, я сейчас покупаю машину и мне нужны водительские курсы. А теперь представьте себе, что мне дадут следующую рекомендацию о них: "замечательные курсы - я уже их оканчивал и еще пойду. А как инструктор водит машину - это талант, данный от бога! И после занятий никто не желает расходиться - хочется ещё и ещё"...
Поневоле куча вопросов возникнет.
[Ответ]
ZHETANA, звоните мне на мобильный 89601556069 Всё расскажу!
[Ответ]
хохлатый гламур 00:50 21.01.2011
yardly, Лиана Алексеевна!Попробуйте вновь!У меня открываются!Или запросите в инете "фэйс бук",найдите там страничку Виталия или мою и посмотрите!!!!!!!!
[Ответ]
хохлатый гламур 01:13 21.01.2011
Сообщение от Спарта:
Вот несколько фото с прошлых курсов. Если присмотреться, можно увидеть знакомые лица...
(фото взяты из личного альбома В.Бельского)
На общем фото-наша первая группа(вернее две)!24 человека!Прекраные результаты!Дружный и слаженный процесс обучения!!!!!!!Всё СУПЕР!!!!!!!!!!!
[Ответ]
yardly 12:59 21.01.2011
Сообщение от хохлатый гламур: yardly, Лиана Алексеевна!Попробуйте вновь!У меня открываются!Или запросите в инете "фэйс бук",найдите там страничку Виталия или мою и посмотрите!!!!!!!!
А у меня запрашивает имя и пароль почему-то
"фэйс бук" по русски набирать? Это что, что-то типа радикала?
P.S. а на фига-то с отчеством? сразу кем-то типа Путина себя чувствуешь....[Ответ]
yardly 13:04 21.01.2011
На общем фото-наша первая группа(вернее две)!24 человека!Прекраные результаты!Дружный и слаженный процесс обучения!!!!
Это вторая группа специально приехала, чтобы сфотографироваться? Такая дружная команда - действительно супер!
[Ответ]
Спарта 13:44 21.01.2011
yardly, http://www.facebook.com Это первая в Мире и самая большая социальная сеть. Международная. Тут нужно зарегистрироваться.
[Ответ]
yardly 14:00 21.01.2011
Сообщение от Спарта:
Это первая в Мире и самая большая социальная сеть. Международная. Тут нужно зарегистрироваться
спасибо большое!
Но тогда я пас - в социальных сетях не регистрируюсь... жаль...
[Ответ]
yardly 14:00 21.01.2011
Кстати, а у Бельского на семинаре можно будет пофотографировать?
[Ответ]
хохлатый гламур 19:29 21.01.2011
Для Всех!!!!!!!!!Фотографировать-можно!!!!!!!!!!!Видеосъёмка-ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!!!!
yardly, НЕТ,вторая группа не приезжала специально!В последний день все сдают экзамен!Обе группы соединились, наблюдали и комментировали ошибки друг друга!Это очень интересно!Со стороны кажется всё так понятно,а выходишь - и начинаются погрешности!)))))))))))))))))
[Ответ]
AlexVrnSity 01:26 24.01.2011
У Виталия система "подачи знаний " и работы с оппонентами очень хорошо отлажена.
[Ответ]
Даська 01:48 24.01.2011
Сообщение от yardly:
Ну вот например, я сейчас покупаю машину и мне нужны водительские курсы. А теперь представьте себе, что мне дадут следующую рекомендацию о них: "замечательные курсы - я уже их оканчивал и еще пойду. А как инструктор водит машину - это талант, данный от бога! И после занятий никто не желает расходиться - хочется ещё и ещё"...
Я считаю нелогичным сравнивать курсы по вождению, и курсы хендлинга. Когда Вы учитесь водить машину - раз научились, и хватит. Второй раз никто не пойдет. а вот про курсы хендлинга так не скажешь. Там можно совершенствоваться и совершенствоваться. Хотя да, есть один общий момент. Опыт приходит с практикой. Но в остальном - абсолютно разные вещи...[Ответ]
aerin 02:26 24.01.2011
Даська, в некоторых странах водителей через три-пять лет заставляют проходить переподготовку. А в других вообще система сдачи на права двухступенчатая, опять же с интервалом в несколько лет. Это так, к слову [Ответ]
AlexVrnSity 13:10 24.01.2011
Ребята, Даська, права. Если преподаватель не понравился , то к нему больше не пойдут. Мы уже были у Виталия Бельского и ещё пойдём. Поверьте, мне есть куда девать деньги, кроме как, на курсы тратить. Но я считаю это нужным.
И многие, кто уже был у него идут повторно, потому, что с опытом появляются новые вопросы, о которых раньше не задумывался.
Просто нормальный человек не может за месяц усвоить то, что другие годами учили, вот и получается, что курсы - это повышение квалификации.
Вообще, на мой взгляд хендлер - собирательный образ. Что то от одного мастера, что то от другого + свои наработки = своя линия, свой , индивидуальный стиль.
Поверьте, профи тоже смотрят друг на друга, перенимают опыт, экспериментируют.
Приведу пример с автомобилем.
Человек виртуозно водит машину летом, а вот зимой за руль не садился ни разу. Можно его назвать профессионалом ?
[Ответ]
kapmusya 14:01 24.01.2011
В Воронеже уже провели Семинары и Курсы ЧЕТЫРЕ Преподавателя Хендлинга. И у КАЖДОГО появились свои поклонники( те, кто через какое-то время идут на его следующий Семинар). Как человек, принимавший участие во всех Семинарах, могу сказать, что у КАЖДОГО Преподавателя можно научиться чему-то новому.
[Ответ]
kapmusya 14:02 24.01.2011
Вообще, на мой взгляд хендлер - собирательный образ. Что то от одного мастера, что то от другого + свои наработки = своя линия, свой , индивидуальный стиль.