Земляничный кексик мой! И пахнет пироженкой. Хотела мужа разыграть, но он сразу понял, что здесь что-то не так, правда, подумал, что это свеча такая ароматическая.
[Ответ]
Lenok22 09:13 04.04.2011
Сообщение от alm18:
Земляничный кексик мой! И пахнет пироженкой. Хотела мужа разыграть, но он сразу понял, что здесь что-то не так, правда, подумал, что это свеча такая ароматическая.
ага, я тоже заметила такую реакцию, особенно от мужчин - так и ждут какого-нибудь подвоха)
[Ответ]
Catarina 20:09 04.04.2011
Lenok22, спасибо за мылки! Они чудесные. А пахнет как... как всамделишнее печенье [Ответ]
Lenok22 09:26 05.04.2011
Сообщение от Catarina: Lenok22, спасибо за мылки! Они чудесные. А пахнет как... как всамделишнее печенье
Рада что понравилось! Хотя тут заслуга скорее производителя отдушек, использую качественные Французские отдушки. Catarina, подруг разыграть удалось?
[Ответ]
Catarina 19:46 06.04.2011
Lenok22, нет, на больничном они оказались вдруг ( Зато были братья ))) Сели мы пить чай, я поставила "печеньку", брат "Спасибо, спасибо" сказал и уже потянул было в рот, мне стало его жаль и мыло тоже стало жаль, я сказала ему правду ) Он бы откусил, если б не предупредила )))
[Ответ]
а можно цену на серьги с кристаллами, так здорово смотрятся!
[Ответ]
Lenok22 10:56 21.04.2011
Красивое и обогащенное полезными маслами мыло ручной работы для Вас и Ваших близких!
Отличный подарок на Пасху, подарок ребенку, и можно также поздравить молодых родителей с новорожденным!
Здравствуйте. Очень понравилась серия к 8 марта. Сколько будет стоить мыло из этой серии? Сколько уйдет времени на выполнение и куда ехать за готовым заказом? Спасибо.
[Ответ]
Lenok22 10:40 24.04.2011
Анна Нимфа, ответила.
Поздравляю всех с праздником Пасхи!
[Ответ]
Elizabeth Batori 10:50 24.04.2011
Детское мыло и утята в яйце - прелесть просто.
А зайцы, да в корзинке - просто супер!
Сколько стоит заяц, мыло с цветульками, которое было на 8 марта и детское мыло с любимой мультяшкой?
[Ответ]
Lenok22 13:53 24.04.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Детское мыло и утята в яйце - прелесть просто.
А зайцы, да в корзинке - просто супер!
Сколько стоит заяц, мыло с цветульками, которое было на 8 марта и детское мыло с любимой мультяшкой?
Спасибо большое за добрые слова. Очень-очень приятно.
Скинула в личку
[Ответ]