Флибустьер, не нашел, к сожаления, это выпуклая решетка, и для варианта с открыванием не очень подходит
[Ответ]
Флибустьер 10:38 22.02.2013
---Dimon---,
..да, я понимаю, сегодня-завтра набросаю эскиз с размерами и сброшу для предварительного расчёта стоимости и сроков изготовления..
[Ответ]
---Dimon---, интересует возможность изготовления качелей садовых, не сталкивались? также интересует возможность изготовления и монтажа навеса ориентировочно 5*5 на даче, Рамонский район
[Ответ]
---Dimon--- 12:52 11.03.2013
shoffer, с качелями ни разу еще не сталкивались)) А какой именно навес планируете сделать?
[Ответ]
shoffer 16:44 11.03.2013
---Dimon---, навес одной стороной чтобы крепился к дому, покрыть или поликарбонатом, Или металлопрофилем
[Ответ]
---Dimon--- 20:15 11.03.2013
shoffer, сделаем не проблема, чтоб посчитать сумму нужен эскиз или выезд на место
[Ответ]
Нужно сделать четырехскатную крышу, четыре кв. трубы100мм, на расстояние 330см по квадрату уже выведены и облицованы кирпичом, крышу нужно сварить из металла (материал мой) оббить влагостойкой фанерой и мягкой кровлей. Если возьметесь, то огласите хотя бы примерную стоимость вашей работы «+- немного»
Изображения
Флибустьер, получается вот такой вариант, рисунок чистить замучался, чтоб прозрачным был. Общий смысл и так будет понятен. Когда решетка по всем откосам смотрится конструкция законченно, а когда по низу верхнего откоса, то как-то не очень. Это мое личное мнение - решать вам)))
Изображения