Сообщение от Mr.CC:
пробка там в последнее время всегда. началась она когда стали проблемы с Димитровской развязкой и что бы там не стоять половина ломится с ростовской дороги через Никольское, в обратном направлении на машмет практически всегда свободно.
Имхо: пробка имеет место быть из-за 2 причин:
1.Основная - автомобили, тут можете улыбаться.
Настойчивое желание водителей перестроиться во 2-ой ряд при занятом 3-ем на поворот вот на этом перекрестке http://maps.yandex.ru/-/CVqk6P1j
Я считаю что когда твой ряд поворачивает - стой и жди, по возможности объезжай не создавая помех соседним рядам. а так как там по утрам все глухо - стой и жди.
2. Ж.Д Переезд на перекрестке с кулибина. Основная причина пробки вкупе с желанием автолюбителей сохранить подвеску своего авто.
И главный рецепт - не спать за рулем и ехать, а не делать вид что спешим на работу.
[Ответ]
Tiger 15:30 15.10.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Нужно еще виадук построить через ЖД рельсы на ВАЯх что бы те кто там живет, не ездили через машмет.
Тогда надо будет построить еще один мост через водохранилище...
Иначе пробка переместится к выезду на Вогрес от ДК Кирова и затронет кроме Лебедева/Менделеева/Новосиб еще и Ленинский, Героев и Ленинградскую...
[Ответ]
Серый, пробка имеет место быть по той причине, что все клали на светофор менделеева-новосибирская. когда там стоит экипаж(что бывает редко) и контролирует проезд машин на правильный свет, то пробки нет!
[Ответ]
Слами 18:27 17.10.2012
Сообщение от KlosT:
тогда бы встало Менделеева...до кольца пробка бы была.
Это война менделюхи, старухи, песчановки и машмета, как встарые добрые времена))
[Ответ]
Слами 18:34 17.10.2012
Сообщение от Серый:
Имхо: пробка имеет место быть из-за 2 причин:
1.Основная - автомобили, тут можете улыбаться.
Настойчивое желание водителей перестроиться во 2-ой ряд при занятом 3-ем на поворот вот на этом перекрестке http://maps.yandex.ru/-/CVqk6P1j
Я считаю что когда твой ряд поворачивает - стой и жди, по возможности объезжай не создавая помех соседним рядам. а так как там по утрам все глухо - стой и жди.
2. Ж.Д Переезд на перекрестке с кулибина. Основная причина пробки вкупе с желанием автолюбителей сохранить подвеску своего авто.
И главный рецепт - не спать за рулем и ехать, а не делать вид что спешим на работу.
Какой жд переезд. там один х.й сфетофор и до этого два, зря блин не десять. Точно надо с пистолета парочку гокнуть. И по зеленой, как раньше. Накипело[Ответ]
Слами 18:35 17.10.2012
Сообщение от ATI: Серый, пробка имеет место быть по той причине, что все клали на светофор менделеева-новосибирская. когда там стоит экипаж(что бывает редко) и контролирует проезд машин на правильный свет, то пробки нет!
Обрати внимание как-нибудь на этот момент. Увидишь сам.
Сообщение от Слами:
там один х.й сфетофор и до этого два, зря блин не десять.
Хоть из 2, хоть 10, поток тормозится у перекрестка с Кулибина и от него начинается пробка. Все равно стоять.
Сообщение от Слами:
Точно надо с пистолета парочку гокнуть. И по зеленой, как раньше.
А если ты будешь ездить с вогреса на ленинский налево - тогда обратно светофоры ставить?
[Ответ]
Слами 20:38 17.10.2012
Серый раньше ездили и в х.й не дули, правда там раньше знак был 40 и гайцы частенько за остановкой Лебедева бдили. На какой они в смысле сфетофоры, нужны по улице Лебедева в сторону Машмета, поток машин Синтезкаучук и ГСК «Ока» пропускать Одного на пресечении кулибина достаточно вполне
[Ответ]
Слами 20:44 17.10.2012
Когда не было сфетофора на мосту , на лебедева, а возле СК мигающий желтый - было нормуль. Хотя муравейники растут, каг грибы может это тоже причина
[Ответ]
ATI 09:16 19.10.2012
Слами, на прошлой неделе в пятницу наблюдал, был удивлен
[Ответ]
alex23945 16:12 19.10.2012
Вся эта мутатень с пробкой началась когда на участке Бассейн-ДК кирова "привели движение в соответствии с ПДД", когда появился светофор при выезде с ВОГРЕСа. Едущие с правого берега билсь конечно на перекрестке регулярно, но это были избранные а народ ехал. А машины притармаживался у завода на короткий сфетовор, и народ у басика переходить успева, и переезд был разбит посильнее сегодняшнего. Вобщем хотели как лучше...
А теперь превращаюсь в часть стада, потому что ехать надо...
[Ответ]
Серый 08:05 20.10.2012
Сообщение от Mr.CC:
что интересно в обратную сторону то пробки нет. причина в фурах, которые прут через город с тех пор как стали делать димитровскую развязку и запретили им движение по северному мосту, как только там устаканится, то и тут снова будут летать в реку...
Причина чего в фурах? Пробки по утрам когда все едут на работу в центр? Днем - когда "фуры" там едут - движение плотное, но не стоит. И через Северный мост "фуры" практически никогда не ездили. Зачем им туда?
[Ответ]
Чет сегодня накатило - написал в ГИБДД жалобу по поводу нашего перекрестка. Попросил выделить наряд ГИБДД чтоб с утра проехать там можно было по правилам а не понятиям. Или установить там камеры.
[Ответ]
NORFOLK, не знаю - лучше будет или хуже или вообще обращение не заметят, но тупо опасно там стало ездить - ловить эти миллиметры и в наглую протискиваться. Задолбало.
[Ответ]
KlosT 17:39 12.11.2012
lvvv, про разбитый ж/д переезд у би би ничего не сообщил?
[Ответ]
lvvv 20:12 12.11.2012
KlosT, блин, забыл. Я ж до СК только езжу утром, поэтому переезд как бы когда проезжаю, то это после работы и это уже не спешу... ну, реакция от ГИБДД однозначно должна быть - как минимум мне письмо должно прийти. Напишут что меры мол приняты [Ответ]
NORFOLK 15:22 13.11.2012
lvvv, реакция уже была, дпс стояли, но стояли под мостом=)))))))))))
[Ответ]
MiSchu 16:44 13.11.2012
NORFOLK, они там постоянно. лишают за обгон в зоне ограниченной видимости [Ответ]
KlosT 21:50 13.11.2012
MiSchu, бред. Стегали за движение по пеш переходу...
[Ответ]
MrDevilZ 21:03 22.11.2012
вроде как рельсы подзалепили и пробки не стало....
[Ответ]
lvvv 07:37 23.11.2012
MrDevilZ, сегодня была... те, что с Новосибирской просто окончательно офигели от наглости менделеевских и перестали их пропускать. В итоге на Новосибирской пробка поуменьшилась чуток.
[Ответ]
alex23945 07:53 23.11.2012
Сообщение от lvvv: MrDevilZ, сегодня была... те, что с Новосибирской просто окончательно офигели от наглости менделеевских и перестали их пропускать. В итоге на Новосибирской пробка поуменьшилась чуток.
Назревает конфликт двух противоборствующих сторон: "Новосибирские" и "Менделеевские".
Сегодня преимущество на стороне "Новосибирских"... Что будет завтора?
[Ответ]
Yuriy 07:57 23.11.2012
Сообщение от lvvv: MrDevilZ, сегодня была... те, что с Новосибирской просто окончательно офигели от наглости менделеевских и перестали их пропускать. В итоге на Новосибирской пробка поуменьшилась чуток.
Да я и с Менделеева сегодня в 7-30 с ветерком проскочил )
[Ответ]
diman2002 14:36 23.11.2012
даааа, по менделеева реально быстрее ехать [Ответ]
lvvv 15:37 23.11.2012
я последнее время по новосибирской стал ехать. В принципе, если понаглее и морду кирпичем, то и по новосибирской можно быстро проскочить. . В принципе, этот перекресток - хорошая школа жизни. Нервы тренирует хорошо. В других местах теперь также можно в наглую лезть, наплевав на правила и гневные крики .
Это я шучу если че ....
[Ответ]
DimYch 15:54 23.11.2012
lvvv, +100500 сегодня по новосибирской существенно легче ехалось...
[Ответ]