Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 29
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Кинология>Совместные прогулки маленьких собак в парке "Оптимист"
AlexVrnSity 19:58 20.01.2010

Сообщение от Terrabitia:
Ждем тех, с кем можно поиграть и побегать на поле возле ТЦ Карусель

Мы живём рядом с полем Парка-интерната.(за бетонным заборчиком). Так, что можите присоединяться к нам(4 собаки - Кане корсо, Джек Рассел, Басенджи и Фараон) Все девочки, весёлые и не Агрессивные... [Ответ]
Спарта 22:38 20.01.2010
Terrabitia, С удовольствием познакомимся поближе !!! [Ответ]
Terrabitia 07:47 21.01.2010
AlexVrnSity,
эээ.новый для меня район, не очень еще ориентируюсь. это что за заборчик? на интернате не написано случайно СПОРТ И ТРУД РЯДОМ ИДУТ?
и в какой время Вы там бываете?
Спарта,
а у Вас кто и когда Вы там бываете? [Ответ]
Спарта 10:17 21.01.2010

Сообщение от Terrabitia:
AlexVrnSity,
эээ.новый для меня район, не очень еще ориентируюсь. это что за заборчик? на интернате не написано случайно СПОРТ И ТРУД РЯДОМ ИДУТ?
и в какой время Вы там бываете?
Спарта,
а у Вас кто и когда Вы там бываете?

Про надпись не знаю ,но врят ли . Мы гуляем за мед. училищем ,в глубине дворов . Собаки теже что назвал AlexVrnSity - мы семья . А ещё к нам в компанию приходят лабрадор , пит , такса , двортерьер и ещё много народу ,но сейчас зима и встречаемся все вместе очень редко , а вот летом у нас большая дружная компания . Будем рады видеть вас !!! [Ответ]
Terrabitia 11:51 21.01.2010
Так все-таки в какое время Вы там бываете? )

До лета далеко
, к тому же к лету мы перейдем на свободный выпас во дворе

названные вами объекты по какой улиц-то находятся? Космонавтов?
[Ответ]
Спарта 12:20 21.01.2010
Улица Космонавтов ,гуляем днём примерно в 11-12 , вечер 17-18 и поздний вечер 21-22 .Хотите завтра вместе погуляем , сегодня врят ли получится . [Ответ]
Terrabitia 07:42 22.01.2010
В личке мой телефон, позвоните, пожалуйста [Ответ]
Terrabitia 07:12 29.01.2010
ААААА, Тея, Доминик и Айра - Вы классные!

Ава немного стеснялась. Но, думаю, это у нее пройдет - дома-то и во дворе мы ого-го!

Забавно было, когда она первая вроде немного наехала на Тею, а потом пряталась от нее за меня
)
И как Доминик хотела ее - Аву- подмять

PS Пришли домой - она попила и рухнула спать без задних ног
)) [Ответ]
Спарта 19:57 29.01.2010

Сообщение от Terrabitia:
ААААА, Тея, Доминик и Айра - Вы классные!

Ава немного стеснялась. Но, думаю, это у нее пройдет - дома-то и во дворе мы ого-го!

Забавно было, когда она первая вроде немного наехала на Тею, а потом пряталась от нее за меня
)
И как Доминик хотела ее - Аву- подмять

PS Пришли домой - она попила и рухнула спать без задних ног
))

Нам тоже ооочень понравилась прогулка !!! Авочка сплошное очарование !!! Думаю прогулка № 2 будет ещё лучше ,потому как девчёнки уже познакомились и общение перерастёт в дружбу !
Ребята спасибо за приятную компанию , скоро встретимся !!!
[Ответ]
Terrabitia 08:58 01.02.2010
Продолжение нашего общения смотрите в породных темах Кане-корсо, Басенджи и Фараонова собака
Там фото

И присоединяйтесь!
[Ответ]
Imaginary 12:40 15.02.2010
Йоркширский терьер Джекки (7 мес) ищет друзей для совместных прогулок в ю-з районе около м-на Курский. Желательно чтобы вы тоже были маленькими в размерах, а то мы будем бояться...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 (13).jpg
Просмотров: 6
Размер:	374.8 Кб
ID:	688060  
[Ответ]
dushka 12:58 15.02.2010
мы в лесу гуляем, на комарова. один маленький, один большой, но маленьких не обижаем и очень любим))
хотя вряд ли вы пока сможете присоединиться - сугробы в лесу такие, что такс просто плавает... [Ответ]
Xponenta 16:17 15.02.2010

Сообщение от Imaginary:
Желательно чтобы вы тоже были маленькими в размерах, а то мы будем бояться...

К большим собакам тоже надо привыкать [Ответ]
Imaginary 18:57 15.02.2010
Xponenta, крупные собаки даже во время игры лапами его прибивают сильно, да и дружеский укус для нас травмоопасен)) [Ответ]
Ирина-йорки 20:02 15.02.2010

Сообщение от Imaginary:
Xponenta, крупные собаки даже во время игры лапами его прибивают сильно, да и дружеский укус для нас травмоопасен))

а вы не допускайте, чтобы большие собаки его во время игр придавливали или кусали, но и не разрешать общаться с большими то же нельзя - так можно и психику собачки травмировать.
Это же у вас "ТЕРЬЕР", хоть и йорк, но всё же "ТЕРЬЕР", а с ними когда-то ходили на охоту на мелкую дичь и жили они на конюшнях с остальным скотом фермера и ведь тогда они ничегошеньки не боялись, пока "добрые" люди не помогли им стать "декорашками" и радовать наши глаза. [Ответ]
dushka 21:49 15.02.2010
кстати, да, Ирина-йорки права. кроме того, не все большие собаки так неаккуратно играют с малышами. [Ответ]
Imaginary 19:22 16.02.2010
пока в нашем районе мы встречаемся только с доберманами и овчарками,которые недружелюбно нас облаивают...поэтому опыт общения с крупными собаками пока плачевный [Ответ]
Terrabitia 11:29 18.02.2010
На стадионе за кооперативным институтом на Косонавтом гуляет кане-корсо, джек-рассел, фараоша и басенджи. А также забитое существо по имени Ава ))

Приглашаем также желающих пообщаться и на поле у Карусели
) - там мы одни гуляем ) [Ответ]
Evivva 12:28 18.02.2010
ребятаааа.. там где Вы гуляете потерялся подросток жесткошерстного фокстерьера. в красном ошейнике. зовут Марсель... хозяева и мы все очень переживаем... вдруг Вы его увидите... [Ответ]
Sonik3033 13:22 18.02.2010

Сообщение от Imaginary:
Йоркширский терьер Джекки (7 мес) ищет друзей для совместных прогулок в ю-з районе около м-на Курский. Желательно чтобы вы тоже были маленькими в размерах, а то мы будем бояться...

Мы можем с Вами гулять, только мы живем внизу парка (где остановка Комарова). Можем как потеплеет пересекаться где-нить (а то сейчас мы редко гуляем, т.к. мерзнем, даже в одежке и в обуви). Собака маленькая, но сильная в плане того, что мы как бы так сказать очень мускулистые. Порода той терьер весом в 2,5 кг, мальчик, возраст год.
А это мы
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1256633735 [Ответ]
Жекан.... 13:33 18.02.2010
Собственно сабж или внизу на набережной? [Ответ]
Imaginary 17:29 18.02.2010
Sonik3033, мы тоже к сожалению гуляем только когда температура выше -10, а то очень мерзнут лапы и уши...(( думаю как потеплеет надо будет погулять вместе)) большого опыта общения с собаками у Джекки нет, поэтому сначала он немного побаивается. а так он очень активный и добрый [Ответ]
Sonik3033 17:39 18.02.2010
Imaginary, написала в личку свои координаты. [Ответ]
Imaginary 10:42 21.02.2010
ну неужели кроме овчарок, стафордов и доберманов около нас никто не гуляет?! [Ответ]
Sobaka_Gav 15:45 21.02.2010

Сообщение от Imaginary:
ну неужели кроме овчарок, стафордов и доберманов около нас никто не гуляет?!

Недалеко вас, в парке, гуляет рыженький той-пудель.
Я со своим большим пуделем тоже там частенько гуляю, но, к сожалению, в компанию к йорку он не годится, т.к. с мелкими собаками общаться нормально не желает. [Ответ]
Imaginary 17:42 21.02.2010
сегодня встретили на прогулке мопса...мой завилял хвостом и выразил явное желание познакомиться, но когда тот подошел, мой просто в землю припечатался...(( мопс явно понял, что с моим каши не сваришь и заковылял прочь...так мы потеряли еще одного потенциального друга..... [Ответ]
Зайчихо 21:14 21.02.2010
в районе центрального автовокзала есть кто-нибудь, может заодно и место для прогулок подскажете, а то мы по переулкам безлюдным бродим вдвоем, совсем некуда пойти [Ответ]
dushka 21:51 21.02.2010
Imaginary,
смешно описали))
ну, вы ж не ждете, что с первой встречи ваш малыш будет смел и удал)) [Ответ]
Imaginary 16:52 22.02.2010
dushka, ох...если бы эта встреча была первой...уже не первый раз знакомимся с собачками на улицах, но каждый раз очень робеет. нужно регулярно с кем то общаться, надеюсь тогда не будет таким трусишкой [Ответ]
Жекан.... 09:51 24.02.2010
апнем темку [Ответ]
Страница 7 из 29
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх