Кинология>Представляем среднеазиатских овчарок(алабай)г.Воронежа или Наши Азиаты
Pikaska 11:37 15.10.2010
Сообщение от Аял:
Сен Сао Мечта строгая мамаша,воспитание детей жеское...Но забота тоже присутствует.В играх мама учит детишек всевозможным приемам,сначала цапнет сама,потом подставляет свою шею или лапу...Никто не научит лучше,чем мать.В это плане Мечта замечательная мамаша.
Моя ротвейлерша так же именно "издевается" над своими детьми)))
Сообщение от Аял:
Вот из таких детишек вырастают вот такие...
Очень нравятся белые!!!Красавчик)
Сообщение от Аял:
Вот фото нашла,так сидят в своих норках...
Сообщение от CHARISMA:
Честное слово, флудить не хочется..... Следите за Вашими сообщениями, за своими, я как-нибудь сама....
Здесь нужно о собака...Людские отношения -это отдельная тема...Люди все разные и все не без греха...Надо находить благоприятные точки соприкосновения...
[Ответ]
Аял 12:10 15.10.2010
Сообщение от Pikaska:
Моя ротвейлерша так же именно "издевается" над своими детьми)))
Она тем самым передает свой жизненный опыт детям.[Ответ]
Аял 12:32 15.10.2010
Сообщение от Pikaska:
Очень нравятся белые!!!Красавчик)
Да,белые хороши,но окрас это только пожелание владельца...Есть в породе и черные, и рыжие, и тиграши...Они также красивы и статны!
Мои любимчики белые,скрывать не буду...
Изображения
я бы предложила озаглавить
Среднеазиатская овчарка (название вашего питомника)
[Ответ]
dushka 12:41 15.10.2010
Terrabitia, Яна, мне кажется не стоит так делать. куда тогда размещать свою информацию владельцам других питомников? и начнут опять новые темы создавать))
[Ответ]
CHARISMA 13:12 15.10.2010
Сообщение от Terrabitia: Аял,
я бы предложила озаглавить
Среднеазиатская овчарка (название вашего питомника)
Яна, вопрос к Вам , как к модератору. Я правильно поняла, что каждый владелец питомника и заводской приставки, может создать свою личную тему ?
Сколько у нас питомников , например йорков ? Каждому можно свою личную тему создать ?
[Ответ]
Terrabitia 20:29 15.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Яна, вопрос к Вам , как к модератору. Я правильно поняла, что каждый владелец питомника и заводской приставки, может создать свою личную тему ?
Сколько у нас питомников , например йорков ? Каждому можно свою личную тему создать ?
каждый вообще может создать любую тему... просто стоит ли?
[Ответ]
Сообщение от dushka: Terrabitia, Яна, мне кажется не стоит так делать. куда тогда размещать свою информацию владельцам других питомников? и начнут опять новые темы создавать))
В свое время, живя на Перхоровича, гуляли с двумя Немками с юным Алабаем. Как же они над ним измывались, как гоняли. Пока... не подрос. Когда кобелю исполнилось что-то вроде 1,5 лет, он их по очереди поставил на место. Каким-то образом он ловил момент и подминал Немку под себя. Дальше не трогал. То есть, только демонстрация силы, и ничего более.
Наверное, после этого мой муж и зауважал Алабаев.
[Ответ]
dushka 21:40 15.10.2010
Terrabitia, Ян, мне кажется, эти две темы нужно сливать в одну. с помощью автора данной темы или с помощью модератора. только начни темы плодить - дальше будут кивать на эту раздвоившуюся тему и спрашивать: а почему нам нельзя так же?
[Ответ]
Сообщение от Аял:
Сен Сао Шахыр. Первые пробы на ти.
Он так спокойно себя вёл, даже с достоинством. Драться вроде не хотел, но когда его достали - получите в ответ.
[Ответ]
fotograf5 16:18 18.10.2010
Видимо,суки чувствуют в щене-кобеле будущего лидера-вожака и готовят его по-своему.Слабых они как-то не очень замечают.Это про своих сук.
[Ответ]
Аял 16:41 18.10.2010
Сообщение от Foxylana:
Драться вроде не хотел, но когда его достали - получите в ответ.
Да,он не понял,что за дела...А когда понял,что идет атака,то вот так ответил...
Сообщение от fotograf5:
Видимо,суки чувствуют в щене-кобеле будущего лидера-вожака и готовят его по-своему.Слабых они как-то не очень замечают.Это про своих сук.
Вы знаете,по моим наблюдениям, суки-мамаши больше времени уделяют именно таким щенкам...Они понимают,кто в помете ,есть кто. У них своя чуйка...
[Ответ]
fotograf5 17:21 18.10.2010
Сообщение от Аял:
У них своя чуйка...
Это да.Могут и придушить,если чё то не то.
[Ответ]
Аял 11:06 19.10.2010
Сообщение от fotograf5:
Это да.Могут и придушить,если чё то не то.
Да,даже изначально могут не кормить сиськой,отодвигая в сторону.
Интересный помет у нас был от кобеля,вывезенного с Туркмении.Я раньше с таким не сталкивалась...Щенки сосали пупки друг у друга.
Оказывается,что так щенки могут съесть друг друга...Инстинкт!
Я постоянно наблюдала и откладывала сосущих подальше друг от друга.И теперь стало понятно,почему называют ЕКИМЕН-потому что остается один,после того как другие съедены.Ведь в отарах так никто не следит.Сука родила,дней 10,пока глазки откроются,покормила и все...дальше,спасайся,кто как может.Остаются в живых сильнейшие.
Вот этот помет.http://smotri.com/video/view/?id=v1210287303c Изображения
Сообщение от fotograf5:
А на ролике уже видно-знают,как за лапу подсечь уже в этом возрасте!
Рождаются с этим.
Вчера на 5 канале,в новостях говорилось о боевом тестировании КВ в Дагестане.Я так поняла,что идет к легализации. Видимо,что породу КВ будут регистрировать.Об этом давно идет разговор.И как раз тестирование хотят использовать в программе селекции.
[Ответ]
dushka 11:42 19.10.2010
Аял, давно интересно: есть ли какие то предпочтительные окрасы у САО? Мне, например, как человеку породе стороннему, не очень нравится белый и светло-палевый окрас у алабаев: при том, что зачастую эти собаки живут на улице, выглядят ои при таких окрасах неопрятно. при этом, темные окрасы очень редко вижу у этих собак. почему?
[Ответ]
kapmusya 22:12 19.10.2010
А какова судьба Мезимеза? Очень понравился.
[Ответ]
Аял 12:18 20.10.2010
Сообщение от dushka: Аял, давно интересно: есть ли какие то предпочтительные окрасы у САО? Мне, например, как человеку породе стороннему, не очень нравится белый и светло-палевый окрас у алабаев: при том, что зачастую эти собаки живут на улице, выглядят ои при таких окрасах неопрятно. при этом, темные окрасы очень редко вижу у этих собак. почему?
Окрас у Азиата может быть любым,кроме того,какой не входит в стандарт-это голубой и печеночный.
Мне вот такой крапчатый нравится,но мне так и не удалось его получить...Карагез,вл.Горохов
Изображения
про окрасы - у нас на улице живет алабай, помню, в марте такой мишка 3 мес с меня размером шел , сейчас ему ммм где-то 10 месяцев, он такой красивый важный!
так вот у него окрас ч/б, очень симметричный, я как-то сослепу его за берна приняла даже
[Ответ]