Сообщение от Соседка: Игрок, СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ
Живая "Книга жалоб и предложений" так сказать)))
можно жалобу-предложение?
ЖАЛОБА:
у вас в большом зале есть ступеньки, которые ведут от бара вниз к столам и обратно))). Они оббиты железными полосками.
Так вот на этих ступеньках только на моих глазах попадало пять человек, причем три из них были официантки, что говорит о том, что не в алкоголе дело, а в опасном спуске - они цеплялись за эти железные штучки, которые выпирают над ступеньками. Одна из официанток (Ленка) накладывала шину и хромает до сих пор. Вторая (Аня) при спуске очень спешила принести макароны и коктейль очень нетерпиловому клиенту, которго вы знаете, и споткнулась там же, соответственно, выронив поднос на пол, рпассыпав спагетти и облив их коктейлем. Она упала, подвернула ногу,сильно повредила спину, и в ответ на это вместо подддержки, услышала от этого клиента всякие ругательства и недовольства по поводу облитых спагетти.
Потом на этих проклятых ступеньках упала я, сильно повредив колленную чашечку, хотела судиться , но потом остыла .
От многих людей я слышала, что на этих ступеньках поперебивалось много народу.
Неужеди так трудно убрать эти железные штуки и сделать ступеньки по-человечески?!
Или, пока кто-нибудь из администрации или собствеников не сломает там ногу, ничего не измениться?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
сделайте нормальные ступеньки, пож-ста.
Соседка, да не хочу я этого. Передо мной извиняться не надо, я как то без форума проблемы решал сам в лузе, но они были и, думаю, будут. Лучше там не становится... В чем вообще тогда смысл тогда этой ветки??? Коль она появилась, значит автору это было нужно, вопрос только для чего, предположу - так он хотел сделать рекламу и не ожидал гневных сообщений... А они есть и будут...
[Ответ]
Renesis 13:41 13.02.2007
JUNGHEINRICH, не только каблуками. Иногда и просто так. Официантки - те вообще в шлёпанцах ходят и то постоянно летают там.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:43 13.02.2007
Сообщение от oms:
Соседка, да не хочу я этого. Передо мной извиняться не надо, я как то без форума проблемы решал сам в лузе, но они были и, думаю, будут. Лучше там не становится... В чем вообще тогда смысл тогда этой ветки??? Коль она появилась, значит автору это было нужно, вопрос только для чего, предположу - так он хотел сделать рекламу и не ожидал гневных сообщений... А они есть и будут...
ИМХО для того и сделал, чтобы раскрывть преступления персонала, что называется по горячим следам. Сами-то они (персонал) про свои огрехи начальству рассказывать не станут. Ну и для хороших отзывов.... В обсчем это своего рода "Книга жалоб и предложений". Вот и всё.[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:47 13.02.2007
Сообщение от Renesis:
не только каблуками. Иногда и просто так. Официантки - те вообще в шлёпанцах ходят и то постоянно летают там.
Жуть.....там три ступени насколько я помню и достаточно высокие, даже мне показались высокими ( около 30 см каждая) приходится высоко ногу поднимать....Вопрос к администрации:" Неужели, действительно, нельзя изменить конструкцию ступеней : сделать их не 3, а 4 или, лучше 5?"
Всем постарадавшим сочувствую, так ведь и убиться насмерть можно. [Ответ]
JUNGHEINRICH 13:48 13.02.2007
З.Ы. Как часто там собираетесь? Охотоа покатать шары с кем-ньть...
[Ответ]
Игрок, позитив я высказывал ещё во времена первой темы о Лузе, а главное — позитив он в том, что мы посещаем именно её, а не другие бильярдные.
Поэтому логично, что в этой теме по просьбе указываем на недочёты. Для меня вот эти:
1) бескультурное обслуживание (понятно, что из-за экономии приходится нанимать такой персонал)
2) как следствие первого пункта ужасная громко орущая музыка. Если нельзя определиться со стилем, который поддерживал бы атмосферу бильярдной, то лучше включите что-нибудь нейтральное типа формата радио на семи холмах.
3) главный пункт — это то, что ничего не изменяется от постов в этой теме.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 13:55 13.02.2007
Сообщение от Renesis:
Вчера были вот...
А я так бездарно вчера вечер провёл....ыыыыы, где ж я раньше был ?
Када ещё подёте?
[Ответ]
Renesis 14:00 13.02.2007
JUNGHEINRICH, Вчера я тут звала всех...никто не пошёл, кроме Соседки.
[Ответ]
Air 14:00 13.02.2007
Сообщение от Лёпс:
2) как следствие первого пункта ужасная громко орущая музыка. Если нельзя определиться со стилем, который поддерживал бы атмосферу бильярдной, то лучше включите что-нибудь нейтральное типа формата радио на семи холмах.
Помню как в своё время постоянно доставала неоитальянская поипотина под Рода Стюарта. Реально раздражало то, что репертуар был скуден до нельзя...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 14:03 13.02.2007
Сообщение от Лёпс:
главный пункт — это то, что ничего не изменяется от постов в этой теме.
всё зависит от конкретного человека и его желаний. Если эта ветка лишь для того, что бы тешить своё самолюбие, то вряд ли стоит ждать изменений. Но , с другой стороны, можно и изменить что-то, опять же для того, что бы хорошие сообщения появились вновь и потешили самолюбие автора. То есть всё, как ни крути, сводится к одному - к славе.
Если я неправ то поправьте. (см первый пост)
З.Ы. А может, ветка просто для тех, кто любит бильярд, и всё?
[Ответ]
JUNGHEINRICH 14:04 13.02.2007
Сообщение от Renesis:
Вчера я тут звала всех...никто не пошёл, кроме Соседки.
JUNGHEINRICH, по поводу ступенек (4,5,6) Игрок уже сказал, что переделают, как деньки появтся, сейчас они даже вход доделать не могут.
Может им помочь как-нибудь?)))) Например, можно устроить мозговой штерм по поводу новых предложений по поднятию оборотов в клубе?
Чтобы у них было больше денег и они быстрее претворили в жизнь свои обещания по поводу степенек и т.д. Думаете, они рады, что у них персонал плохо обслуживает? Они бы наверное и рады платиь им больше, но нет возможности.
Насчет посещаемости, там по-моему проблем нет, наоборот, всегда проблема со свободными столами. А прибыль все равно маленькая((
Поэтому надо что-нибудь придумать, какие-то дополнительные услуги что-ли для разных слоев населения (то есть чтобы для студентов было что-то интересное и для хорошообеспеченных граждан), расширить ассортимент, еще что-нить.
JUNGHEINRICH, можно сегодня поиграть)))
Мы всегда рады
[Ответ]
Соседка 14:17 13.02.2007
Renesis, а Вы, дорогая, сегодня безумно заняты вечером?
[Ответ]
Renesis 14:18 13.02.2007
Соседка, а ещё ты можешь поиграть с кем-нибудьв бильярд. За недорого. Рублей так, скажем 500/час. И собранные средства отдать на ремонт ступеней. Я думаю это предложение будет пользоваться спросом.
[Ответ]
Renesis 14:19 13.02.2007
Соседка, девочка моя, я не отошла ещё после вчерашнего похода...
И работаю до семи сегодня.
[Ответ]
Соседка 14:28 13.02.2007
Renesis, Коза!!!
Ты мне что тут анти рекламу устраиваешь?)))
А может правда: только мне кажется если ты этим займешься, то ступеньки будут просто "сногсшибательные"!!!
Ой, они и так сейчас С НОГ СШИБАТЕЛЬНЫЕ))) Вот это словечко в тему)
Так что может повесить отдельное объявление:
Кто желает поиграть с Renesis, (цена от 500 р/час), предложения принимаются прямо здесь.
Результаты публикуются на следующий день тут же.
Как тебе?
[/SIZE]Кстати, можно также другим делать ставки на игроков и по желанию, выигранные средства направлять на ступеньки))
А можно и не направлять))
[Ответ]
Лёпс 14:31 13.02.2007
Сообщение от Соседка:
Кто желает поиграть с Renesis, (цена от 500 р/час), предложения принимаются прямо здесь.
Результаты публикуются на следующий день тут же.
Соседка, зачем разорять, это же только на добровольных началах, от 500 руб, это просто если я поиграю, а если я буду ещё и забивать что-то иногда - это уже дороже, а если при всём при этом я ещё буду мило улыбаться и громко ругаться матом - это уже будет совсем дорого.
Чего не сделаешь ради любимого клуба.
[Ответ]
Соседка 15:15 13.02.2007
Renesis, вот все ты в шутку переводишь, нет бы серьезно вопроняла, хватит прибедняться!!!
Пора уже начинать крупную игру!)))
Ты видишь, даже больше никто не пишет, все замерли в ожидании твоего согласия!!!))))))
[Ответ]