Ребро_Адама, можт что то такое понравится..бумага упаковочная есть прозрачная чуть чуть..а есть вот эта "на любителя" и не прозрачная.Лена широкая голубая...ее много метров 20 , желтенькая тоненькая той поменьше метров 10
Изображения
Марья, взаимно ))) Теперь буду искать 25ый час в сутках, чтобы руки до проволоки дошли ))) Очень рада, что брошка понравилась ))
[Ответ]
Ребро_Адама 21:48 25.11.2010
Сообщение от Марья:
вот это добро еще есть, меняюсь!
А я облизываюсь на голубые камушки, а что с ними сделать - придумать не могу )))))) дайте мне таблеток от жадности, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!! а у вас нет запчастей для сережек или брелочков? Хочу дочке из пластики наделать всякого разного, а вот где покупать это - не в курсе.
Ant7, спасибо за пластику - уже слепила снеговичка-брелок, аж пищу, как понравилось! и за ленточки, надеюсь, мылки пришлись по вкусу. [Ответ]
imakhi 22:13 25.11.2010
Ребро_Адама, а мочалочку на мои работы - елочки -поменяешь?
[Ответ]
Ant7 00:39 26.11.2010
Сообщение от Ребро_Адама:
Хочу дочке из пластики наделать всякого разного, а вот где покупать это - не в курсе.
Ant7, спасибо за пластику - уже слепила снеговичка-брелок, аж пищу, как понравилось! и за ленточки, надеюсь, мылки пришлись по вкусу.
Мариночка, теперь дочка у вас точно будет обеспечена всякими тортиками, кошечками, собачками пластиковыми, а может новый вид творчества теперь освоите. Главное нам не забывайте хвалится своими творениями. Кстати, запчасти для серёжек можно приобрести в Постоялом дворе на Ф.Энгельса.
Мылом вашим тоже очень довольна, ещё хочется))) Может ещё махнёмся?)) Могу тоже предложить вам свои елочки http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...5&postcount=48[Ответ]
Ребро_Адама 06:38 26.11.2010
Сообщение от imakhi:
а мочалочку на мои работы - елочки -поменяешь?
Сообщение от Ant7:
Может ещё махнёмся?)) Могу тоже предложить вам свои елочки
Девочки, мы с детьми сами делаем всякое-разное (надо прошлогодние работы выложить), меня больше материалы интересуют.
imakhi, может у вас остаются обрезки всяких сеточек, кокосового волокна, мешковины, ленточек и тд, что мне для оформления упаковки мыла подойдут? Достаточно если кусочки и 5 на 3 см.
[Ответ]