Сообщение от Петер:
Лужков родился в СССР. Не знали?
но воровал-то ( в значительных масштабах) все же при РФ ))
Сообщение от Петер:
а вот что работало - его заслуга.
нет, это не имело к нему совершенно никакого отношения. больше имела к размеру б-та Москвы.. впрочем.. и тут опять таки нет его прямой заслуги.. Москва - столица.. и до старика Батурина и после она будет жить лучше периферии ))
Сообщение от Homer S.:
нет, это не имело к нему совершенно никакого отношения. больше имела к размеру б-та Москвы.. впрочем.. и тут опять таки нет его прямой заслуги.. Москва - столица.. и до старика Батурина и после она будет жить лучше периферии ))
Смею напомнить что "столица" не равно "лучшая жизнь". В Германии столица - Берлин, самый богатый город - Мюнхен. В США столица - Вашингтон, самый богатый город - Нью-Йорк. В Канаде.... В Японии... В Китае... Продолжать?))
А у нас - где Лужки, Путены да Медведевы, там всё. А остальным - шиш с соевым маслом.
[Ответ]
Homer S. 19:45 03.10.2010
Сообщение от Spectator:
Смею напомнить что "столица" не равно "лучшая жизнь".
это вы про Эфиопию или про что еще? Я-то вроде про РФ... ))
Жесткач! Сегодня смотрел новости по второму каналу
18 лет Лужков был хороший и вот за пару дней он стал мафиоза и враг народа! И вместе с ним Церители и другие. Сегодня в 23.15 даже будет отдельный фильм про него.
Я теперь даже не удивлюсь если бедолагу посадят [Ответ]
vinhester 22:04 03.10.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Я теперь даже не удивлюсь если бедолагу посадят
Останки волка доедят шакалы.....)))
Поделится с адвокатами, судьями..и.т.д. круговорот дерьма в природе..)))
[Ответ]
Teddybear 22:07 03.10.2010
Сообщение от Homer S.:
При совке он просто быстренько попал бы в поле зрения компетентных органов.. Аббревиатура "ОБХСС" вводила в дрожь и не таких чиновников..
"С таким счастьем - и на свободе?" (С)
[Ответ]
Spectator 22:08 03.10.2010
Сообщение от Homer S.:
в этой теме я буду мыслить только так мелко)))
а вообще..
"Все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня..." (с)
Всё куйня кроме пчелок. А если подумать, то и пчелки - полная куйня. (с) тут соглашусь.))
[Ответ]
Spectator 22:11 03.10.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Бедолагу?))) При правильной власти "бедолагу" расстреляли бы.
[Ответ]
Homer S. 22:12 03.10.2010
Teddybear, согласен с вами )
Spectator, гы))
Сообщение от Pharmaci$t:
Думаю, если будет залупаться - запросто может оказаться на соседних нарах с Ходорковским. Одно дело - бюджетное бабло тырить (в современной Россиянии это почти норма), а другое - идти против Божественной воли Солнцеликого...
[Ответ]
vinhester 22:18 03.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Думаю, если будет залупаться - запросто может оказаться на соседних нарах с Ходорковским.
Может как березовский с абрамомивичем отгородится Ла-Маншем..))
[Ответ]
Spectator 22:24 03.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Думаю, если будет залупаться - запросто может оказаться на соседних нарах с Ходорковским. Одно дело - бюджетное бабло тырить (в современной Россиянии это почти норма), а другое - идти против Божественной воли Солнцеликого...
Не окажется. И он о том знает.
В каждой избушке свои погремушки (с)
[Ответ]
Spectator 22:29 03.10.2010
От Трегубовой шороху было - мама не балуйся. Представьте себе что кто-то типа Лужка пасть раззявит))) Не быть такому, увы)) Хотя было бы весьма забавно.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:29 03.10.2010
Сообщение от Spectator:
Бедолагу?))) При правильной власти "бедолагу" расстреляли бы.
Дык о чём и речь что власть то не изменилась! Для тех же самых сюдей он неделю назал был дорогой и любимый, и вдруг в течение недели стал выродком, олицетворением всего мирового зла.
Показательно как по этому поводу высказался Путин, мол Лужков повздорил с Медведевым и не захотел уступать, хотя по рангу должен был, вот Медведев и выпал в осадок. По сути это следует понимать так что мол прогнулся бы он в нужный момент - и мог бы спокойно воровать дальше! [Ответ]
vinhester 22:34 03.10.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
прогулся бы он в нужный момент - и мог бы спокойно воровать дальше!
Сообщение от Гена-крокодил:
Вот Лужка только уволили и уже пиdoрасы повылазили: http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2
, не здоровая тенденция однако, видимо их в правительстве слишком много, вот и "пролобирровали".
Сообщение от Гена-крокодил:
Вот Лужка только уволили и уже пиdoрасы повылазили: http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2
, не здоровая тенденция однако, видимо их в правительстве слишком много, вот и "пролобирровали".
Насколько я знаю всё началось с того что Лужков публично назвал кого то там гомиком, тот подал в суд и проиграл, суд вынес решение что слово "гомик" в русском языке оскорблением не является, и вот в ответ на это пuдоры устроили своего рода демарш, в ходе которого назвали самого Лужкова гомиком (типа раз это не оскорбление то не обижайся! ) и ещё чтото там....... не знаю, особо не интересовался! [Ответ]
Петер 06:09 04.10.2010
[QUOTE]
Сообщение от Homer S.:
Однако до недавнего времени верхушку страны это вполне устраивало.
Сообщение от :
нет, это не имело к нему совершенно никакого отношения. больше имела к размеру б-та Москвы.. впрочем.. и тут опять таки нет его прямой заслуги..
А что ж вы отрезали про продать? Вполне могли раздробить и прихватизировать. И было бы нечто вроде: станция "ИП Кургузова", метропоезд "Каретный ряд" и т. п.
[Ответ]
TAPX 10:08 04.10.2010
Петер,
Сообщение от :
вы абсолютно правы. раньше - устраивал, теперь - пшел вон, холоп, не мешай. или вы думаете что царь-батюшка в своей стране не властен? вот тому кто так думает, очень прозрачно намекнули - властен, да еще как. )))))) а почему это произошло знают те кто увольнял и Лужок, потом и мы быть может узнаем, через пару десятилетий.
[Ответ]
Homer S. 11:24 04.10.2010
Сообщение от Петер:
и? ))
Сообщение от Петер:
А что ж вы отрезали про продать?
без злого умысла))
Сообщение от Петер:
Вполне могли раздробить и прихватизировать.
не думаю.. все что можно Лужков уже своровал.. надо даже в воровстве знать меру.
И вот потому 1914 год против 1834 - отмотайте назад.
Сообщение от :
без злого умысла))
Ну что ж, повинную голову...
Сообщение от :
не думаю.. все что можно Лужков уже своровал.. надо даже в воровстве знать меру.
Не, я тоже не думаю, ну а вдруг? Умудрился же Чубайсик РАО ЕЭС продать!
[Ответ]
Скептик 22:10 04.10.2010
Странно и непонятно как то, 2 года назад проверки Интеко не проводились, теперь дана одним команда найти, другим достать папочки с компрой .... грустно
[Ответ]
Сообщение от Скептик:
Странно и непонятно как то, 2 года назад проверки Интеко не проводились, теперь дана одним команда найти, другим достать папочки с компрой .... грустно
Ну а что вы хотите - путин пришел к власти и сразу пришел ппс Юкосу. Теперь хадар сидит, а путин новые нефтегазопроводы открывать ездит чуть ли не каждый день.
Теперь у нас новый президент. Ему тож кормушка своя нужна, а то не солидно как-то. Лед уже тронулся... С нетерпением жду открытия медведевым новых мегастроек в Москве.
Вот такой вот передел пасеки - пришел медведь и отобрал у пчеловода его мед.
Тут просто бизнес, ничего личного ИМХО.
[Ответ]
vinhester 22:24 04.10.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вот уже натюрморты люди пишут
М-да таланту нашего народа нет предела..)))
[Ответ]