oh-la-la, Тati, Марья, фокти и правда очень классные!! Все в деле, такие серьезные лица))) леди в деле!!
МК точно будут, но уже в новом году)) если группа наберется в "Наперстках", то могу и там провести)) самое главное чтобы было с кем лепить!! Мне очень понравилось, позитивной энергии столько набрала, что можно вместо гирлянды меня на елку))
[Ответ]
Нина Касьянова 15:47 07.01.2011
Привет, дорогие мои!! Я опять с вами))
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!! Всем огромных творческих успехов!! В этом году придется всем больше трудится))год кролика все таки))
Ну и конечно с Рождеством!!
[Ответ]
oh-la-la 19:52 07.01.2011
Нина Касьянова, тебя тоже с Рождеством! Творческих успехов и способных учениц! Чтоб все складывалось, как нельзя лучше в продвижении твоего вида творчества - лепки из японской глины!
[Ответ]
Нина Касьянова 08:54 15.01.2011
В связи с моим отъездом до 2 февраля, огромная просьба писать мне на [email protected]! Отвечу на все вопросы))) До встречи!!
[Ответ]
Нина Касьянова 16:53 07.02.2011
Всем огромный привет!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!Я ОПЯТЬ С ВАМИ!! Как же я скучала по творениям ваших золотых ручек!!!
[Ответ]
Нина Касьянова 17:08 07.02.2011
Да!! И еще парочка новостей, мои дорогие)))
19 февраля (суббота) в 14 часов буду проводить мастер-класс по цветам из полимерной глины. ЗАПИСЬ НА МК по тел: 29-91-82
Ну и самая главная!!Ура!!! Мы набираем первую группу для обучения нашему мастерству!!! Ждем всех желающих!! Звоните и пишите
[Ответ]
Нина Касьянова 21:55 18.02.2011
Записываемся на обучение основам лепки из глины Claycraft by Deco!!! Поторопитесь, осталось два места!!
[Ответ]
Нина Касьянова 09:49 23.02.2011
19 февраля прошёл мастер-класс по лепке цветочков))
Надеюсь все остались доволные, я точно
Огромное спасибо студии "Мари арт", в особенности Марии за организацию!!! Ну и за фото :-*
Изображения
я вернулась к своему любимому делу))) начала с сирени, уж очень она мне нравится, да и новый материал опробовала. Добавила к соцветию веточки оливы))
Изображения
Нина Касьянова, нарциссы не отличить от настоящих[Ответ]
Karamelnaya 13:31 25.02.2011
Нина Касьянова, опять я все пропустила!!!!
Все такое весенне-летнее красота...прям уже и зима надоела!!! Сирень из холодного форфора слеплена?
Летний букет такой нежный, притягательный!!! и нарцисы....ммм...
[Ответ]
lisaalisa22 14:49 25.02.2011
Нина Касьянова, нарциссы просто шикарные!!!Вот прям реально-настоящие!
[Ответ]
Нина Касьянова 20:26 25.02.2011
Тati, Karamelnaya, lisaalisa22, спасибо всем огромное))) меня что-то потянуло на нарциссы))второй вечер от них не отхожу))понравились мне эти цветы, хотя раньше не любила их лепить...
Karamelnaya, ага, из холодного фарфора слепила, начала потихоньку и эту технику осваивать)))
[Ответ]
Good news!! В моей студии скоро, кроме цветочной мастерской, появится и кукольная!! Раскроем секреты по созданию авторской куклы из полимерных материалов!!
[Ответ]
Нина Касьянова 21:49 28.02.2011
Работала с этой композицией в каком-то диком восторге)) вдохновение проснулось с новой силой)))
Изображения