Verent, ну все тогда я по кругу располагаю надпись VRN*FERRET*CLUB, или с логотипом тоже будут изменения???(логотип еще в неконечном варианте! качество будет намного лучше!!!! и хорек белее! )
[Ответ]
MARINA 336 09:41 11.10.2010
логотип лучше оставить-он всем понравился.
[Ответ]
gss, Логотип не обсуждается!!! Он нравиться нам ВСЕМ изменению и отставке не подлежит вот на счет названия, думаю, что распологай на нем VRN*FERRET*CLUB вот только не знаю FERRET правильно ли я написала, как правильно на английском пишется фретка [Ответ]
М.Грицацуева 11:46 11.10.2010
везде пишут ferret, только в одном месте увидела ferrets
[Ответ]
М.Грицацуева 11:52 11.10.2010
у меня тут ещё назрело VRN*FERRET*STAR
Verent, разделение слов звёздочкой, я думаю будет очень хорошо смотреться
на логотипе, может звездюлины 4-х конечные изобразить?
примерно, как здесь http://sibferret.ru/index/0-11[Ответ]
Verent 12:28 11.10.2010
На счет STAR - это уже на усмотрение всех... как решит народ
Можно вообще совместить VRN*FERRET*CLUB "Губерния хорьков", что будет обозночать Воронежский фрет клуб "Губерния хорьков". В данном названии мы как бы обозначаем, что мы воронежский клуб и его название отличное от "Звезды Сибири", на английском мы обозначим только, что мы именно клуб, а далее на русском - это уже название клуба.
VRN*FERRET*STAR означает Воронежские фрет звезды.
Для себя проверьте на слух, как это звучит и какое восприятие лучше: VRN*FERRET*CLUB или VRN*FERRET*STAR
Сибирский феррет-клуб «Star of Siberia», как бы обозначает сибирский фрет-клуб "Звезда Сибири", слово STAR у меня сразу ассоциировалось, еще до открытия ссылки именно с ними, поэтому не очень хочется употреблять STAR и звездочки как у них на логотипе.
[Ответ]
М.Грицацуева 13:50 11.10.2010
ну тогда вместо звёздочек можно мячики нарисовать и clab оставить
мячики, клубочки - хорявые любимые игрушки
во меня понесло
[Ответ]
Verent 14:16 11.10.2010
Сообщение от М.Грицацуева:
во меня понесло
мячиков, клубочков на логотипе точно не нужно, он у нас сурьезным должон быть
А вообще логотип сам по себе шикарен и лишнего на него не стоит нагромождать, тут и так нужно продумать как разместить название клуба...
[Ответ]
М.Грицацуева 14:24 11.10.2010
VRN FERRET CLUB
слова должны быть чем то разделены. чем? может хорячьи следы? название сурьёзное, нужно чем-нибудь весёленьким разбавить
логотип, кстати тоже чёрно-белый строгий (мне нравится)
на словах не понятно, нужно несколько вариантов визуально рассматривать.
ну изюминка у нас должна какая то быть
[Ответ]
Verent 14:37 11.10.2010
Хорявым следом думаю будет в тему с каждой стороны от слова FERRET по небольшому следу
Те же звездочки используемые в написании текста * тоже подходят, смотрятся они консервативно
[Ответ]
добрый вечер всем! вообщем я задачу поняла! надо разместить VRN*FERRET*CLUB "Губерния хорьков", завтра попробую сделать днем, если работы не будет и вечером выложить!
[Ответ]
Verent 19:28 11.10.2010
gss, хорошо ждем попробуй надпись сделать в нескольких вариациях... если сможешь, какую-то строго в верху, какую-то разбей - одна часть в верху, другая внизу, посмотрим, что будет смотреться лучше, мне кажется надпись нужно делать над основным кругом, в круге не стоит её писать, но можно и в нем попробовать
[Ответ]
PUNSA 11:59 12.10.2010
Кстати, в качестве примера прикладываю наш второй (неутвержденный ) вариант лого и визитки.
по названию. мне кажется название VRN*FERRET*CLUB "Губерния хорьков"
слишком перегружено. И потом , неизвестно как на него отреагирует регистрирующая служба.
У нас при регистрации были проблемы.
Например, не разрешили использовать в названии слово "федерация" , потом им не понравилось просто "ФДХ "Мелиан", типа не несет смысловой нагрузки. Вобщем , мы 3 раза подавали документы!!! и последний было ТОЛЬКО из-за непонравившегося названия.
Изображения
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1286902762 мне вот этот вариант больше нравится. правда шрифт вверху чуть крупнее бы и немного другой(обычный).слова-то иностранные,чтобы читались легче. gss, прикольно у тебя получается!))
[Ответ]
gss 21:44 12.10.2010
мне только не очень нравится, что шрифты разные, так как верхний не поддерживает кириллицу, а нижний, к сожалению, не поддерживает англ. язык. можно, конечно еще подумать с шрифтами, но завтра я не смогу, так как работы много в круг я не захотела залезать и там писать... но если хотите могу тоже такой вариант сделать![Ответ]
gss 21:48 12.10.2010
MARINA 336, могу тогда просто обычный везде сделать …, но мне что-то не очень понравилось.. но могу переделать и выложить! ну насчет размера не знаю.... давайте я к встрече распечатаю все варианты и тогда выберем
[Ответ]