Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Воронежский автомобильный форум>Ситуация типа "подстава" или "развод" с участием BMW 5-й серии тёмно-синего цвета.
Angry_PennyWise 13:37 13.09.2010
Никалуй51, да куй знает!
Так подрежет,али чиркнет кого-нить!А народ-то у нас буйный!Ладно сгорит, а то еще коленвал в опу вставят - это по хлеще будет! [Ответ]
MarZianin 13:54 13.09.2010

Сообщение от ALTer82:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=229817&page=2 Здесь было забавное сообщение от Telefunken, а на аватарке адресок...mybmwclub.ru.... поэтому и дал ссылку на http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=820 полагаю это та самая БМВ
По сути дела эта история лишь продолжение темы "сayenne цвета "золота" Е***ЕЕ 36rus"

не не не! Товарищ, вы уводите раследование в другую сторону!

Сообщение от :
Да им и преъявить,как я понял, особо нечего. Чужую машину наждаком не терли, картошкой не кидали, колпак вернули :-). Насчет правильного базара сказать не могу - не присутствовал, но судя по описанию и тут все чисто. За что жечь-убивать то?
Не приветствую этот бизнес, но пока все ровно вроде.

ну блин моя машина потерта наждаком.. [Ответ]
ALTer82 14:03 13.09.2010
MarZianin, да вроде не уводил.... и в той теме и в этой фигурирует ода фамилия.... Зенищев Леонид Владимирович и Александра Леонидовича Зенищева [Ответ]
MarZianin 14:11 13.09.2010

Сообщение от ALTer82:
MarZianin, да вроде не уводил.... и в той теме и в этой фигурирует ода фамилия.... Зенищев Леонид Владимирович и Александра Леонидовича Зенищева

звучала, но не о нем тема, а о типе на БВ 5й сери, а звенищевы нам не интересны. для них другая тема выделена [Ответ]
ALTer82 14:27 13.09.2010
MarZianin, ок ! не переубедил.... Что с заявлением что говорят МВД? [Ответ]
mrv36 14:33 13.09.2010
MarZianin, в данной ситуации беспредел нужно душить беспределом, что-то вроде клин клином...А по жалобе твоей скорее отказное будет, так что собирай ополчение! [Ответ]
MarZianin 14:39 13.09.2010
да в милиции сказали что пробьют номер, и сказали чтоб седня позвонил им, но я теперь им сам могу рассказать кто это и что это ))) форум -сила! и люди здесь добрые сидят! [Ответ]
Сергей_76 14:55 13.09.2010

Сообщение от напыханный:
так что собирай ополчение!

готовь вилы, грабли..... ))))))))))))) [Ответ]
MarZianin 15:18 13.09.2010
ды да. У меня тут друзей авторитетных нету, только соратники по институту. и вил с граблями нету, только ключ балонный [Ответ]
mrTim 15:20 13.09.2010
MarZianin, Я тебе совет дам, ты никому не рассказывай в милиции, что владеешь инфой об обидчике [Ответ]
MarZianin 15:24 13.09.2010

Сообщение от mrTim:
MarZianin, Я тебе совет дам, ты никому не рассказывай в милиции, что владеешь инфой об обидчике

Сасиба за совет! Так и сделаю! [Ответ]
Эксперт2 15:27 13.09.2010

Сообщение от MarZianin:
ды да. У меня тут друзей авторитетных нету, только соратники по институту. и вил с граблями нету, только ключ балонный

Обижаешь. А автофорум на что? Я так мслю, что имеются любители разобраться на месте дерзко и чотко с подставщиками. Я , конешна, дама, но если чо-мантеровку в багажнике найду. Главное интернет под рукой иметь или чей то телефон. [Ответ]
Amtel7 16:03 13.09.2010

Сообщение от MarZianin:
форум -сила! и люди здесь добрые сидят!

это точно!!!! как быстро этого пи***ра пробили!!!! яндекс рулит))))
надеюсь скоро бэху сожгут ... [Ответ]
Эксперт2 16:13 13.09.2010

Сообщение от Amtel7:
надеюсь скоро бэху сожгут ...

Ищем......Кто первый найдет, тот первый и спичку бросит. [Ответ]
Сергей_76 16:22 13.09.2010

Сообщение от Эксперт2:
Главное интернет под рукой иметь

и треснуть его хорошенько энтим интернетом!

Сообщение от Эксперт2:
Я , конешна, дама, но если чо-

а какой рост и вес? [Ответ]
KDS-REAL 16:29 13.09.2010
Так господа, хорош соплежуйством заниматься!
граждане Потерпевшие ! пишем телеги по существу дела!
в МВД http://letter.mvd.ru/priem/
и в Прокуратуру http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=51
Подробно описываем ситуацию, указываем куда еще направлено обращение (н.п. Копия направлена в Департамент охраны обществ порядка МВД ..... , Прокуратуру Воронежской обл....)
С Москвы эту ксиву возьмут на контроль и прокурорские среагируют , шум обеспечен, местные могут не отмазать. (должны по бумажной почте на указанный адрес прийти отбивки) [Ответ]
huliganov 16:37 13.09.2010
KDS-REAL, по какому факту предъява? Второй участник событий и денег то не отдал, а первый отдал сам. Не пытали, не били, факт ДТП на месте не засвидетельствовали (типа теперь можно говорить что угодно).
Просто поставьте себя на место тех ребяток и поймёте что выкрутятся на "раз-два". [Ответ]
KDS-REAL 16:42 13.09.2010
Не будем риторику разводить ибо остальное будет гнилой базар, для меня факт на лицо, я им совет дал, пусть пишут, остальное их дело, может кому нравиться быть терпилами... [Ответ]
mrv36 16:47 13.09.2010
sercam, +1, автоподстава это "уличное" мошенничество, которое практически недоказуемое. Единственное, чтобы пресечь этих барзот, необходимо, чтобы (УБОП) или какой там орган за это сейчас отвечает, взял бы в разработку хозяина БЭХИ и уже при последующем факте подставы спаличным брать их тепленькими! После чего, если их нормально присанут менты, они подпишутся и за то, что сделали в своем мрачном прошлом. А так все вата! [Ответ]
Tanatos 16:53 13.09.2010

Сообщение от MarZianin:
форум -сила! и люди здесь добрые сидят!

Сообщение от Сергей_76:
готовь вилы, грабли.....

поржал

С такими действительно не поговоришь. А "поговоришь", так он подвязки такие найдет, что можно либо на зону улететь, либ на бабки попасть. Ненавижу эту систему. [Ответ]
teemplazza 17:11 13.09.2010
видел эту бмв у себя в гаражах в субботу, ГК СТРЕЛА ост.Геологоразведка, возле заправки КАЛИНА на Беговой. [Ответ]
MarZianin 17:46 13.09.2010
я думаю после наших обращений, в милиции обратят внимание. и может в следующий раз по первому упоминании БМВ приедут, а там и х..й его знает. их только с поличным взять можно, по былинам-рассказам невариант. только съемка и слежка.

жечь низзя! мы тут на форуме уже все спалились ))) тактчо впервую очередь нас будут искать. тут нада с умом подходить. [Ответ]
infringer 21:15 13.09.2010

Сообщение от POMAH:
У меня есть хорошие знакомые "везде" в пятницу были в боулинге сними и я поговорил с ними на счет этой темы, посмеялись, посочувствовали, но никто пальцем не шевельнул что бы кинутся помогать

денег дал бы и может помогло. только вот неизвестно где дешевле хотя наверное тут больше играет принцип ))) [Ответ]
Сергей_76 21:16 13.09.2010

Сообщение от MarZianin:
и может в следующий раз по первому упоминании БМВ приедут

мушки спилят и поедут )))))))
[Ответ]
Сергей_76 21:24 13.09.2010
...сегодня днём обедал в кафе чудится мне, что за соседним столиком этот водила бмв сидит. дай думаю скажу ему что-нибудь.. потом решил выйти посмотреть есть ли рядом бмв111 - нету...
вокак тема в голову запала! мерещится уже ))))))))) [Ответ]
tatar77777 21:32 13.09.2010
Я за то что бы проучить наглецов.Я с вами,пишите в личку. [Ответ]
nepokobelim 21:49 13.09.2010
я кнешна тоже за "проучить", но мне кажется надо ширше мыслить. одних "научите", вторые появятся. надо системное решение, чтоб вообще желания не появлялось на подобные деяния.
sercam же тоже говорил про "дежурный телефон". тут есть еще люди, кому подобное интересно??? [Ответ]
rigorin 21:51 13.09.2010

Сообщение от nepokobelim:
sercam же тоже говорил про "дежурный телефон". тут есть еще люди, кому подобное интересно???

В пущу пишите, так всегда кто-то сидит )))) [Ответ]
nepokobelim 22:14 13.09.2010
rigorin, не всегда есть доступ к пуще [Ответ]
MarZianin 22:18 13.09.2010
так, народ готов к восстанию! Дайте 2 дня сроку и я буду знать адрес этого типа. не факт что он проживать будет по месту прописки. [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх