Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 28
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Раздел для родителей>Форумки в Джунглях в 2010г.
Kisuli 17:19 03.09.2010
Очень рада была со всеми познакомиться!!!

Девочки, извиняюсь за своё чудо хулиганистое, я, честно говоря, даже не ожидала, что она будет так на всех накидываться. Это был наш первый выход в общество. [Ответ]
Лолка 17:23 03.09.2010
Ну вот и мы дома!! Классно было!!!! Как же рада была всех видеть!!!!!

Kisuli, Не наговаривай на дочку!!!!! На такую маленькую принцесску!!!!! [Ответ]
Катюша 17:25 03.09.2010
Kisuli, лапушка доченька у тебя!!! Очень была рада познакомиться с ней (и с тобой тоже). Моя доча тоже несколько месяцев назад к детишкам ползла и игрухи у них отбирала, а ещё кидалась в них и за уши дёргала) Это нормально))) [Ответ]
Чудесная 17:29 03.09.2010

Сообщение от Катюша:
Моя доча тоже несколько месяцев назад к детишкам ползла и игрухи у них отбирала, а ещё кидалась в них и за уши дёргала) Это нормально)))

[Ответ]
Катюша 17:33 03.09.2010
Tat, ага, сегодня тоже хотела у Надюшки игруху отобрать)))
ЗЫ: выглядишь прекрасно, сегодня не могла от тебя глаз оторвать! Супер красавица! Ну и дочка, конечно же, вне конкуренции!!! [Ответ]
ИришаК 17:34 03.09.2010
По-моему, форумка вышла отменная! Столько народу! Столько малышей! Все лапушки-очаровашки! Жаль, мы со своим ненастроением не наигрались вдоволь (((( Ждем фоток! [Ответ]
Чудесная 17:37 03.09.2010
девочки, так рада была встретиться с вами! детки - прелесть! как в детском раю побывала мамочки такие заботливые, отзывчивые, модные!
на этой форумке мы лежали
на следующей надеюсь дочка будет ползать! [Ответ]
Катюша 17:39 03.09.2010

Сообщение от Tat:
на следующей надеюсь дочка будет ползать!

однозначно) Ну или сидя играть) [Ответ]
Чудесная 17:41 03.09.2010
Катюша,
игруха не только ей понравилась, было много шпионов, в итоге чуть не забыли, спасибо Жене Верю_в_чудо!
а Ульяшка модница - в сарафане, а какие колготки! жаль, на фотках пока не увидела
[Ответ]
Катюша 17:42 03.09.2010
Tat, ой, Танюш, спасибо! А нам ваш костюм понравился очень! Ну просто отвал башки! Штанишки такие клёвые! А там ещё и кофтёнка такая же оказывается есть!
Кстати, посмотрела на вас в майе - супер! Надюле очень идёт цвет майской зелени! Носите почаще, ей явно нравится! [Ответ]
Катюша 17:45 03.09.2010
Нет, ну надо же, у меня даже голова почти не болит! Вот что значит с детками пообщалась! Надо чаще собираться!
А вообще, в Джунглях понравилось! Я там первый раз была, в восторге сегодня мужу рассказала, он дал указание ходить туда чаще с дочкой) [Ответ]
heilinn 17:49 03.09.2010
Kisuli, а мне именно этим и понравилась. Люблю шустряков! )))

Tat, клевая маленькая медвежка! Судя по взгляду, ей явно хотелось ко всем присоединиться. Так что с таким стимулом скоро поползет. )) [Ответ]
heilinn 17:52 03.09.2010
ИришаК, Макс - копия ты! Без сомнений теперь! )))

Лолка, а твой Макс без приувеличения покорил всех! Как он ловко сбегал с площадки! ))) [Ответ]
heilinn 17:57 03.09.2010
Очень-очень не хватало бейджиков с никами и именами!
Вот что значит отсутствие Иры-mis. ))) [Ответ]
Чудесная 18:03 03.09.2010
Катюша, буду почаще носить [Ответ]
Чудесная 18:05 03.09.2010
pollana, спасибо!
твои парни меня покорили! даже старший улыбнулся то ли глядя на меня, то ли на Надюлю
рада, что познакомилась с тобой! опытная мамка! всё-таки сестрёнку твоим сыночкам надо тебе - нужно [Ответ]
Чудесная 18:08 03.09.2010

Сообщение от pollana:
Лолка, а твой Макс без приувеличения покорил всех! Как он ловко сбегал с площадки! )))

точно-точно! легкоатлет! [Ответ]
be_be 18:11 03.09.2010
Девочки, жесть.
Такая пылища и грязища там. Мне только-только лучше стало. Таблеток напиться пришлось.
Вообще конечно не создана я для форумок с ребенком. Из-за меня сын раз 5 падал, а я как ворона стояла раззинув рот, смотрела по-сторонам. [Ответ]
Лолка 18:28 03.09.2010
Ну вот, всех накормила-напоила, теперь хочется подробней написать! Какие у нас девочки красивые!!!!!!!!!!!!!! Одна лучше другой! Прям слюни пускала глядя на этих принцесс!!!!!!!!!!! Светины блондины отвал башки!!!!!!!!!! У ИришиК старший наверное тоже, как и Светин Илья от девок отбивается, небось весь Контакт сообщениями забит Младший Максимка маленький межвежонок, как и Надюшка Танюшки Тат, так и хочется потискать! Танюш Тат, ты красавица! Ярик так вырос, прям такой уже смышленый! Класс! Рада новым знакомствам, Мариль, муж ваш прям в цветник попал, наверное смущался))))) Оля и Софийка, наконец познакомились!!!! Женя Верю в чудо, рада встрече очень! Вероника, сын у тебя кудряшка такой!!!! Ты прям молодец такая, везде с ним покаталась, полазила!!! Лена Буратина как всегда молода и свежа, наверное обманываешь, что Дашик у тебя круть-верть))) Выглядишь отлично! Катюш, ты всегда улыбчивая, молодец что выбралась!!!! Ульяшка красавицей растет!!! Кисули, твоя доченька просто лапа маленькая, я в восторге от нее. Да я от всех девочек в восторге!!!!!!!!!!!! Красотульки! Свет Поллана, рада была тебя увидеть!!! Короче, нужно подумать еще, что то кого то я забыла((( [Ответ]
Лолка 18:32 03.09.2010

Сообщение от pollana:
Лолка, а твой Макс без приувеличения покорил всех! Как он ловко сбегал с площадки! )))

Спасибо, Свет. Погоди, не далеко тот день, когда будешь за Глебом носиться)))))))))))))))) [Ответ]
Лолка 18:42 03.09.2010
Ну вот, забыла про Катю и маленькую Таисию!!!!! Мы тайные поклонники вашиТоже очень-очень была рада встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Чудесная 18:50 03.09.2010
Лолка, спасибо... засмущали прям... [Ответ]
Мариль 19:02 03.09.2010
Наконец, добралась до компа. Девочки, рада была со всеми увидеться. Всех узнала: кого по аватаркам, кого по фоткам с прежних форумок, а кого подсказали Все замечательные - и мамочки и детки! Жаль не удалось со всеми пообщаться.
В Джунгях нам очень понравилось, так что всегда "за" там ещё собраться.

Сообщение от Лолка:
Мариль, муж ваш прям в цветник попал, наверное смущался)))))

Говорит: с цветником согласен. Не смущался.

Особое спасибо ИришаК !
[Ответ]
Верю_в_чудо 19:19 03.09.2010
Вот и мы дома!Остались в Джунглях вместе с Галиной(Хилари) и её Ларочкой!Дети напрыгались до упаду!И,все равно Артем домой особо и не собирался!
Девочки!!!!!!!Я так рада была встретиться с вами!Со многими познакомиться, с некоторыми встретиться и немножечко пообщаться!!!
Лолка,Олечка,как всегда рада была встрече!Максик,умничка-бегает во всю!
Настенка-ну,я как всегда,от Ярика в восторге!Такой сладкий малыш!!!А ты-красотка-замечательно выглядишь!
Катюша и Лена(Буратина)-ваши девочки сладенькие заметно подросли,после последней форумки(на Динамо)!Такие хорошие девочки!!!Красавицы!
Танюшка(Тат),рада была знакомству!Надюшка-прелестный цветочек(тьфу-тьфу)!Счастья ей побольше!Танюш,а ты-счастливая,молодая мамочка-красавица!!!Умничка!
Так же была рада знакомству с Вероникой( Be-Be),Ириной(ИришаК
),Касандрой(Оля?) и остальными!
Жду следующей форумки!!! [Ответ]
Kisuli 19:31 03.09.2010
Лолка, Катюша, pollana, спасибо, рада, что дочка вам понравилась! Ну, может, и перерастет она этот период, будет потом спокойно с детишками играть ))) [Ответ]
isterika_ 19:37 03.09.2010
Девчонки, а где эти "Джунгли" находяться? [Ответ]
радостная 19:41 03.09.2010
ну фоточки покажите неужели не фотографировали? Только Катюша умничка? )))) [Ответ]
Чудесная 20:24 03.09.2010
Верю_в_чудо, спасибо! я оч рада знакомству с тобой, Жень! ты такой отзывчивый человек... [Ответ]
~S4astie~ 20:29 03.09.2010
Сижу вот локотки грызу,уже до плеч почти сгрызла ((((
мысленно представила атмосферу,судя по вашим постам,молодцы!!!!жду следующей форумки в джунглях!!!! и поскорее. и надеюсь ,что у меня без форс-мажоров. [Ответ]
~S4astie~ 20:29 03.09.2010
а фоток давайте уже,не жадничайте!!! [Ответ]
Страница 7 из 28
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх