PRUTIK1, не кажется ли тебе, что из всех нас здесь собравшихся, идиот только один. Потому как если общество не понимает его, это не значит что он гений остальные дибилы. Скорей всего точно наоборот...
[Ответ]
PRUTIK1 13:29 27.08.2010
Sergey-vrn, Каждый понимает фразы по своему. А я за всю тему не кого первый не обозвал , а не нормативная лексика это первый признак бескультурья и не грамотности в которой вы меня пытаетесь убедить
так к сведению общество не состоит из 3х человек.
[Ответ]
Sergey-vrn 13:33 27.08.2010
PRUTIK1, ну ка расскажи тогда из чего же состоит "общество"?
[Ответ]
NATAS 13:52 27.08.2010
Sergey-vrn, зачем ему многократно рассказывать вам о том, что общество -это мы все вместе взятые
[Ответ]
кто тут чей бот, брат, сват не знаю, а я сама по себе. тема PRUTIKа на данный момент очень актуальна, люди отказываются видеть правду и живут в розовых очках
[Ответ]
micropoozz 14:34 27.08.2010
А можно, я тоже в этой теме сопли пожую? Если необходимо, обещаю писать с ошибками.
[Ответ]
Sergey-vrn 14:41 27.08.2010
micropoozz, легко ))))
PRUTIK1, тот кто понял что ты говоришь непонятен никому. тем более регистрации сегодняшней и с 0 сообщений. если общество это мы все вместе взятые, то почему те трое, как ты говоришь не общество?
Пля либо я совсем далпайоп либо что-то ваще...
[Ответ]
NATAS 14:57 27.08.2010
Если Вы все такие компьютеризированные, то интернет есть ещё не у всех. И если я сегодня здесь зарегистрировалась, то это не означает, что я знаю PRUTIKа. Мне его идейные принциепы близки, т.к я рождена в СССР. Я прсто уже замучилась наблюдать "быдло"
[Ответ]
Sergey-vrn 15:03 27.08.2010
NATAS, ты приехала к нам из республики Саха и жила в Чуме?
[Ответ]
Sergey-vrn 15:07 27.08.2010
пля короче глупо все это. объяснять дураку что такое кубик.
[Ответ]
NATAS 15:08 27.08.2010
Я родилась В Воронеже и здесь жила. а чтоб ты знал Чум -это не город.
[Ответ]
Dariya I 15:17 27.08.2010
Сообщение от NATAS:
Если Вы все такие компьютеризированные, то интернет есть ещё не у всех. И если я сегодня здесь зарегистрировалась, то это не означает, что я знаю PRUTIKа. Мне его идейные принциепы близки, т.к я рождена в СССР. Я прсто уже замучилась наблюдать "быдло"
А человек, который уже второй день не может сформулировать свою мысль- это не быдло?
Может, ты более понятно сможешь изложить ваши с PRUTIK1 принциепы?
(а может, ты хотел написать принцеёбы, но опять ошибся?)
[Ответ]
PRUTIK1 15:17 27.08.2010
Вы меня потеряли так я тут. гы глупо обвинять человека который только пришел в тему
P. S. как ни странно я на работе и не могу постаянно быть на форуме но теперь я буду постаянно чтобы вы не смущались.
[Ответ]
Sergey-vrn 15:25 27.08.2010
NATAS, вообще то Чум это то не город! Чум это жилье в котором живут наши северные жители, именуемые ЧУКЧАМИ!
Откуда у людей дипломы? В отличии от некоторых наших посетителей форума, я всегда знаю о чем пишу и имею свою точку зрения, которую могу нормально обосновать и так, чтобы понял не только я, а еще и другие люди читающие этот форум!
PRUTIK1, да мы аж прям соскучиться успели!!
[Ответ]
PRUTIK1 15:29 27.08.2010
Sergey-vrn, во во новую жертву увидели, И полистай карту "Чум" есть
[Ответ]
Sergey-vrn 15:30 27.08.2010
Сообщение от PRUTIK1:
Sergey-vrn, во во новую жертву увидели, И полистай карту "Чум" есть
мне больше заняться нечем. я открыл тайну просто о том, что я имел в виду в своем сообщении выше, а именно:
Сообщение от Sergey-vrn:
NATAS, ты приехала к нам из республики Саха и жила в Чуме?
Dariya I, как вы можете понять суть темы, тратя колоссальное время на поиск ошибок в предложении, а не в его смысл, видимо заняться больше не чем судя по теме. может хотел- это "ты!", я же говорю я девушка!. как вообще о чём-то говорить, не поняв кто твой собеседник девушка или парень, тогда уж объедините в "оно" вот круто будет, вот ваша культура и грамотность
[Ответ]
Sergey-vrn 15:34 27.08.2010
NATAS, поэтому мы все говно и быдло а вы КОРОЛЕВА...
[Ответ]