На www.flav.photofile.ru обновляется раздел "Strike" и проявился новый - "Блольшая стройка"
Заранее извиняюсь за качество снимков - погода [Ответ]
Stef_XII 19:12 08.05.2005
Сообщение от Валерий: M@cho Это ты к чему?
Это он всего лиш хочет меня убить! Ну что тут такого странного? Костя добрый и отзывчивый.
M@cho: Моя смерть ничего не решит.Все мы когда-то умрем, а тебя потом совесть будет мучить (я надеюсь!) тебе это надо?
[Ответ]
Старый Партизан 19:42 08.05.2005
ДА!!! Нас как детей выносили я из мертвяника не вылазил...
Вывод: Привод Рулит
[Ответ]
tauren 19:55 08.05.2005
кроме приводов у оскольцев связь и... КОМАДНАЯ СЫГРАННОСТЬ. вот все эти элементы вместе и рулят.
[Ответ]
AIDS 21:15 08.05.2005
Да вот сегодня игра была!!!! Теперь я загорелся приводом (штырем)!!!!
tauren бросаю пить пиво и буду копить на привод!!!!! Как тебе моя идея???
[Ответ]
tauren скажи геде продают штырь!!! в каком магазине!!!
Но от своей идеи я не отступлю сделать свой привод!!! и назову его либо НУР(Новый Уренгой) или ЯМАЛ(Ямало Ненецкий Автономный Округ)!!!!
[Ответ]
Son 22:28 08.05.2005
Люди возрадуйтесь! Вас (и нас) сегодня отъе... по высшему разряду! Дело не столько в приводах и прочих рациях, ребята умеют играть со своими приводами. 4 человека отымели всех 10-х с гранатами и прочим барахлом. Вся наша тактика строится на древних спрингах, когда можно дуэлится с 5 метров по полчаса. А противопоставить приводам на открытом пространстве оказалось нечего. И со спрингам против приводов можно противопоставить только одно - засады. Или другие привода и командную тактику. А про практичеси полное отсутствие дисциплины я вообще промолчу. В т.ч. и в команде "Вереск". Слишком много командиров. Посему предлагаю:
1. "Вереск" разбирается сам со своим устройством внутренним.
2. Остальным сформировать отделения по 4 человека.
3. Назначить в каждой группе командиров котрых будут слушать.
4. Из всех нежелающих идти под чье либо командование собрать отдельное стадо (которое по сути тоже будет отделением)
5. Купить не меньше 4 раций (одинаковых, 2 берем я с Грифом и Авенджером, и две Таурен с ?)
6. Искать возможности приобретения приводов.
[Ответ]
кроме всего прочего надо двигать вперед саперное дело..
[Ответ]
AIDS 22:59 08.05.2005
ну я так грубо посчитал и вышло у меня 10000 на привод!!!! Думаю нормально но это без оптики!!! Буду копить!!! Нашел стимул !!!Моя девушка бесится из-за страйка говорит ты меня на 2 место отодвинул!!!! Что делать не знаю??!!
[Ответ]
:sliv: Вопрос на засыпку:
Уважаемые командиры...а кто нибудь из вас знаком с тактикой ведения боевых действий................... :confused:
Я ни на что не претендую, НО!
Существует:
1 тактика ведения боя в условиях пересечённой местности
2 тактика боя в условиях городской застройки
3 тактика боя в горных условиях
4 окопный бой
5 встречный бой
6 круговая оборона
7 отступательный манёвр (самый сложный из манёвров!!!!!!!)
8 понятие морального уровня личного состава
9 понятие морального подавления противника
и т.д. и т.д. и т.д.
P.S: я не из вредности, мне за державу обидно :redface:
[Ответ]
AIDS 23:32 08.05.2005
Griff ну что будем садиться за книжки!!! время еще есть до поездки в Курск!!!
[Ответ]
tauren 23:34 08.05.2005
мне известно, но на практике это все надо отрабатывать...
[Ответ]
AIDS 23:35 08.05.2005
это уже лучше!!! Осталось только дело техники!!!
[Ответ]