Сообщение от ramario:
платить за лицку по 2,5р это нормально, а вот за онлайн 1,3р в ГОД заплатить, это безумие и фанбойство
А теперь ты нам заявляешь что И 2,5 р. за ЛИЦКУ на чбоксе и ~4000 р/год за онлайн, в котором МС не участвует (см. выше).
Майки тут божились левой ногой что ранее 2015 года чбокс не умрёт. Считаем: 5*4 = 20000 р. НИ ЗА ЧТО (на самом деле больше, ибо многие в клюве относят уже несколько лет). Тебе так нравится отдавать бабло вникуда? Отдай жаждущим, тут на форуме ща набежит нищебродов.
А анекдот и картинка были в тему что бибоев имеют как хотят, а они на всё согласны.
[Ответ]
ramario 21:31 04.09.2010
RSoftware,
кто такие бибои?
анекдот может и в тему но пошлый до нельзя.
[Ответ]
ramario 21:34 04.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Ты нынче чо пил?
Читаем:
А теперь ты нам заявляешь что И 2,5 р. за ЛИЦКУ на чбоксе и ~4000 р/год за онлайн, в котором МС не участвует (см. выше).
Майки тут божились левой ногой что ранее 2015 года чбокс не умрёт. Считаем: 5*4 = 20000 р. НИ ЗА ЧТО (на самом деле больше, ибо многие в клюве относят уже несколько лет). Тебе так нравится отдавать бабло вникуда? Отдай жаждущим, тут на форуме ща набежит нищебродов.
А анекдот и картинка были в тему что бибоев имеют как хотят, а они на всё согласны.
ты чёт совсем не догоняешь, одну - две игры для онлайна на бокс, остальное на пс3 в пиратку. или на пс3 всё в лицку, это сколько получится????????
[Ответ]
RSoftware 21:39 04.09.2010
Перефразирую:
одну - две игры для онлайна на плойку, остальное на чбоксе в пиратку. или на чбоксе всё в лицку, это сколько получится????????
Вот так - верно.
Пойми ты - взлом НЕ РАБОТАЕТ, если в игре есть файлы размером более 4 ГБайт. А теперь скажи мне, каковы шансы на то, что во ВСЕХ выходящих играх таких файлов НЕ будет? 0% - секёшь?
В старьё, без онлайна с с приятной возможностью потерять консоль может и можно поиграть. А смысл? Отдавать те же деньги за лицуху да ещё и за мультиплеер - это умно чтоле?
Бибои - биллибои (уменьш-ласкат. - бибилы) - поклонники общества Трёх Красных Глаз, почитатели Духа Большого Билла, любители извращений с железом. Короче, несчастные владельцы коробокса
[Ответ]
ramario 22:16 04.09.2010
RSoftware;
Сообщение от :
Бибои - биллибои (уменьш-ласкат. - бибилы) - поклонники общества Трёх Красных Глаз, почитатели Духа Большого Билла, любители извращений с железом. Короче, несчастные владельцы коробокса
ты не победим. я предположил как вариант, а не как факт. мне онлайн на консолях Не нужен, хоть даром хоть за деньги. в онлайне играл только в шутеры, а на консоли это з.......о. хотел было вернуть назад пс3 для онлайна, ды как вспомню какой это бред, сразу передумал. а тут пиратка, хоть поглумиться над самураями. а 4г пофиксят уже нашли способ, следи за новостями. так что япошку вскроют по самый не балуйся)
ПОКЛОНЯТЬСЯ, поклоняюсь, поклоняешься, несовер., кому-чему (книжн.). Чтить кого-что-нибудь как божество или как святого, почитать как высшую силу. Поклоняться идолам. «Сжег всё, чему поклонялся.»
для кого здесь консоли это- божество????????
[Ответ]
eXtruder 22:20 04.09.2010
ramario, у тебя "регулярная шизофрения" проявляется по выходным. по будням ты более адекватен, мне так показалось.
[Ответ]
ramario 22:25 04.09.2010
Сообщение от eXtruder: ramario, у тебя "регулярная шизофрения" проявляется по выходным. по будням ты более адекватен, мне так показалось.
устаю за неделю, работа тяжёлая, да и ещё в субботу выхожу работать
а ты аватар сменил, прислушался таки к моему совету)
[Ответ]
inFINity.11 22:36 04.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Перефразирую:
одну - две игры для онлайна на плойку, остальное на чбоксе в пиратку. или на чбоксе всё в лицку, это сколько получится????????
Вот так - верно.
Пойми ты - взлом НЕ РАБОТАЕТ, если в игре есть файлы размером более 4 ГБайт. А теперь скажи мне, каковы шансы на то, что во ВСЕХ выходящих играх таких файлов НЕ будет? 0% - секёшь?
В старьё, без онлайна с с приятной возможностью потерять консоль может и можно поиграть. А смысл? Отдавать те же деньги за лицуху да ещё и за мультиплеер - это умно чтоле?
Все работает. Надо просто на внутренния винт с диска копировать + стелс патчи на псн + сегодня вышла прога для заливки контента на пс3 через лан и скоро обещают прикрутить поддержку образа. Сегодня же научились делать правильный образы с дешифрованным загрузчиком, какие идут на любой консоле. Завтра обещают раздел на тапках и много образов, 10 будет продолжена работа над бекап менеджером, добавят поддержку НТФС.
[Ответ]
Graf 22:36 04.09.2010
Сообщение от ramario:
не, веет безрассудством. платить за лицку по 2,5р это нормально, а вот за онлайн 1,3р в ГОД заплатить, это безумие и фанбойство.
Что-же давайте обратимся к здравому смыслу, что бы играть в онлайн на боксе нам нужно покупать туже лицуху за те-же 2,5к+50$ может я ослеп но где выгода?
За 2,5 года владения xbox360 у меня скопилось 40 дисков если разделить то примерно 16 дисков в год, это в рублях 1200 руб, согласитесь это довольно мало, плюс диски всегда под рукой. что нам дает PS3+Jealbreak сейчас правда рано судить, но рискну предположить; Возможно обойдут последующие прошивки и все же можно будет запускать все новинки в дальнейшем, онлайна скорее всего не будет, зато экономим на болванках.
получаем паритет по затратам, и тут уже кому как нравится, но есть одно но, играя на боксе мы знаем последствия а на PS3 пока нет.
Единственный жирный плюс хака PS3 это возможность разработки и установки стороннего софта, правда в PS3 есть все что мне нужно.
Жду когда можно будет в врн прошить xbox360slim.
[Ответ]
RSoftware 22:37 04.09.2010
Сообщение от ramario:
для кого здесь консоли это- божество
Ооооо.... Ща школота порвёт тя на тряпки... Даже комментировать не берусь
Вот есть у меня бокс. Выкинутые деньги. Мне не жалко, нехай пылится. Но факт имеет место быть - пЕрадка НЕ рулит. Во всякий копрошлак пусть неимущие (читай - школота) играют. По идее у них другие заботы должны быть, чем игрульки.
На взлом плойки лично мне фиолетово, как я уже говорил, флюгерасты повылезут изо всех щелей. Можно будет расчехлять ветку "Холивар" и оттуда ихними же весьма подтухшими фекалиями поливать оппонентов. Только и всего [Ответ]
Graf 22:39 04.09.2010
Сообщение от inFINity.11:
Все работает. Надо просто на внутренния винт с диска копировать + стелс патчи на псн + сегодня вышла прога для заливки контента на пс3 через лан и скоро обещают прикрутить поддержку образа. Сегодня же научились делать правильный образы с дешифрованным загрузчиком, какие идут на любой консоле. Завтра обещают раздел на тапках и много образов, 10 будет продолжена работа над бекап менеджером, добавят поддержку НТФС.
Вот это уже интересно. Правда вспоминая баны в ливе, как не крути даже обновление прошивки не спасает. Так что баны будут, а трястись и ныкатся надоело, не играть в игры до релиза и т.д.
[Ответ]
inFINity.11 22:42 04.09.2010
эээ... так за новостями надо следить... все лучше и лучше становится... вот только что научились запускать хеви рейн, фаллаут 3, бк2, каллофдьюти) кстати - рабочий прототип свистка, который планируется на продажу(в продажу планируется не прототип) будет в понедельник... потестю, отпишусь - как это чудо работает... правда пска походу будет всего одна(
[Ответ]
Graf 22:45 04.09.2010
эээ... так за новостями надо следить... все лучше и лучше становится... вот только что научились запускать хеви рейн, фаллаут 3, бк2, каллофдьюти) кстати - рабочий прототип свистка, который планируется на продажу(в продажу планируется не прототип) будет в понедельник... потестю, отпишусь - как это чудо работает... правда пска походу будет всего одна(
Жду отчета, хотя и так уже ясно что работает, меня сейчас больше волнуют меры которые примет Сони, а то может будет повод избавится от бокса.
[Ответ]
inFINity.11 22:47 04.09.2010
Graf, Ну отпишу по поводу наболевшего хеви рейна и развею миф о том, что он не идет. Плюс попробую что нибудь скачать с интернета, сделаю дампы пару игр, если урву внешний винт, то попробую что нибудь с дампом сделать) мне интересно не что сделает сони, а какие контр меры придумают пираты. Ведь на псп легко в стор заходить... следовательно возможно и тут что-то придумают. И зачем забегать вперед? Смысл в догадках, которые никак не смахивают на факты?
[Ответ]
RSoftware 22:56 04.09.2010
потестю, отпишусь
Первый пошел... Появился риск купить с рук палёную плойку
Однако:
Сообщение от :
там lvl2, т.е. доступ на уровне XMB. Гипервизор и изолированный SPU пока непоколебимы.
Всяким беливерам: ужо понятно, что взлом произошел с подачи Сони. Никто не признается, но "вдруг" появилось ВСЁ - лёгкий и доступный взлом, SDK, библиотеки, документация. Там тоже не дураки и их основная задача - наращивание инсталлбазы и недлпущение запуска новых игр. И никуда не денутся - будут как на чбоксе, по две консоли брать для онлайна и пЕрадки. Торопиться им некуда, надо чтобы народ подсел, а потом банхаммером их. Желательно под выход GT5, KZ3 и т.п.
Сам факт того, что в Сони не торопятся закрывать джейлбрек (вспомним геохота и реакцию Сони) говорит о том, что ситуация под контролем. Ждём резкого всплеска продаж. Походу КалоРыч пройдёт незамеченным на фоне всеобщего ожидания халявы.
Флюгерасты (aka обсиратели плойки типа героя помоек и его ботов) - вы же не будете брат пЕрадску плойку? Вас же тошнит от неё? Или не? Уже не тошнит? И чем ближе джейлбрейк тем желаннее чОрный властелин? Я бы тоже переметнулся, а то вот МС считает вас всех жирными потными лузерами.
[Ответ]
inFINity.11 23:03 04.09.2010
Не паленую лучше не брать) лучше за 12к взять 320гб с мув комплектом на амазоне... А риск есть всегда) и пока не появится банов всех орущих что сони будет отключать винты и приводы, а так же взрывать плоййки дистанционно можно не слушать и все доводы типо произошел с подачки сони, они точно взорвут все пс3 к фактам не приравнивать... Это тупо догадки... вот когда первых людей убьет взрывом пс3, тогда можно будет говорить про это, а пока - стелс патчи для псн, при котором консоль не видится, как девкит и выводит правильный продукт айди и играем спокойно.
[Ответ]
RSoftware 23:17 04.09.2010
консоль не видится, как девкит и выводит правильный продукт айди и играем спокойно
Это тебе бабка нашептала? Или сервисный инженер по обслуживанию ПСН? Что там видится и не видится, знают пока только в Сони. А ты это узнаешь, когда лично твоя консоль помашет тебе "досвидос". А то, что в плойке удалённо мониторится всё - это факт. Что могут сделать - да, догадки.
Или ты думаешь что сотни тысяч (далеко за миллион) забаненных в ливе играли неспокойно? Может нынешние владельцы LT неспокойны?
[Ответ]
Graf 23:18 04.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Первый пошел... Появился риск купить с рук палёную плойку
Однако:
Всяким беливерам: ужо понятно, что взлом произошел с подачи Сони. Никто не признается, но "вдруг" появилось ВСЁ - лёгкий и доступный взлом, SDK, библиотеки, документация. Там тоже не дураки и их основная задача - наращивание инсталлбазы и недлпущение запуска новых игр. И никуда не денутся - будут как на чбоксе, по две консоли брать для онлайна и пЕрадки. Торопиться им некуда, надо чтобы народ подсел, а потом банхаммером их. Желательно под выход GT5, KZ3 и т.п.
Сам факт того, что в Сони не торопятся закрывать джейлбрек (вспомним геохота и реакцию Сони) говорит о том, что ситуация под контролем. Ждём резкого всплеска продаж. Походу КалоРыч пройдёт незамеченным на фоне всеобщего ожидания халявы.
Флюгерасты (aka обсиратели плойки типа героя помоек и его ботов) - вы же не будете брат пЕрадску плойку? Вас же тошнит от неё? Или не? Уже не тошнит? И чем ближе джейлбрейк тем желаннее чОрный властелин? Я бы тоже переметнулся, а то вот МС считает вас всех жирными потными лузерами.
Что МС что Сони получают прибыль не от продаж железа а от софта который реализуют на консолях. МС выгоден взлом для набора популярности а вот Сони нет, да и так поздно. Думаю что все же была реальная утечка и не с подачи Сони, или действительно сами взломали.
Ведь нет ничего не преодолимого в нашей жизни. =)
Я не верю в теории заговора)
[Ответ]
inFINity.11 23:19 04.09.2010
RSoftware, Вот когда скажет досвидос тогда и будем это обсуждать, а пока можно спокойно играть и не опасаться бана. Или тебе работники сони сказали то, что пользователей БВФ будут банить?
[Ответ]
inFINity.11 23:21 04.09.2010
Сообщение от Graf:
Что МС что Сони получают прибыль не от продаж железа а от софта который реализуют на консолях. МС выгоден взлом для набора популярности а вот Сони нет, да и так поздно. Думаю что все же была реальная утечка и не с подачи Сони, или действительно сами взломали.
Ведь нет ничего не преодолимого в нашей жизни. =)
Я не верю в теории заговора)
Что сони что мс получают прибыль с железа, ну а что это просто утечка - слишком уж как-то все неожиданно... сомневаюсь, что сони дает кому попало на руки эти свистки и потом не контролирует куда эти свистки попадают.
[Ответ]
Graf 23:36 04.09.2010
inFINity.11,
У МС прибыли с Лива и контента уже давно превысила прибыль с продаж железа.
[Ответ]
inFINity.11 23:42 04.09.2010
Graf, Ну так сам подумай, что лучше - прибыль только с лива или прибль с лива и железа) ведь те, кто сидя на пс3 перейдет на пиратку - единицы, а купят пс3 не так мало людей из-за пиратки)
[Ответ]
ramario 23:58 04.09.2010
Сообщение от Graf:
Что-же давайте обратимся к здравому смыслу, что бы играть в онлайн на боксе нам нужно покупать туже лицуху за те-же 2,5к+50$ может я ослеп но где выгода?
За 2,5 года владения xbox360 у меня скопилось 40 дисков если разделить то примерно 16 дисков в год, это в рублях 1200 руб, согласитесь это довольно мало, плюс диски всегда под рукой. что нам дает PS3+Jealbreak сейчас правда рано судить, но рискну предположить; Возможно обойдут последующие прошивки и все же можно будет запускать все новинки в дальнейшем, онлайна скорее всего не будет, зато экономим на болванках.
получаем паритет по затратам, и тут уже кому как нравится, но есть одно но, играя на боксе мы знаем последствия а на PS3 пока нет.
Единственный жирный плюс хака PS3 это возможность разработки и установки стороннего софта, правда в PS3 есть все что мне нужно.
Жду когда можно будет в врн прошить xbox360slim.
давай, на богс для онлайна я куплю максимум 2 игры + оплата за него. почему на плойке пиратка, потому что на ней значительное количество эксов + мульти = много. посчитай если во всё это в лицку, хотя я тебе и так скажу как владелец пс3 в течении 2х лет я приобрел около 40 игр, это очень не дёшево. а у хака на пс3 много жирных плюсов)поэтому взять богс для онлайна очень разумно, так как на хакнутой пс3 будет большой охват игр, это её эксы+ мульти каие выходят и на богсе. на богсе всего пару игр для онлайна( на не шитом богсе естественно)а то что ты играл в пиратку в онлайне и тебя забанили, так это ты сам виноват, знал на что шёл. или думал на авось? я лично даже не разу и не подключал свой прошитый богс к онлайну, так как это бессмысленно.
[Ответ]
eXtruder 00:17 05.09.2010
eXtruder, В городе хз, а на бвф скоро будет скорее всего) следите за новостями) сразу скажу - прототип не будет поддерживать простое переведение кнопкой в режим перепрошивки(там вроде дороги резать надо)... ну и отсутствуют световые индикаторы и корпус) насчет корпуса и индикаторов точно не уверен, но точно знаю, что кнопка для переведения в режим перепрошивки будет на тех, что в продаже будут) надо всего лишь протестировать схему прототипом и главное, чтобы все заработало, а далее дело за легким.
[Ответ]
Сообщение от ramario:
вот и настал тот день, когда можно замстить за потраченные деньги
Да ты прям священный воин Добра и Света, отомсти всем за деньги которые подло отобрала у тебя Сони. И, кстати, тапочки говно, лучше качай отсюда.
[Ответ]
ramario 09:49 05.09.2010
FireHawk,
ну знаешь, мной куплено около 40 игр и %90 честно в магазине, и столько же % из этого было откровенное Г. так что с удовольствием. хоть мне и не интересно на данный момент на пс3 не чего, так как во всё играл, но поглумиться хочется. да и вообще из всех заявленных игр на будущее, мне интересна всего две игры
The Last Guardian и Motor storm Apocalypse.
[Ответ]
RSoftware 09:59 05.09.2010
ramario, во-первых нечего пенять на Сони (зеркало), коли сам г@вно выбирал (рожа крива). Во-вторых, страдалец, ты ж всё благополучно продал и практически всё бабло вернул.
Но рвануть на груди тельняшку - показательно, да.
Даже без взлома любой, заведя пару-тройку дисков, с помощью обмена может переиграть и в 40 и 50 и более игр.
Вот у меня всего три десятка игр, зато все они мне нравятся, любую могу взять и поиграть (жаль случается это всё реже).
[Ответ]
ramario 10:10 05.09.2010
RSoftware,
счастливый, раз все нравятся)
а я вот ну не как не люблю меняться, мне надо чтоб всё на полочке моё было.
ну вот такой капризный я, ну очень мне мало игр нравятся, что делать. и пойми меня, когда пиарят очередной экс, появляется надежда что будет что то приличное, а нет очередное Г. как например хало рич, скачал пробливался и отдал болванку другу) про эксы пс3 не стану, а то запинаеш)
[Ответ]