Сообщение от zaratustra2:
классно тебе по мозгам пикаперы проехали
вообще тут ни при чем эти ребята. Мужчина - это прежде всего решительность, сила, смелость. Для меня отсутствие этих качеств превращает мужчину в дурга-подружку, с которой можно поплакать и сходить в кино на Хью Гранта.
Другим женщинам нравятся мягкие пластилиновые мужчинки-подкаблучники - их право.
значит у тебя на лбу написано - динамо
ага, прям татуировка такая.
лучше я побуду трусливым мужиком, чем ты из меня сделаешь брутального mudakа
не помню, чтобы что-то предлагала тебе тут.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:49 20.08.2010
Сообщение от Sanjana:
Мужчина - это прежде всего решительность, сила, смелость.
ум как качество у тебя не в чести. что ж - и халку нужны женщины.
Сообщение от Sanjana:
не помню, чтобы что-то предлагала тебе тут.
Sanjana, права. Не хочешь быть подружкой, будь мужчиной. [Ответ]
Gorilla 11:44 22.08.2010
точно! увидел, схватил за задницу, если не дала - побежал искать другую
[Ответ]
Ksushа 12:09 22.08.2010
Сообщение от Sanjana:
Мужчина - это прежде всего решительность, сила, смелость.
где же вы видели то таких?)))
сейчас в основном именно нерешительные. А уж если девушка сильно нравится, то вообще кабздец.)))))
Решительность в основном присуща:
1. хамам, нахалам, самоуверенным, самовлюбленным или просто тупым.
2. если желание просто потрахаться и разбежаться даже не познакомившись.
3. либо мужчинам более старшего поколения.
[Ответ]
Klok 12:12 22.08.2010
Сообщение от Ksushа:
хамам, нахалам, самоуверенным, самовлюбленным или просто тупым.
Сообщение от Ksushа:
сейчас в основном именно нерешительные. А уж если девушка сильно нравится, то вообще кабздец.)))))
Есть такая фигня. Страх потерять мечту. Сам таким был.
Потому устроенные в личной жизни выглядят привлекательней. Нет затравленного взгляда.
[Ответ]
Kaliana 23:22 22.09.2010
только тему заметила.
мне с хорошими мальчиками скучно. они все такие положительные, умные, заботливые, не пьют, не курят. жизнь с ними стабильна и монотонна. а вот с падонками, бабниками, разгильдяями, в отношения вносится элемент игры. никогда не знаешь что он вытворит в следующее мгновение. азарт, эмоции, бешеный темп жизни. вот это для меня.
[Ответ]
Ksushа 23:33 22.09.2010
Kaliana, у меня было такое, несколько лет назад
[Ответ]
Хаул 00:16 23.09.2010
Сообщение от Kaliana:
только тему заметила.
мне с хорошими мальчиками скучно. они все такие положительные, умные, заботливые, не пьют, не курят. жизнь с ними стабильна и монотонна. а вот с падонками, бабниками, разгильдяями, в отношения вносится элемент игры. никогда не знаешь что он вытворит в следующее мгновение. азарт, эмоции, бешеный темп жизни. вот это для меня.
Вот потом и жалуются тут толпами ходят, какие мужики плохие, что сволочи они все )))
За что боролись...
[Ответ]
Ksushа 00:21 23.09.2010
Хаул, это всё временно, ИМХО. лет в 20 хочется страстей, это нужно просто перерасти.
[Ответ]
Хаул 00:23 23.09.2010
Сообщение от Ksushа:
Хаул, это всё временно, ИМХО. лет в 20 хочется страстей, это нужно просто перерасти.
Во-первых, ей не 20 (не в обиду, 24-это тоже еще даже не в самом соку).
А во-вторых, после того, как в 20 пообжигаются, потом начинается у них "защитная реакция" остервеневшая. И не факт, что найдется такой, кто мозг вправит.
[Ответ]
Kaliana 11:07 23.09.2010
Сообщение от Хаул:
Вот потом и жалуются тут толпами ходят, какие мужики плохие, что сволочи они все )))
За что боролись
ну может кто-то и жалуется, но не я. я знаю на что иду и с кем. мне так нравится.
Сообщение от Ksushа:
это нужно просто перерасти.
ты переросла, я так понимаю? мудрая женщина))))) а мне вот не хочется. не хочу сидеть на кухне в халате и борщи варить порядочному мужчине. и думать что я счастлива, если у меня в семье все тихо и стабильно. хочу бороться за мужчину, а не делать из него подкаблучника.
Сообщение от Хаул:
А во-вторых, после того, как в 20 пообжигаются, потом начинается у них "защитная реакция" остервеневшая. И не факт, что найдется такой, кто мозг вправит.
из любых отношений, даже из плохих нужно выносить что-то хорошее. и что значит мозг вправит?
[Ответ]
Хаул 11:11 23.09.2010
Сообщение от Kaliana:
и что значит мозг вправит?
Вернет с небес на землю обетованную.
Сообщение от Kaliana:
хочу бороться за мужчину, а не делать из него подкаблучника.
Из твоих слов выше никак не следует, что нормальный порядочный муж должен быть подкаблучником. Это вообще ни из чего не следует, потому что бред.
И потом.... Ну, поборишься ты за очередного мужика, ну, получишь ты его, а дальше че? Бросишь и за очередным охотиться побежишь? Дальше ж ведь спокойная жизнь начнется, если с этим останешься (если он, конечно, не совсем отмороженный).
[Ответ]
appple 11:28 23.09.2010
Сообщение от Хаул:
Дальше ж ведь спокойная жизнь начнется
Да не кот с такими не начинается, с ними все "веселей и веселей")
[Ответ]
Хаул 11:30 23.09.2010
Сообщение от appple:
Да не кот с такими не начинается, с ними все "веселей и веселей")
Есть такие, кто остепеняется сразу. И среди друзей. Правда, они какие-то скучные сразу даж для меня становятся.
[Ответ]
Эксперт2 11:35 23.09.2010
Сообщение от Ksushа: Хаул, это всё временно, ИМХО. лет в 20 хочется страстей, это нужно просто перерасти.
Точно. и не вляпаться в неприятности. Это главное. Потому как в 33 страстей все еще хочется, а вот экстрима уже нет. И слава Богу период гормонального взрыва я пережила без боевых потерь и не сломала себе жизнь.
[Ответ]
Эксперт2 11:36 23.09.2010
Сообщение от Хаул:
Во-первых, ей не 20 (не в обиду, 24-это тоже еще даже не в самом соку).
Тоже верно. Вывод:берегите себя и свое будущее.
[Ответ]
italLORA 12:02 23.09.2010
Любить подонков-это нам с детства привили кинофильмами))) Что не отрицательный герой,то герой-любовник.А мы девочки-впечатлительные существа и доверчивые))))
[Ответ]
Kaliana 12:11 23.09.2010
Сообщение от Хаул:
Из твоих слов выше никак не следует,
ну почитай еще...
Сообщение от Хаул:
Ну, поборишься ты за очередного мужика, ну, получишь ты его, а дальше че?
вот как раз хороших и получают, а за плохих борются постоянно.
[Ответ]
Din-don 22:50 03.10.2010
Хм, ну если человеку нравятся плохие мальчики - это его личное дело! Вопрос в том - кому и для чего. Гулять с плохими парнями - весело, а выходить за них замуж, если ищешь стабильности и спокойствия - идеотизм.
Очень много среди моих закомых бедных девушек-жертв, которые вышли замуж за подлецов или собираются замуж. Некоторые из них всё прекрасно понимают, но расстаться уже не могут...Некоторые, которым все говорят об очевидном, так ни хрена и не поняли. Выбирать подлецов и потом страдать - это называется "синдром Мерлин Монро", про это много книжек и статей написано. И знаете, что я заметила? У девочек этих несчастных либо отца нет, либо с родителями сложные отношения...короче, всё из семьи идёт...
[Ответ]